Модераторы: Управляющий, ФинКом
Stacey писал(а):Лена, а когда вы слепки решили делать? Их же надо еще до Висконсина переправить))
Ботинки заказывать?
matilda3335 писал(а):Добрый день. Как дела у Тимки? Я уезжала....К нему кто -нибудь ходил??
matilda3335 писал(а):Мы его покормили,поел хорошо.
olgad писал(а):Так может его до Вашего переезда определить на хорошую передержку, где бы он был на свободе, а не в аквариуме ?
zairiya писал(а):жизнь в месте, к которому он уже привык
zairiya писал(а):На две-три недели
Heavy писал(а):ему совсем не надо лишний раз двигаться?
А лично у меня возмущение и недоумение вызывают хозяева щенка Матильды, которая выросла в клинике, и нуждается в движении, гораздо больше, чем Тимур, а вынуждена жить в так называемом "аквариуме". Вот её реально жалко...
olgad писал(а):Heavy писал(а):ему совсем не надо лишний раз двигаться?
Разговор же идет не о том, что ему надо много двигаться, а о пространстве, в которое он помещен.
Кроха писал(а):Щенок Матильда брошен куратором Я ее пиарю постоянно, кто хочет, присоединяйтесь.
zairiya писал(а):Это что же, клиника её за свой счёт содержит? Респект им тогда...
matilda3335 писал(а):Добрый день. Тимке кашу занесли. На счет Матильды -очаровательная,любвеобильная, активная девочка!! Мы ее тоже подкармливаем и она так радуется каждому ,кто на нее внимание обратит. Иногда разрешают нам с ней погулять,это что-то!! Взрыв эмоций! Хорошая девочка..Хотя ,плохих животных нет!
Heavy писал(а):zairiya писал(а):Это что же, клиника её за свой счёт содержит? Респект им тогда...
Нет. Я узнавала - за нее платят. Про сбежавшего куратора не знала, правда. Сказали, что ее принесли щенком ненадолго. Потом вылез демодекоз, а пока ее лечили, она переросла((
Кроха писал(а):Heavy писал(а):zairiya писал(а):Это что же, клиника её за свой счёт содержит? Респект им тогда...
Нет. Я узнавала - за нее платят. Про сбежавшего куратора не знала, правда. Сказали, что ее принесли щенком ненадолго. Потом вылез демодекоз, а пока ее лечили, она переросла((
Да, за нее платят, потому что сбежавший куратор записала щенка на имя другого волонтера, у которого скидка естьТеперь человек вынужден постепенно погашать долг, который все растет
Я, наверное, заведу на нее темку, может, кто пиаром поможет, кто еще чем...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 51