Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dajna писал(а):Только что заглянула на форум Лиги: (сегодня М.Левобережная и Лесная - там же есть стерилизованные собаки!!!!!!!!!!!)
Графік вилову безпритульних тварин 19.04.2011 р.
Час вилову 06:00
Деснянський р-н
Служба руху КП «Київський метрополітен» - ст. м. «Лісова»
тел. 238-43-20
Графік вилову безпритульних тварин 22.04.2011 р.Час вилову 06:00 – 06:15
Дніпровський р-н
Київська міська наркологічна лікарня «Соціотерапія» -
вул. Червоноткацька, 1/12 ( по факту)
тел. 559-41-04
lifepets-nata писал(а):Dajna писал(а):Только что заглянула на форум Лиги: (сегодня М.Левобережная и Лесная - там же есть стерилизованные собаки!!!!!!!!!!!)
Деснянський р-н
тел. 238-43-20
Дніпровський р-н
тел. 559-41-04
Сегодня была на отлове, была Л.Я., представитель КП и ещё один волонтёр. На м.Лесная забрали 9 собак (не стерилизованных). Половина собак ручные и я их сама брала и садила в машину, чтоб избежать лишнего стресса. Всех собак я лично сопровождала в клинику вместе с ловцами, где они будут стерилизованы и через 10 дней возвращены на место. Уход за животными и кормление на мне. Так что, помогите кто может!!! НУЖНЫ ПОДСТИЛКИ, КОРМ и АНТИБИОТИК.
Собак с Червоноткацкой, тоже беру на себя и буду на отлове.
На Левобережной перенесли на другой день, т.к. стая прошла мимо и её не смогли взять.
lifepets-nata писал(а):Dajna писал(а):Только что заглянула на форум Лиги: (сегодня М.Левобережная и Лесная - там же есть стерилизованные собаки!!!!!!!!!!!)
Деснянський р-н
тел. 238-43-20
Дніпровський р-н
тел. 559-41-04
Сегодня была на отлове, была Л.Я., представитель КП и ещё один волонтёр. На м.Лесная забрали 9 собак (не стерилизованных). Половина собак ручные и я их сама брала и садила в машину, чтоб избежать лишнего стресса. Всех собак я лично сопровождала в клинику вместе с ловцами, где они будут стерилизованы и через 10 дней возвращены на место. Уход за животными и кормление на мне. Так что, помогите кто может!!! НУЖНЫ ПОДСТИЛКИ, КОРМ и АНТИБИОТИК.
На Левобережной перенесли на другой день, т.к. стая прошла мимо и её не смогли взять.
Edelveise писал(а):lifepets-nata писал(а):Dajna писал(а):Только что заглянула на форум Лиги: (сегодня М.Левобережная и Лесная - там же есть стерилизованные собаки!!!!!!!!!!!)
Деснянський р-н
тел. 238-43-20
Дніпровський р-н
тел. 559-41-04
откройте на них отдельную тему!
Sisil писал(а):Сегодня разговаривала с заведующей садика Ольгой Васильевной
по этому адресу ДНЗ № 282 - просп. Ватутіна, 4-в ( по факту)
тел. 542-57-53
отлов будет 22.04, это пятница!!!!!!!!!
отлов за казан без возврата собак!!!!!!!!!!
отлов заказан на 8 собак. пыталась с ней поговорить, барышня ни в какую не соглашается на отлов со стерилизацией говорит, что боится, что ее посадят, она насмотрелась сюжетов по тв как кусают детей и боится теперь......
короче, разговаривать с ней глухо т.к. она там главная и решает. до нее был какой-то другой человек, короче боится потерять свое рабочее место и хочет от собак избавится то, что собак убьют в Бородянке и что на место придут новые ее не волнует, говорит, собаки вытаптывают ей клумбы и вообще сильно мешают........
волонтерского у меня, буду делать. что можно сделать для этих собак?
Sisil писал(а):волонтерского у меня, буду делать. что можно сделать для этих собак?
lifepets-nata писал(а):Sisil писал(а):волонтерского у меня, буду делать. что можно сделать для этих собак?
Скажите, что не будете возвращать собак на это место. Выберите, какой-то участок, небольшую лесопосадку поблизости и выпустите собак там.
tgs писал(а):Sisil писал(а):Сегодня разговаривала с заведующей садика Ольгой Васильевной
Танюша, созвонись с Катей Р. Она знает эту заведующую и собак. Из них только 2-3 постоянно живут в садике. Остальные приходящие и Катя знает, где их место обитания, т.е. куда их можно вернуть. У Кати волонтерское есть. Она готова участвовать в мероприятии.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4