Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Буду уже в понедельник звонить... А скорее всего поеду в банк - у меня срок карточки всё равно заканчивается, надо будет переоформлять.
penguin@ писал(а):У меня есть классик от универсалбанка, только сейчас на нем денег нет![]()
Могу положить, конечно, если буду где-то близко с отделением, надо подумать, их не так много как приватовских, например.
penguin@ писал(а):Ну можно, только там будет, мне кажется, большой % за перевод?
zairiya писал(а):Я могу попробовать, но у кого есть такая карта? У меня на примете никого нетИ в Приват 24 мне ещё зарегистрироваться надо.
Stacey писал(а):zairiya писал(а):Я могу попробовать, но у кого есть такая карта? У меня на примете никого нетИ в Приват 24 мне ещё зарегистрироваться надо.
О! у моего мужа есть) только дошло до меня и карта международная, пользуемся для международных оплат
Stacey писал(а):Ура, ботинки оплачены, 48,6 долларов, как оказалось, канадскихостаток муж сегодня перебросит тебе обратно, Лена. Доставка - 10-14 дней
Очень жду слепок и мерки, пока американцы не забыли о Тимуре и обещании сделать протезы за полцены))
matilda3335 писал(а):Добрый вечер. Я сегодня вернулась с отдыха, возможно завтра дочь сфоткает его. Пока нас нас не было,к нему ходила моя сестра. Кормила его и даже иногда выгуливала,так что голодным он не был.
zairiya писал(а):Исправила.
adderbaby писал(а):Ну и вообще, говори мне, пожалуйста, если нужно будет куда-то подъехать/написать/позвонить. Я все еще в теме, просто пока не знаю, как еще поучаствовать, все без меня решается
zairiya писал(а):adderbaby писал(а):А поучавствовать - разве что поспрашивать у друзей/знакомых у кого есть машины - нам с Тимуром надо будет скоро уже переезжать, нужна будет машина.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69