Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение Малышу и ПИАР Рыжему! Ну ОЧЕНЬ актуальны!

Сообщение Blueberry » 18 ноя 2012, 19:15

Tassya писал(а):Рыжий уехал домой в частный дом) ПХ мне понравились) В общем всё хорошо. Лолку не пиарим она останется жить или у нас или у наших родителей)

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 18 ноя 2012, 19:20

Тась, те ПХ, которых я вчера направила?
Blueberry

Сообщение Sanka » 18 ноя 2012, 19:33

Tassya писал(а):Рыжий уехал домой в частный дом) ПХ мне понравились) В общем всё хорошо. Лолку не пиарим она останется жить или у нас или у наших родителей)

ААААААА!!! Супер!!! :ay: Спасибо Вам за малышню!!! :ax: Удачи ушастым!!!
Sanka

Сообщение Tassya » 18 ноя 2012, 19:41

Леночка, я не знаю те или не те) Забрали вчера ещё вечером) просто интернет висел не могла отписаться). Муж и жена возраст 30+, живут в Тарасовке. Забирал муж, спрашивал и про прививки и про все остальные обработки. Жена увидела объявление и фото Рыжего в интернете. Жене он очень понравился.
Прививки я ему все сделала, так что тут не переживаю.

Лолка каждый день выдаёт нам новые приколы. Дрючит котов, требует, чтоб они с ней играли) А они взрослые и играть с собакой не хотят.... Бьют её по морде) Без когтей правда) Другая собака давно бы ушла и бросила эту затею, но Лолка злостно на котов гавкает и всё равно требует, чтоб с ней считались)))))))))))))
Tassya

Сообщение Sanka » 18 ноя 2012, 19:44

А кто еще остался без хозяина??? Или уже все пристроенв?!
Sanka

Сообщение Blueberry » 18 ноя 2012, 19:44

Tassya писал(а):Леночка, я не знаю те или не те) Забрали вчера ещё вечером) просто интернет висел не могла отписаться). Муж и жена возраст 30+, живут в Тарасовке. Забирал муж, спрашивал и про прививки и про все остальные обработки. Жена увидела объявление и фото Рыжего в интернете. Жене он очень понравился.
Прививки я ему все сделала, так что тут не переживаю.

супер, значит не те, а по объявкам :ay: а то мне как раз вчера звонили, какие-то непонятные...что ж ты не предупредила? )) я тут пиарю-пиарю, а аж согреваюсь от усилий :ca:

Tassya писал(а):Лолка каждый день выдаёт нам новые приколы. Дрючит котов, требует, чтоб они с ней играли) А они взрослые и играть с собакой не хотят.... Бьют её по морде) Без когтей правда) Другая собака давно бы ушла и бросила эту затею, но Лолка злостно на котов гавкает и всё равно требует, чтоб с ней считались)))))))))))))

ой, маленькая ))) супер ))) на фото - прям настоящая гавчарка )))))будут ещё фото, а лучше портрЭт, не забывай показывать ))
Blueberry

Сообщение Blueberry » 18 ноя 2012, 19:45

Sanka писал(а):А кто еще остался без хозяина??? Или уже все пристроенв?!

получается, только Малыш. у меня всё руки не доходят заняться его лечением :dy: все выходные работала :dy:
Blueberry

Сообщение Sanka » 18 ноя 2012, 19:51

Blueberry писал(а):

получается, только Малыш. у меня всё руки не доходят заняться его лечением :dy: все выходные работала :dy:

А Малыш..это тот у которого проблемы со скелетиком....
Sanka

Сообщение jenny » 18 ноя 2012, 21:01

:bp: УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
jenny

Сообщение light-09 » 18 ноя 2012, 22:03

Blueberry писал(а):

Ну, надеемся, что на грядущей неделе получится Малыша осмотреть и понять, что с мальчиком. 200грн через Женю я передавала Наташе, пока хватит для осмотра врача и назначения.
light-09

Re: Лечение Малышу! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение light-09 » 18 ноя 2012, 22:18

Сегодня заезжала к собакулям. Некоторые спят в будке, причем, большой, но другие также продолжают спать "в травах":-) не знаю, спят ли в малой будке. Надо довести до ума жилища, привезти солому и накрыть крышу черепицей. Ребята, надо это запланировать на сл. выходные, думаю.
light-09

Сообщение jenny » 19 ноя 2012, 22:52

Завтра с утра собираюсь навести собачек привезти еды
jenny

Сообщение light-09 » 21 ноя 2012, 10:10

Вчера с Женей были у собачек, все откормленные, радостные. Только мамка не очень веселая, видимо, после того как много молока перегорало, еще не отошла. И немного похудела, вроде. Клеща бы ей снять за ухом, но она к себе не подпускает.
Кто-то накрыл шифером крыши на будках! А то я голову ломаю, как же стелить на них черепицу. Спасибо тому, кто накрыл )))
Наташа собиралась стерилизовать мамку, насколько я помню, сразу после того как щенков заберет, но пока что этого не происходит, хотя уже можно, как я понимаю.
light-09

