Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kazimira писал(а):tetiana писал(а):Я вчера была на постоялках. Люди обращают внимания на красивых ухоженных животных, а Наташа Манго стояла с собачкой, так несколько человек подошли и спросили У нее что чумка?Видела я того щенка...и лично я не сказала бы, что у него чумка.. То люди странные, если не сказать большего...Сидит себе дите переляканое...а че ж ему, глядя на толпы несущихся людей, орущих и воняющих, прыгать от радости??
Всякие, конечно, бывают случаи...наверное... Но вчерашнего малыша не нуна обижать!Хороший он!
Irkk писал(а):Я так поняла, что речь идет о моем мальчике, черном кобельке. Нашла я этих щенков четыре дня назад, поэтому не моя вина, что они "переростки".
Я попросила помощи, потому что у меня возле дома 4 собачьи стаи, сейчас 2 помета щенков. Одному человеку справиться нереально. Стоять сама могу только на выходных.
Отвезла я его Тоне для того, чтобы она его чуть откормила, поскольку у меня нет возможности взять его домой - у меня щенок с недолеченным парвовирусом. Этот щенок здоров, как и другие в помете, но он действительно трусишка, сегодня Кристина возила его к ПХ, по дороге бедняга обгадил всю машину. Сейчас он на месте своего обитания, так что никому больше не прийдется с ним позориться. Извините. Я стояла и с чужими щенками, с блохастыми и вонючими. А как им быть ухоженными на улице?
silva писал(а):Mango, Наташа, помнишь женщину, подвозила рыжего котенка (оказавшегося бесхвостым)? У неё братик его остался - можно она подвезет среда/четверг?Она готова забирать вечером, если не пристроится , я предупреждала. А сестричку этих куцохвостиков забрали в субботу благодаря контакту, что дала мне Марина
Mango писал(а): Когда я говорила о неприглядном виде, то в первую очередь имела в виду животное, а не себя. Повторяю, в последнее время все чаще стали привозить животных совершенно не готовых к пристройству. Тонина передержка превращается в накопитель для труднопристраиваемых и не всегда здоровых животных.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57