Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение Малышу! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение light-09 » 23 ноя 2012, 09:08

Blueberry писал(а):ой..а я так и не организовала врача Малышу ((((( что же теперь делать? (((

Лен, не знаю, что теперь делать... У меня тоже машина была в ремонте сейчас, я занимаюсь Геркой еще, мотаюсь за город далеко и обратно, её надо снова к врачу, что-то с лапкой не то, которую ампутировали. Так что, на меня точно, сейчас рассчитывать не нужно в области отвезти-привезти врача на Троещине и т.д. Женя ждала всю прошлую неделю и в придачу, эту тоже, просто договориться с врачом можно ведь было за 2 недели, а она бы забрала и отвезла. Может, отремонтируется машина у Жени быстро, тогда и вопрос будет снят.
light-09

Сообщение jenny » 23 ноя 2012, 10:59

Blueberry писал(а):ой..а я так и не организовала врача Малышу ((((( что же теперь делать? (((

Лена не переживай еще обязательно свозим :ay:
jenny

Сообщение jenny » 24 ноя 2012, 14:38

light-09 писал(а):

Лен, не знаю, что теперь делать... У меня тоже машина была в ремонте сейчас, я занимаюсь Геркой еще, мотаюсь за город далеко и обратно, её надо снова к врачу, что-то с лапкой не то, которую ампутировали. Так что, на меня точно, сейчас рассчитывать не нужно в области отвезти-привезти врача на Троещине и т.д. Женя ждала всю прошлую неделю и в придачу, эту тоже, просто договориться с врачом можно ведь было за 2 недели, а она бы забрала и отвезла. Может, отремонтируется машина у Жени быстро, тогда и вопрос будет снят.

Девочки не хочу расстраивать но машина не отремонтируеться быстро. У меня мотор накрылся :ac:
jenny

Сообщение Sanka » 25 ноя 2012, 19:44

Девочки завтра покормлю собанек.
Sanka

Сообщение light-09 » 26 ноя 2012, 11:01

jenny писал(а):
light-09 писал(а):

Девочки не хочу расстраивать но машина не отремонтируеться быстро. У меня мотор накрылся :ac:

Жень, да ты что??? Ну, желаю тебе побыстрее отремонтировать и чтобы не было большой поломки...
light-09

Сообщение light-09 » 26 ноя 2012, 11:02

Sanka писал(а):Девочки завтра покормлю собанек.

Оксана, привет. Очень хорошо ) Т.е. в понедельник, сегодня, покормишь?
light-09

Сообщение Sanka » 26 ноя 2012, 11:11

да уже была у них,что то особо они не голодные.
Кашу съели чуть чуть ,косточки разобрали и пошли по углам грызть.
Правда не было Оленихи - мамки и еще одной барышни не той что с клипсой а другой стеснительной....
завтра тоже могу утром покормить
Sanka

Сообщение light-09 » 26 ноя 2012, 21:01

Sanka писал(а):да уже была у них,что то особо они не голодные.
Правда не было Оленихи - мамки и еще одной барышни не той что с клипсой а другой стеснительной....

Хорошо, Оксан, давай и завтра ты, а я - в среду тогда.
Отпиши, как там мамка с стеснительная.
light-09

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2012, 08:36

так появилась спаниелька или нет? девочки, сфоткайте маму Лолы
Blueberry

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 09:30

Blueberry писал(а):так появилась спаниелька или нет? девочки, сфоткайте маму Лолы

Спаниэлька не появилась. Мама Лолы это кто??я не знаю ее ,там есть старая овчарка у соседей с проблемами навреное выпадения матки,если увижу ее то сфоткаю,но вчера ее не видела.
Sanka

Сообщение Tassya » 27 ноя 2012, 10:31

Старая овчарка это и есть мама Лолы) сфоткайте пожалуйста!
Tassya

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 11:27

Только что от них,все на месте и Олениха и стеснительная тоже но сейчас ее смело можна называть МАзуха,подставлялаьс для почухачек всеми боками,шею и подбородоу и мордочку ...
Все в хорошем настроении . Маму Лолы видела и пофоткала правда только на мобильный( фотки чуть позже выложу).как раз был охранник поговорили ..она опять беременная!!( по его словам) сзади уже не кровит,затянулось ,но висит...не удалось сфоткать сзади у нее постоянно хвост прижат.
Sanka

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 11:29

light-09 писал(а):
Sanka писал(а):да уже была у них,что то особо они не голодные.