Сообщение light-09 » 21 ноя 2012, 10:12

И как там Малыш?
light-09

Сообщение Sanka » 21 ноя 2012, 10:56

light-09 писал(а):Вчера с Женей были у собачек, все откормленные, радостные. Только мамка не очень веселая, видимо, после того как много молока перегорало, еще не отошла. И немного похудела, вроде. Клеща бы ей снять за ухом, но она к себе не подпускает.
Кто-то накрыл шифером крыши на будках! А то я голову ломаю, как же стелить на них черепицу. Спасибо тому, кто накрыл )))
Наташа собиралась стерилизовать мамку, насколько я помню, сразу после того как щенков заберет, но пока что этого не происходит, хотя уже можно, как я понимаю.

девочки,извините, у меня на этой неделе никак не получается заехать к ним.... :ac:
Sanka

Сообщение light-09 » 21 ноя 2012, 14:44

Sanka писал(а):
light-09 писал(а):Вчера с Женей были у собачек, все откормленные, радостные. Только мамка не очень веселая, видимо, после того как много молока перегорало, еще не отошла. И немного похудела, вроде. Клеща бы ей снять за ухом, но она к себе не подпускает.

девочки,извините, у меня на этой неделе никак не получается заехать к ним.... :ac:

ок, я заеду чаще.
light-09

Сообщение Tassya » 21 ноя 2012, 23:24

Товарищи) кто сейчас ездит к собаням, как Лолкина мама, которая с венсаркомой? Она на месте? Её возили к врачу?
Tassya

Сообщение jenny » 22 ноя 2012, 02:10

Я тоже могу заехать к собачкам еще в суботу утром
jenny

Сообщение Blueberry » 22 ноя 2012, 07:45

Tassya писал(а):Товарищи) кто сейчас ездит к собаням, как Лолкина мама, которая с венсаркомой? Она на месте? Её возили к врачу?

нет, Тась ((никто не возил, Наташа на неё забила ((
Blueberry

Сообщение Tassya » 22 ноя 2012, 17:53

Лена, но она на месте? Я вот думаю заняться всё-таки. Нужно хотябы к врачу повезти, чтоб посмотрел. Как у неё с характером? В руки идёт?
Tassya

Сообщение Tassya » 22 ноя 2012, 18:00

И фотку Лолкиной мамы было бы очень желательно) Пожалуйста!!!
Tassya

Сообщение Blueberry » 22 ноя 2012, 19:19

Тась, не сделала Наташа фото. я её просила несколько раз.
Девочки, кто кормит собань, сфоткайте маму, пожалуйста!!!
Blueberry

Сообщение light-09 » 22 ноя 2012, 20:36

Blueberry писал(а):Тась, не сделала Наташа фото. я её просила несколько раз.

я заезжаю, в основном, поздно вечером, когда уже темно, и мамка Лолки не выходит на дорогу. днем я за последнее время была раз, когда с Женей пересекалась, знала бы, взяла бы фотик, но я её тогда не видела, вроде...
я сегодня вечером кормила собак, встречают с улыбками, очень радуются, провожают толпой. Малая была в будке, остальные - гуляли толпой. Коврики мои из машины лежат в будке, где они спят, будем надеяться, что пришлись им по душе и их не постигнет участь пенопласта )
Жень, если у тебя получится - захвати фотик в субботу, щелкни овчарку немолодую, которая мамка Лолки, ок?
light-09

Сообщение jenny » 23 ноя 2012, 07:45

light-09 писал(а):
Blueberry писал(а):Тась, не сделала Наташа фото. я её просила несколько раз.

я заезжаю, в основном, поздно вечером, когда уже темно, и мамка Лолки не выходит на дорогу. днем я за последнее время была раз, когда с Женей пересекалась, знала бы, взяла бы фотик, но я её тогда не видела, вроде...
я сегодня вечером кормила собак, встречают с улыбками, очень радуются, провожают толпой. Малая была в будке, остальные - гуляли толпой. Коврики мои из машины лежат в будке, где они спят, будем надеяться, что пришлись им по душе и их не постигнет участь пенопласта )
Жень, если у тебя получится - захвати фотик в субботу, щелкни овчарку немолодую, которая мамка Лолки, ок?

Лена я бы с удовольствием сфоткала но долдна сообщить грутную новость у меня вчера машина ломанулась что с ней неизвестно и когда починиться тоже мне очень жаль но в ближайшее время я не смогу навестить собачек ИЗВИНИТЕ :bh:
jenny

Сообщение Blueberry » 23 ноя 2012, 08:22

ой..а я так и не организовала врача Малышу ((((( что же теперь делать? (((
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа