Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sisil писал(а):моя опекунша с рынка сказала, что ей звонили вечером и сказали, что б она попрятала собак потому, что будет отлов.она естественно закрыла собаку, но их закрыть нормально нельзя, все равно вылазят из дырки.
Днепровский р-н, ул. писать не хочу. кто что знает?????????????кто живет рядом?
I.K. писал(а):Мне сегодня позвонили из КП Притулок и сообщили ближайшие отловы по соцобъектам.
06.04:
Оболонский р-н (Пуща)
ул. Краснофлотская, 26, госпиталь ветеранов ВОВ, тел. 431-96-20.
07.04:
Соломенский р-н
школа № 22, пр. Отрадный, 36в; школа по ул. Суздальской, 10 - оба объекта на тел. 408-25-77;
ДОУ № 334 по ул. Героев Севастополя, 3, тел. 408-21-54;
Шевченковский р-н:
госпиталь-поликлиника ГУ МВД Украины, ул. Платона Майбороды, 19, тел. 483-28-51;
Печерский р-н:
гимназия № 109 им. Шевченко по ул. Мирного, 22, тел. 280-08-64.
Dajna писал(а):
С МЛЗЖ отличается по датам от Вашей информации. Где истина???????????????
I.K. писал(а):Dajna писал(а):
С МЛЗЖ отличается по датам от Вашей информации. Где истина???????????????
Я написала те адреса и даты, что мне были продиктованы по телефону. За информацию, опубликованную на форуме МЛЗЖ, я ответственности не несу. Кому верить - выбор за вами.
Не собираюсь заниматься поиском истины или оправдываться. Хотите истину - звоните в КП Притулок и задавайте вопросы.
Dajna писал(а):- ШДС "Плеяда" вул.Курчатого,11а тел.518-97-70
31.04.2011
eurolarik писал(а):Дроздова дала указание отловить ВСЕХ собак, что обитают у метро.
Heavy писал(а):eurolarik писал(а):Дроздова дала указание отловить ВСЕХ собак, что обитают у метро.
ТрындецЗнаю только одного опекуна возле метро - позвоню, чтобы хоть в ларьки попрятали своих на время. А известно, когда возле какой станции ловят или "всегда и везде"?
Lesya15 писал(а):Эта информация достоверная. Вчера дроздова со своей шестеркой зоопсихом давала интервью в прямом эфире на канале Киев и сказала, что каждый может позвонить на их живодерский телефон и сообщить, что там-то есть скопление собак. Она будет связываться с жэком и устранять свору. Сказала, что после стерилизации собак под опекунов будет отдавать немного, в основном будет работать с балансодержателями, которые могут обеспечить собакам надлежащее содержание, т.е. огражденные территории. Отлавливать начнут собак уже со следующей недели. Это тоже заявила дроздова. Я видела только конец передачи, говорят, что вначале она сказала, что они провели 200 эксперементальных операций по стерилизации под препаратом (боюсь ошибиться) теопентал натрия. Кто ей дал право эксперементировать над животными? Точно как в концлагере.Клинике на Ярославской денег на стерилизацию не выделили вообще. Я так понимаю, что на совещании Мазурчак нам говорил то, что мы хотели слышать. И то только потому, что разыгрался скандал с травлением собаки атташе. На деле же они дроздовой дали добро на истребление. И город к евро почистят, и откаты получат классные. Она прекрасно справляется со своими обязанностями, поэтому ее и не увольняют, а нам вешают лапшу. Приемная Мазурчака 278-39-84, 235-79-85, Ягодки 483-35-96 (заместитель Мазурчака). Звоните, спрашивайте, почему нам обещают одно, а она в эфире озвучивает совершенно другое. Кто врет?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7