Хорошо, Оксан, давай и завтра ты, а я - в среду тогда.
Отпиши, как там мамка с стеснительная.

Лена,я могу и в среду покормить( фарш и крупы уже закупила,осталось только шейки или косточки купить),а ты тогда в четверг.Вообщем смори как тебе удобней.
Sanka

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 11:36

Blueberry писал(а):так появилась спаниелька или нет? девочки, сфоткайте маму Лолы

мамку сфоткала на телефон,но на компе накрылся блюдуз,не могу сбросить фотки ,кому можно СМС сбросить их что б он разметсил в теме?!
Sanka

Сообщение light-09 » 27 ноя 2012, 13:47

Sanka писал(а):

мамку сфоткала на телефон,но на компе накрылся блюдуз,не могу сбросить фотки ,кому можно СМС сбросить их что б он разметсил в теме?!

Оксана, мне кидай на КС ММС.
давай ты в среду, если у тебя получается и все готово, а я в четверг тогда.
light-09

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 14:01

light-09 писал(а):
Sanka писал(а):

Оксана, мне кидай на КС ММС.
давай ты в среду, если у тебя получается и все готово, а я в четверг тогда.

Лена выслала там где то 4 или 5 штук,выберешь какие лучше.Спасибо!!!
Sanka

Сообщение light-09 » 27 ноя 2012, 14:10

Вот такая замечательная собака - мама Лолы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
light-09

Сообщение Tassya » 27 ноя 2012, 18:32

Боже мой какая красавица!!! Спасибо огромное за фото! Девочки теперь такой вопрос - она как по поведению? Я хочу её свозить к своему вету, чтоб глянул... Смогу посадить в машину? Планирую на следующей неделе. Но я не знаю территориально, где она находится) Вернее район знаю, а место конкретное нет. Хотелось бы поехать ещё вместе с кем-то, кто кормит и часто там бывает)
Tassya

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 18:42

Tassya писал(а):Боже мой какая красавица!!! Спасибо огромное за фото! Девочки теперь такой вопрос - она как по поведению? Я хочу её свозить к своему вету, чтоб глянул... Смогу посадить в машину? Планирую на следующей неделе. Но я не знаю территориально, где она находится) Вернее район знаю, а место конкретное нет. Хотелось бы поехать ещё вместе с кем-то, кто кормит и часто там бывает)

Действительно она очень красивая,добрая ,спокойная ,огромная( Вы видели какоц у нее толстенный хвост) и к сожалению старая.К рукам вроди как идет.но я с ней общаласьтолько два раза.Завтра буду там если получится уточню у охранников о ее нраве.как я уже писала что она беременная,но охранник сказал что против стерилизации ,что ее щенков быстро разбирают "соседи".
Sanka

Сообщение Tassya » 27 ноя 2012, 18:56

А чтож тогда Лолку и Лаки соседи не разобрали??? И истощение было страшное у щенков от большой любви охранника наверное, который даже покормить не может. За него этим волонтёры занимаются! Интересная позиция... Меня в этой истории очень волнует саркома. Собака может мучается, а охраннику всё равно....
Спросите всё-таки про её нрав! Очень хочется помочь, обследовать хотя бы.
Tassya

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2012, 19:22

говорят, она вменяемая. Тась, поговори с Наташей, думаю, с неё и денег можно выбить и машину, чтобы её водитель отвёз маму Лолы к врачу. могу я Наташе позвонить.
Blueberry

Сообщение light-09 » 27 ноя 2012, 22:24

Как? Снова - беременна??? Да еще и с саркомой? И охранники рассуждают о том, что стерилизовать не надо, т.к. щенков разбирают, а до тех, которых не берут, дела нет? Чем думать надо, вообще, при этом...
Оксан, узнай завтра все на месте, ок? Я могу с тобой подъехать, но это будет где-то в районе обеда, полдня буду ездить по делам. Если хочешь, позвони мне завтра и договоримся.
P.S. Тань, у Лолки и Лаки мамы разные :) хотя, мордашки чем-то похожи и взгляд, только у Лолки более властный такой )))
light-09

Сообщение Sanka » 27 ноя 2012, 22:46

light-09 писал(а):Как? Снова - беременна??? Да еще и с саркомой? И охранники рассуждают о том, что стерилизовать не надо, т.к. щенков разбирают, а до тех, которых не берут, дела нет? Чем думать надо, вообще, при этом...
Оксан, узнай завтра все на месте, ок? Я могу с тобой подъехать, но это будет где-то в районе обеда, полдня буду ездить по делам. Если хочешь, позвони мне завтра и договоримся.
P.S. Тань, у Лолки и Лаки мамы разные :) хотя, мордашки чем-то похожи и взгляд, только у Лолки более властный такой )))

Спасибо ,Лена ,но я к обеду не могу,я там планирую где то к 11 быть.Я сама постараюсь узнать у него какая барышня по характеру и объясню что ее хотят просто повезти к доктору
на обследование. Там сегодня еще какие то другие мужики были вполне вменяемые,может и завтра будут.А про беременность охранник сказал ,но по ней ничего не видно ,как на мой взгляд.
Sanka

Сообщение vitushka28 » 27 ноя 2012, 22:55

А маман-то немка! Старотипная с висячими ушами, но овчарка 100%.
vitushka28
Старожил

Сообщение Sanka67 » 28 ноя 2012, 12:20

light-09 писал(а):Как? Снова - беременна??? Да еще и с саркомой? И охранники рассуждают о том, что стерилизовать не надо, т.к. щенков разбирают, а до тех, которых не берут, дела нет? Чем думать надо, вообще, при этом...

Девочки это я Оксана Sanka,после очередного вырубания компа никак не смогла зайти на форум,вспомнила что раньше регистрировала тоже вот нашла старый ник.

Была сегодня у собанек.Но перед этим заходила к Овчарке ,разговаривлаа с охранником ,там кроме мужика с внешностью выпивохи был вполне вменяемый ,который сказал что собака адекватна,,спокойна,что вполне можно усадить в машину .но неверное ,с их помощью,что эта проблема у нее уже давно где то с полтора года,и что она уже с этим рожала щенков.Я сказала тчо девочки хотят отвезти ее на консультацию к доктору ,про стерелизаци. ничего не говорила.Вроди они согласны.Но я думаю если кто то будет ее отвозить то лучш еделать это в первой половине дня пока светло и есть там хоть кто то вменяемый из охраны.
Погладила Овчарку ( ее зовут Жуля) и етсь еще у них там один толстун кобелек.так он не отпускал меня ,все требовла любви и ласки.После всех этих почухачек поехала к нашим собам ( руки попыталась промыть спреем). Встретили как всегда с воплями и танцами, а потом начали вынюхивать меня.Вы не поверите Олениха морду в руку мою засунула и девченка - подротсок ,когда я к ней протянула руку подошла и обнюхала :bp: А в еде они стали переборчивы,каша с фаршем их уже мало волнует,прикладывается серъезно к ней тольок Глазка,а эти увидев что я возвращаюсь к машине сразу бросают кашу и ждут вкусняшек,сегодня это была ливерка,умяли за милую душу ,потом "десерт" - косточки тольок взяли ,облизали и оставили... Вообщем зверята стали балованы...Был один из строителей,спросила за Спаниэльку ,сказал что давно ен видел,я озвучила версию что она где то в другом месте...сказал ч то возможно но он не знает.
Sanka67

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа