Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение Малышу! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение light-09 » 28 ноя 2012, 13:50

Sanka67 писал(а):
light-09 писал(а):Как? Снова - беременна??? Да еще и с саркомой? И охранники рассуждают о том, что стерилизовать не надо, т.к. щенков разбирают, а до тех, которых не берут, дела нет? Чем думать надо, вообще, при этом...
Оксан, узнай завтра все на месте, ок? Я могу с тобой подъехать, но это будет где-то в районе обеда, полдня буду ездить по делам. Если хочешь, позвони мне завтра и договоримся.

Девочки это я Оксана Sanka,после очередного вырубания компа никак не смогла зайти на форум,вспомнила что раньше регистрировала тоже вот нашла старый ник.

Была сегодня у собанек.Но перед этим заходила к Овчарке ,разговаривлаа с охранником ,там кроме мужика с внешностью выпивохи был вполне вменяемый ,который сказал что собака адекватна,,спокойна,что вполне можно усадить в машину .но неверное ,с их помощью,что эта проблема у нее уже давно где то с полтора года,и что она уже с этим рожала щенков.Я сказала тчо девочки хотят отвезти ее на консультацию к доктору ,про стерелизаци. ничего не говорила.Вроди они согласны.Но я думаю если кто то будет ее отвозить то лучш еделать это в первой половине дня пока светло и есть там хоть кто то вменяемый из охраны.
Погладила Овчарку ( ее зовут Жуля) и етсь еще у них там один толстун кобелек.так он не отпускал меня ,все требовла любви и ласки.После всех этих почухачек поехала к нашим собам ( руки попыталась промыть спреем). Встретили как всегда с воплями и танцами, а потом начали вынюхивать меня.Вы не поверите Олениха морду в руку мою засунула и девченка - подротсок ,когда я к ней протянула руку подошла и обнюхала :bp: А в еде они стали переборчивы,каша с фаршем их уже мало волнует,прикладывается серъезно к ней тольок Глазка,а эти увидев что я возвращаюсь к машине сразу бросают кашу и ждут вкусняшек,сегодня это была ливерка,умяли за милую душу ,потом "десерт" - косточки тольок взяли ,облизали и оставили... Вообщем зверята стали балованы...Был один из строителей,спросила за Спаниэльку ,сказал что давно ен видел,я озвучила версию что она где то в другом месте...сказал ч то возможно но он не знает.

Да-да, Оксан, ты разбаловала особенно их уже! Я это тоже замечаю, они постоянно вкусняшек ожидают ))) Но все кушают позже или по ночам. Я как-то поздно заехала, много еды оставила, не ели, кроме Клипсы, а на утро уже ничего не было. Стеснительная была? Она особенно любвеобильная становится ))) А Малая (Стеша её зовут, так я её нарекла в клинике) меня опасается, помнит видать, что я ловила её и возила невесть куда, да еще и в клетке держала, проведывала ходила да кровь брала на анализы с врачами заодно )))
light-09

Сообщение Sanka67 » 28 ноя 2012, 14:14

light-09 писал(а):
Sanka67 писал(а):
light-09 писал(а): Стеснительная была? Она особенно любвеобильная становится ))) А Малая (Стеша её зовут, так я её нарекла в клинике) меня опасается, помнит видать, что я ловила её и возила невесть куда, да еще и в клетке держала, проведывала ходила да кровь брала на анализы с врачами заодно )))

Ага Стеснительная ,я ее называю Мазуха,такая любвеобильная стала,а пацан постоянно "поет" и Глазку за уши торбит когда я приезжаю. :ab:
Sanka67

Сообщение Tassya » 28 ноя 2012, 14:29

Девочки, спасибо большое за информацию! Я думаю на следующей неделе получится свозить. Я как только договорюсь со своим ветом сразу напишу. Мне ж нужно с кем-то поехать, я ж места не знаю да и охранники меня не знают, могут собаку не разрешить забрать...
Tassya

Сообщение light-09 » 29 ноя 2012, 17:41

Tassya писал(а):Девочки, спасибо большое за информацию! Я думаю на следующей неделе получится свозить. Я как только договорюсь со своим ветом сразу напишу. Мне ж нужно с кем-то поехать, я ж места не знаю да и охранники меня не знают, могут собаку не разрешить забрать...

Тань, я думаю, покажет-расскажет на месте Оксана, надо только договориться, в какой день и время, т.к. она общалась с охранниками и её отчасти уже знает Жуля.
light-09

Сообщение Blueberry » 29 ноя 2012, 17:43

Малышу уже лучше, подрос. Наташа говорит, очень красивый, бежевый )) говорит, что цвет изменил. нужны 2 дозы вакцины. у меня закончились. люди, у кого-то есть вакцинки?
Blueberry

Сообщение Sanka » 30 ноя 2012, 11:50

light-09 писал(а):
Tassya писал(а):Девочки, спасибо большое за информацию! Я думаю на следующей неделе получится свозить. Я как только договорюсь со своим ветом сразу напишу. Мне ж нужно с кем-то поехать, я ж места не знаю да и охранники меня не знают, могут собаку не разрешить забрать...

Тань, я думаю, покажет-расскажет на месте Оксана, надо только договориться, в какой день и время, т.к. она общалась с охранниками и её отчасти уже знает Жуля.

Да давайте со мной пересечемся. Я могу предварительно понедельник,вторник,среда где то с 9.30 до 11
Sanka

Сообщение light-09 » 30 ноя 2012, 16:03

Blueberry писал(а):Малышу уже лучше, подрос. Наташа говорит, очень красивый, бежевый )) говорит, что цвет изменил. нужны 2 дозы вакцины. у меня закончились. люди, у кого-то есть вакцинки?

Лен, так в чем проблема? Давай я деньги переведу, есть же еще запас. Кому переводить и на что, и сколько?
light-09

Сообщение Blueberry » 30 ноя 2012, 17:11

light-09 писал(а):
Blueberry писал(а):Малышу уже лучше, подрос. Наташа говорит, очень красивый, бежевый )) говорит, что цвет изменил. нужны 2 дозы вакцины. у меня закончились. люди, у кого-то есть вакцинки?

Лен, так в чем проблема? Давай я деньги переведу, есть же еще запас. Кому переводить и на что, и сколько?

спасибо, Лен!
очень нужно вернуть долг Тасе - 208 грн, и хорошо бы дать денег Наташе на пелёнки, т.к. уже покупает за свои. а у меня нет вакцин :ac: уже закончились и совсем нет времени покупать новые. я очень загружена сейчас :dy:
Blueberry

Сообщение light-09 » 30 ноя 2012, 17:39

Blueberry писал(а):
light-09 писал(а):

спасибо, Лен!
очень нужно вернуть долг Тасе - 208 грн, и хорошо бы дать денег Наташе на пелёнки, т.к. уже покупает за свои. а у меня нет вакцин :ac: уже закончились и совсем нет времени покупать новые. я очень загружена сейчас :dy:

ну, Тане передадим деньги через Оксану, когда они будут пересекаться, в этом нет ничего страшного. Наташе через Женю передавала 200, еще передам, только через кого, не знаю. Может, через девочку перевести, которая у них была сначала, когда малые были щенки еще?
Вакцины - реши, какие и скажи сумму.
light-09

Сообщение Tassya » 01 дек 2012, 16:12

Я тогда уточню свои планы на следующую неделю и мы с Оксаной договоримся!
Tassya

Сообщение Sanka » 02 дек 2012, 09:33

в понедельник покормлю .
Sanka

Сообщение Sanka » 03 дек 2012, 21:00

Сегодня была у собанек утром.шел дождь они все сидели в будках,не было тольок Оленихи,может ее забрали на стерелизацию?!
завтра ( во вторник) планирую покормить.
Sanka

Сообщение Blueberry » 03 дек 2012, 21:12

звонила Латусе. у него всё хорошо, ревакцинирован, ворует хозяйские тапки )))
Blueberry

Сообщение light-09 » 04 дек 2012, 08:17

Sanka писал(а):Сегодня была у собанек утром.шел дождь они все сидели в будках,не было тольок Оленихи,может ее забрали на стерелизацию?!
завтра ( во вторник) планирую покормить.

я была у них в воскресенье, Оленихи тоже не видела. возможно, таки забрали...
light-09

Сообщение Sanka » 04 дек 2012, 21:54

завтра в среду покормлю собанек.Сегодня что то они не были голодные.
Sanka

Сообщение light-09 » 05 дек 2012, 10:41

Sanka писал(а):завтра в среду покормлю собанек.Сегодня что то они не были голодные.

кто-то кормил, видать. когда я приезжала в воскресенье, то хотели кушать все, особенно малая бегала за едой. такая прикольная становится, как нахохленная )))
light-09

Сообщение Sanka » 05 дек 2012, 18:42

light-09 писал(а):
Sanka писал(а):завтра в среду покормлю собанек.Сегодня что то они не были голодные.

кто-то кормил, видать. когда я приезжала в воскресенье, то хотели кушать все, особенно малая бегала за едой. такая прикольная становится, как нахохленная )))

сегодня к трапезе присоединился крупный кобель ( он там раньше бегал) это наверное папа "Толстого" и какая то кажется девочка черная с куцым маленьким хвостиком( как у кролика) ,
на длинных ножка белых в крапинку,но сама черная с огромными голодными глазами ,я ее тут впервые вижу,они заглатывали прямо кашу,так как наши с самого начала. а нашим мало что осталось..так что на завтра варю каши в два раза больше .ну и фарша конечно ( на всякий случай) смотрела у некоторых такие красне лапки внизу ,я аж испугалась что б не обморозили,хотя еще морозов не было сильных,2 градуса это ж не мороз...Вообщем завтра в четверг тоже планирую покормить с пятницы уже не получится.
Sanka

Сообщение light-09 » 05 дек 2012, 19:45

Sanka писал(а):
light-09 писал(а):

сегодня к трапезе присоединился крупный кобель ( он там раньше бегал) это наверное папа "Толстого" и какая то кажется девочка черная с куцым маленьким хвостиком( как у кролика) ,
на длинных ножка белых в крапинку,но сама черная с огромными голодными глазами ,я ее тут впервые вижу,они заглатывали прямо кашу,так как наши с самого начала. а нашим мало что осталось..так что на завтра варю каши в два раза больше .ну и фарша конечно ( на всякий случай) смотрела у некоторых такие красне лапки внизу ,я аж испугалась что б не обморозили,хотя еще морозов не было сильных,2 градуса это ж не мороз...Вообщем завтра в четверг тоже планирую покормить с пятницы уже не получится.

да нет, думаю, не могли отморозить, но странно, почему красные. может, влезли куда-то? мороза ведь как такового еще не было, а они, очень надеюсь, не последние дураки и спали таки в будках, на всех места хватает.
пополняется стая еще и кобелем (красавец такой, на сенбернара похож?) и девочкой новенькой? тоже надо стерилизовать, значит, если не стерилизована.
Оксан, с тобой не связывалась Таня (Тася)? получается у вас состыковаться по поводу овчарки?
light-09

Сообщение Blueberry » 05 дек 2012, 19:58

красные лапки могут быть начинающийся демодекоз ((
Blueberry

Сообщение Sanka » 05 дек 2012, 20:01

Blueberry писал(а):красные лапки могут быть начинающийся демодекоз ((

да..я не думаю что это оно ..там сами пальчики и ступни розоватые...завтра рассмотрю лучше. Лена ,а Вы не знаете Олениху мамку забрали на стерелизацию?? а то ее я уже три дня не видела и Леа в воскресенье тоже ее не видела.
Sanka

Сообщение Blueberry » 05 дек 2012, 20:26

Sanka писал(а):да..я не думаю что это оно ..там сами пальчики и ступни розоватые...завтра рассмотрю лучше. Лена ,а Вы не знаете Олениху мамку забрали на стерелизацию?? а то ее я уже три дня не видела и Леа в воскресенье тоже ее не видела.

не, ничего не знаю. очень загружена работой, не сплю, не ем, а только мотаюсь как сраный веник по Киеву или кисну над отчётами. не звонила Наташе давно. я постараюсь узнать, но, боюсь, это будет не скоро, т.к. уезжаю в командировку и буду вообще вне доступа ((
Blueberry

Сообщение light-09 » 06 дек 2012, 13:53

а что с Малышом? никто его не будет осматривать? или с ним уже все в порядке?
light-09

Сообщение Tassya » 06 дек 2012, 20:07

Девочки!!! Я про овчарку помню!!! Сейчас муж заболел и замело совсем мою Колонщину. Сегодня вроде чуть-чуть чистили так что уже легче). Как только муж встанет в строй - мы сразу берёмся за дело! ))
Tassya

Сообщение light-09 » 07 дек 2012, 09:27

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):красные лапки могут быть начинающийся демодекоз ((

да..я не думаю что это оно ..там сами пальчики и ступни розоватые...завтра рассмотрю лучше. Лена ,а Вы не знаете Олениху мамку забрали на стерелизацию?? а то ее я уже три дня не видела и Леа в воскресенье тоже ее не видела.

Оксан, что там с лапками? я сегодня заеду, но вечером, не смогу рассмотреть, темно будет.
light-09

Сообщение light-09 » 07 дек 2012, 09:28

Tassya писал(а):Девочки!!! Я про овчарку помню!!! Сейчас муж заболел и замело совсем мою Колонщину. Сегодня вроде чуть-чуть чистили так что уже легче). Как только муж встанет в строй - мы сразу берёмся за дело! ))

да, Тань... всем хороша жизнь за городом, кроме таких вот ситуаций... ) Колонщина ведь считается развитым селом, неужели не чистили все эти 3 дня...
light-09

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа