Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение Малышу! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение Sanka » 07 дек 2012, 10:53

light-09 писал(а):
Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):красные лапки могут быть начинающийся демодекоз ((

да..я не думаю что это оно ..там сами пальчики и ступни розоватые...завтра рассмотрю лучше. Лена ,а Вы не знаете Олениху мамку забрали на стерелизацию?? а то ее я уже три дня не видела и Леа в воскресенье тоже ее не видела.

Оксан, что там с лапками? я сегодня заеду, но вечером, не смогу рассмотреть, темно будет.

Вчера утром упала ветка дома и повредила интернет -кабель,вырубило свет тоже :ab: вот такие "прелести " сопутствуют жизнь в селе..правда дорогу чистят исправно - тут респект,но это тступление.
Кормила вчера ,наварила каши в два раза больше,но "пришельцы" не появились ,а наши ели с аппетитом .но много осталось,хорошо что большого мороза нет,что она не замерзает.
С лапками кажется все нормально,просто видно на снегу отчистились и стали розовые.Все в хорошем настроении и с аппетитом,подросток ( надо ей дать имя) даже с руки ( правдна с полувитянутой ) брала колбаску аж два раза :bp: Она такая ласунка все ждет "десертов".
На выходных скорее всгео не смогу туда съездить ,уже с понедельника по крайней мере та кпланирую.
Sanka

Сообщение light-09 » 07 дек 2012, 16:40

Малую в клинике записали как Стеша - я уже говорила )
light-09

Сообщение Blueberry » 07 дек 2012, 19:23

light-09 писал(а):Малую в клинике записали как Стеша - я уже говорила )

Лен, какую малую?
Blueberry

Сообщение Sanka » 07 дек 2012, 19:43

Blueberry писал(а):
light-09 писал(а):Малую в клинике записали как Стеша - я уже говорила )

Лен, какую малую?

Девочка - подросток которая осталась в стае,которую Лена отлавливала вместе с еще одним "кадром" длинноухим( это было уже давно) ,там где то в теме етсь об этом. Она сейчас уже становится более контактной ,а поскольку без имени еще вот спросила о ней,как назвать ,будет Стеша!!
Sanka

Сообщение Blueberry » 07 дек 2012, 19:46

Sanka, спасибо! а то я не врубилась )) подумала, кого-то опять госпитализировали ))
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 дек 2012, 20:41

Девочки, пожалуйста, позвоните Наташе или Маше. Юля сейчас в роуминге, поэтому не может поднять трубку. вернётся в четверг. я тоже за границей, поэтому позвонить не могу. Юля так и не успела уколоть Малыша. может, проще его отвезти в клинику и вакцинировать там?
Blueberry

Сообщение Sanka » 09 дек 2012, 09:10

Blueberry писал(а):Девочки, пожалуйста, позвоните Наташе или Маше. Юля сейчас в роуминге, поэтому не может поднять трубку. вернётся в четверг. я тоже за границей, поэтому позвонить не могу. Юля так и не успела уколоть Малыша. может, проще его отвезти в клинику и вакцинировать там?

у меня нет координат ... :ac:
Sanka

Сообщение light-09 » 09 дек 2012, 11:54

У меня тоже телефонов нет. И передавали ли вакцину? В клинике колоть 150 грн, я вчера Лаки уколола так. Паспорт дали зато:)
light-09

Сообщение Tassya » 09 дек 2012, 14:18

И я вчера Лолке колола первые прививки))))))) Паспорта правда у нас нет)
Вчера создала финансовую тему вконтакте на маму Лолы, чтоб свозить её к врачу. Пока никто не отозвался, полная тишина. У меня внеплановая "подаренная" собака viewtopic.php?f=8&t=44225, которую нужно лечить и кормить. Потому я нахожусь просто в глубоком шоке. Все свободные деньги ушли на эту собаку. Больше денег у меня нет. Потому пытаюсь что-нибудь собрать...
Tassya

Сообщение light-09 » 09 дек 2012, 19:09

Tassya писал(а):И я вчера Лолке колола первые прививки))))))) Паспорта правда у нас нет)
Вчера создала финансовую тему вконтакте на маму Лолы, чтоб свозить её к врачу. Пока никто не отозвался, полная тишина. У меня внеплановая "подаренная" собака viewtopic.php?f=8&t=44225, которую нужно лечить и кормить. Потому я нахожусь просто в глубоком шоке. Все свободные деньги ушли на эту собаку. Больше денег у меня нет. Потому пытаюсь что-нибудь собрать...

Тань, у меня осталась какая-то небольшая сумма, я передавала Наташе на Троещину 2 раза деньги, осталось порядка 500, вроде, надо пересчитать.
Этого хватит, чтобы запустить процесс по обследованию мамы Лолы?
light-09

Сообщение Sanka » 09 дек 2012, 19:50

Tassya писал(а):И я вчера Лолке колола первые прививки))))))) Паспорта правда у нас нет)

дайте ссылку на тему о маме Лоллы в контакте.
Sanka

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 10:04

Лена, я думаю этих денег вполне для начала хватит! Ссылка на тему вконтакте http://vk.com/topic-40757886_27389914
Tassya

Сообщение light-09 » 10 дек 2012, 10:21

тогда я к обеду разгребусь и переведу.
а что тогда делать дальше с Малышом, который на Троещине - не знаю. если он не будет пристриваться, то деньги надо будет передавать и дальше постоянно, которых уже не будет. пока я передала, есть запас по времени, но его надо вакцинировать, в больнице это дорого, а чтобы вакцину просто уколоть самому, нужно наличие тех девушек, которые сейчас не у Украине...
Телефон Наташи, у которой Малыш - 0937371618.
light-09

Сообщение light-09 » 10 дек 2012, 10:32

не стала ожидать обеда, сейчас все постаралась посчитать.
с прошлого месяца я писала, что остаток составлял 1500. на самом деле оказалось, что 1350, т.к. я написала, что перевела Юле Кнопе на щенков троещинских в первый раз 150, а на самом деле 300, по клиент-банку отлично все видно, я тогда написала зачем-то по памяти эту сумму...
итак, остаток составлял ранее 1350.
-200 - через Женю передавала на щенков троещинских Наташе
-208 - остаток перевела Тане (Тася)
-300 - снова Наташе на Троещину на Малыша
остаток на данный момент - 642 грн.

Таня, я переведу тебе 450 грн. и 200 оставляю на еще один "транш" для Наташи с Малышом, если понадобится в ближайшее время, там прививка нужна ну и вообще, деньги "надобятся" постоянно, осмотр еще врача так и не произошел, пеленки потом снова понадобятся и т.д.

Лови деньги. Пусть они помогут мамочке Лолы!
light-09

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 11:20

Лена, спасибо огромное деньги пришли!!!! На днях повезу своего нового спаниеля на анализы и уже договорюсь с врачом про осмотр Жули.
Там Малышу нужно прививку колоть? Так я могу) Я ж своим всем сама колю) Он где территориално находится?
Tassya

Сообщение light-09 » 10 дек 2012, 15:19

Tassya писал(а):Лена, спасибо огромное деньги пришли!!!! На днях повезу своего нового спаниеля на анализы и уже договорюсь с врачом про осмотр Жули.
Там Малышу нужно прививку колоть? Так я могу) Я ж своим всем сама колю) Он где территориално находится?

ну я поняла так, что надо вакцинацию вторую делать, пора уже. не знаю, есть ли у них доза вакцины, вроде бы, Лена Блюбери им передавала, но может, не на 2 раза, я забыла уже. Территориально - Троещина.
light-09

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 15:38

Мда...для меня Троещина - это совсем не близкий свет...Может его бы подвезли хоть к какому-нибудь метро....
Tassya

Сообщение light-09 » 10 дек 2012, 16:17

для начала надо понять, есть ли чем колоть... Тань, вот телефон женщины, у которой Малыш 0937371618 - Наташа - может, позвонишь ей и поговорите, и если что - сразу договоритесь?
light-09

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 16:22

Хорошо!
Tassya

Сообщение Sanka » 10 дек 2012, 21:28

во вторник покормлю собачек
Sanka

Сообщение Blueberry » 10 дек 2012, 21:46

девочки, спасибо!!! для малыша вакцины нет. последние две вакцины ушла на Латука ((( позвоните Наташе, чтобы они е подумали, что кураторы их бросили, пожалуйста!
Blueberry

Сообщение light-09 » 10 дек 2012, 21:56

Оксан, очень хорошо! Я была сегодня, много корма насыпала. Вышли из будки трое, а мадам с клипсой была в зарослях, и это на ледяном дожде и на снегу! Не понимаю, почему они не спят во второй будке или впятером в большой. Стешки, Стеснительной и Оленихи не было. Да, астати, Олениха уже с клипсой в родных пенатах!
Оксан, очень скользско там заезжать, особенно, когда мимо овчарки проезжаешь, будь аккуратной.
и спасибо тебе огромное за то, как откормила собанек! За прошлую неделю ты им такой запас дала! Как раз, на холода хорошо)))
light-09

Сообщение Sanka » 10 дек 2012, 22:25

light-09 писал(а):Оксан, очень хорошо! Я была сегодня, много корма насыпала. Вышли из будки трое, а мадам с клипсой была в зарослях, и это на ледяном дожде и на снегу! Не понимаю, почему они не спят во второй будке или впятером в большой. Стешки, Стеснительной и Оленихи не было. Да, астати, Олениха уже с клипсой в родных пенатах!
Оксан, очень скользско там заезжать, особенно, когда мимо овчарки проезжаешь, будь аккуратной.
и спасибо тебе огромное за то, как откормила собанек! За прошлую неделю ты им такой запас дала! Как раз, на холода хорошо)))

Спасибо Лена за все,я на завтра опять двойную порцию кашки с фаршем делаю,а то с этой погодой...
Ой хорошо что Олениха появилась, а то что в будке не спят даже не знаю..я когда пару раз была утром то они вылазили и из маленькой и из большой.
Sanka

Сообщение Tassya » 10 дек 2012, 23:11

Лена, а какую вакцину Малышу уже кололи и что нужно уколоть сейчас? Может я куплю? :ah:
Tassya

Сообщение light-09 » 11 дек 2012, 09:02

Tassya писал(а):Лена, а какую вакцину Малышу уже кололи и что нужно уколоть сейчас? Может я куплю? :ah:

Тань, без понятия, я в этом не специалист. это Лена передавала. Говорила недавно, что всех колит какой-то на букву "Б"...
light-09

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа