Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лечение Малышу! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение light-09 » 11 дек 2012, 16:27

Оксан, ну как ты по такой погодке съездила? Стешка была? Олениха была? Стеснительная была? а то вчера их не было...
light-09

Сообщение Sanka » 11 дек 2012, 16:38

light-09 писал(а):Оксан, ну как ты по такой погодке съездила? Стешка была? Олениха была? Стеснительная была? а то вчера их не было...

Все были на месте! Съездила чуть с приключениями. Как раз на подъеме возле овчарки застряла машина газель и перекрыла все,так я припарковалась вверху и с полным ведром каши в одной руке и кульком костей в другой почемчиковлаа к нашим..шла ,сковзалась и смеялась...Стешка встречала.. правда она ж н епривыкла что я пешком :ab: ,пока я не крикнула Стеша привет...и сразу из будок повылазили все остальные.Ели но я б не сказала что они голодные были ,половину оставили. А из - за плит выглядывал кобель рыжий большой.но они егео обгавкивали и она навреное меня боялся,потому что когда я ушла то увидела тчо он пришел покушать.
Завтра опять планиру покормить.
Sanka

Сообщение light-09 » 12 дек 2012, 09:23

Sanka писал(а):
light-09 писал(а):Оксан, ну как ты по такой погодке съездила? Стешка была? Олениха была? Стеснительная была? а то вчера их не было...

Все были на месте! Съездила чуть с приключениями. Как раз на подъеме возле овчарки застряла машина газель и перекрыла все,так я припарковалась вверху и с полным ведром каши в одной руке и кульком костей в другой почемчиковлаа к нашим..шла ,сковзалась и смеялась...Стешка встречала.. правда она ж н епривыкла что я пешком :ab: ,пока я не крикнула Стеша привет...и сразу из будок повылазили все остальные.Ели но я б не сказала что они голодные были ,половину оставили. А из - за плит выглядывал кобель рыжий большой.но они егео обгавкивали и она навреное меня боялся,потому что когда я ушла то увидела тчо он пришел покушать.
Завтра опять планиру покормить.

Кобель рыжий еще с одним или одной наведывался иногда. Там живет где-то, может, я его не раз видела уже...
Я вот недаром предупреждала на счет того спуска - жесть, я там сама спускалась еле-еле 2 раза.
Оксан, а все из будок вылазили? С клипсой оранжевой, поменьше которая собачка - тоже из будки лезла? Из двух будок? А то я переживаю, что они не идут в первую будку...
P.S. надо сено везти... у меня та договоренность аннулировалась, где договаривалась до этого, будем в новых местах искать. поможешь перевезти, если надо будет?
light-09

Сообщение Sanka » 12 дек 2012, 10:29

Только что от них.Лена,я не видела из двух вылазили вчера или нет ,а то я еще шла ,но однажды во - время дождя они вылазили и с одной и с другой и все.
Сегодня же были на улице,был ещ екобель санбернаристый и где то на территории какие то новые собаки,наших их гоняли.
Поели хорошо,правда мне кажется что их еще кто то кормил возможно вчера ,а то были какие то судочки.
Собани все в хорошем настроении,пищали ,ластились.
Лена,а дорога особенно вниз ужасная,там колея и я на пузе ехала,так что если будешь ехать лучше машину сверху оставлять.
Хотя я пока и завтра планирую к ним,если вдруг что то изменится я сообщу.
Sanka

Сообщение Blueberry » 12 дек 2012, 23:44

Девочки, я, мягко выражаясь, в шоке... Вам сложно было позвонить Наташе??? Я что, много прошу??? Она мне опять с утра звонила много раз. Я на конференции, денег на мобильном нет, интернета нет, блин... я не понимаю ничего. И так делаю всё, что могу надрываясь, хотя и живу от Троещины чёрти-где, у меня не машины, не времени. Наташа приходит домой к 9-10 вечера, ну не могу я в 10 вечера с Теремков ехать на Троещину, не могу!!! Нас попросила передержка щенка вакцинировать. Очень правильно попросила. В итоге это повесили на меня...и я не против, но я физически не могу!!!! Я пашу последние пол-года сутками и неделями на пролёт, я потратила свои последние вакцины и даже денег не попросила, я дёргаю подругу Юлю Кнопу, чтобы она бегала к Малышу. Ну не получилось у них с Наташей состыковаться, Юля не успела Наташу предупредить, что уезжает и...и я уже 5й день бьюсь головой об стенку с просьбой позвонить Наташе и предупредить, что её и Малыша не бросили, а мы просто уехали на несколько дней!!!! Сегодня попросила мобильный у незнакомого человека и отослала смс с чужого номера. Вам что, сложно было позвонить???? Просто слов нет!!!!
Blueberry

Сообщение light-09 » 13 дек 2012, 10:20

Blueberry писал(а):Девочки, я, мягко выражаясь, в шоке... Вам сложно было позвонить Наташе??? Я что, много прошу??? Она мне опять с утра звонила много раз. Я на конференции, денег на мобильном нет, интернета нет, блин... я не понимаю ничего. И так делаю всё, что могу надрываясь, хотя и живу от Троещины чёрти-где, у меня не машины, не времени. Наташа приходит домой к 9-10 вечера, ну не могу я в 10 вечера с Теремков ехать на Троещину, не могу!!! Нас попросила передержка щенка вакцинировать. Очень правильно попросила. В итоге это повесили на меня...и я не против, но я физически не могу!!!! Я пашу последние пол-года сутками и неделями на пролёт, я потратила свои последние вакцины и даже денег не попросила, я дёргаю подругу Юлю Кнопу, чтобы она бегала к Малышу. Ну не получилось у них с Наташей состыковаться, Юля не успела Наташу предупредить, что уезжает и...и я уже 5й день бьюсь головой об стенку с просьбой позвонить Наташе и предупредить, что её и Малыша не бросили, а мы просто уехали на несколько дней!!!! Сегодня попросила мобильный у незнакомого человека и отослала смс с чужого номера. Вам что, сложно было позвонить???? Просто слов нет!!!!

Лен, успокойся! Не надо сразу головы "рубать"... Я договорилась с Таней, она хорошо колет, сказала, что позвонит Наташе, это было позавчера или в понедельник, не помню - в тот день, когда ты номер Наташи сообщила. Это не 5 дней, а 2-3... Ну я и сбросила этот вопрос со своей памяти... Может, что-то не получилось у человека.
А ты знаешь, что коллапс в Киеве полнейший? Что невозможно проехать никуда, не говоря уже про Троещину? Никто туда сейчас не поедет - это точно. И это нужно понимать тоже. Я передаю деньги на Троещину постоянно, неужели так трудно было уколоть за все это время? Или когда Женя ждала звонка встретить врача и отвезти его обратно - это тоже трудно было организовать? просто одним звонком. так что, кричать не надо, время упустили не мы отнюдь. и говорить постоянно, что только ночью мы дома - делайте, что хотите, но надо уколоть - простите, а как это может получиться у кого-то ехать ночью?
И кстати говоря, я последние деньги передала Тане на лечение овчарки. Оставила только 200 грн. для еще одного "транша" на Троещину. Больше денег нет. Где их брать, тоже надо думать, если Малыш не остается там. Или он остается? это тоже ведь выяснить нужно... и тут не эмоционально надо рассуждать, а просто здраво.
light-09

Сообщение Sanka » 13 дек 2012, 22:19

Лена завтра покормлю
Sanka

Сообщение light-09 » 14 дек 2012, 08:46

Sanka писал(а):Лена завтра покормлю

Ок, отлично.
light-09

Сообщение Sanka » 14 дек 2012, 11:29

Сегодня встречали всей толпой ,видно голодные были. Но все в хорошем настроении,Стеснительная ( бывшая) такая мазуха...все время подставлялась что б ее почухать и погладить и потрепать...никак не отпускала меня,Глазка тоже мазалась и мне удалось рассмотреть ее глазик ,подняла веко и у нее под веком кусочек кожи на котором растет ресничка ,но глаз праткически не закисший,а Олениха по сравнению с остальными худая и мало шерсти на ней и оа когда ела постоянно трусиласьи вчера и сегодня,наверное надо ее откармливать.И еще она меня удивила тем что когда я присел аи трепала Стеснительную то она мою спину лапами трогала..так моя Бусинка делает :ab: типа я б с тобой поиграла но еще боюсь.Стешка смелее стала,с рук берет "десерты". В субботу и в воскресенье не буду у них.Лена ,там уже все расчистили ,трактор прошелся та ктчо можно спокойно проехать. Следы натоптаны и возле маленькой и возле большой будки .так что я думаю что они спят в обоих,но сено надо ,если сможешь - закажи , я б для своих тоже мешочек или половину взяла.
Овчарки не видела с тех пор как снег выпал,может просто на территории остается и не выходит.
Sanka

Сообщение light-09 » 14 дек 2012, 12:02

Sanka писал(а):Сегодня встречали всей толпой ,видно голодные были. Но все в хорошем настроении,Стеснительная ( бывшая) такая мазуха...все время подставлялась что б ее почухать и погладить и потрепать...никак не отпускала меня,Глазка тоже мазалась и мне удалось рассмотреть ее глазик ,подняла веко и у нее под веком кусочек кожи на котором растет ресничка ,но глаз праткически не закисший,а Олениха по сравнению с остальными худая и мало шерсти на ней и оа когда ела постоянно трусиласьи вчера и сегодня,наверное надо ее откармливать.И еще она меня удивила тем что когда я присел аи трепала Стеснительную то она мою спину лапами трогала..так моя Бусинка делает :ab: типа я б с тобой поиграла но еще боюсь.Стешка смелее стала,с рук берет "десерты". В субботу и в воскресенье не буду у них.Лена ,там уже все расчистили ,трактор прошелся та ктчо можно спокойно проехать. Следы натоптаны и возле маленькой и возле большой будки .так что я думаю что они спят в обоих,но сено надо ,если сможешь - закажи , я б для своих тоже мешочек или половину взяла.
Овчарки не видела с тех пор как снег выпал,может просто на территории остается и не выходит.

ой, ну хорошо, что все нормально. Олениху - да, надо усиленно откармливать, она мало имеет шерсти, не нагреется так сама, пусть хоть жирок будет. и после кормления малых, после того как отобрали малых, а еще молока полно было, после стерилизации - слишком много на неё стрессов навалилось, похудела она, конечно. я завтра поеду покормлю.
плохо, что овчарки не видно, но наверное, она там где-то обитает, вблизи будки своей. Таня что-то не появляется на форуме, может, с инетом проблема теперь. а телефона у меня её не сохранилось.
light-09

Сообщение Tassya » 15 дек 2012, 17:02

Девочки, у меня не то, что с интернетом, у меня 4 дня не было ни света, ни воды ни отопления...Появились все эти блага цивилизации только этой ночью...А интернет вообще только что....Сейчас ищём трактор, чтоб расчистить дорогу от нашего городка до трассы (ветром с поля снега намело и мороз взялся, выехать нереально..) Такие вот у меня радужные перспективы на ближайшее время...
Tassya

Сообщение Tassya » 15 дек 2012, 17:08

А ещё у нас есть новости: вчера Лола уехала домой в Бородянку в частный дом с проживанием в доме. Я сегодня звонила - она уже успела построить шарпея))) Мы действительно долго думали и пришли к мнению, что Лола не должна быть 5 собакой в большой семье. У ней серьёзный характер, ей нужно соответственное воспитание, а уделять ей должное время я просто физически не могу. Я думаю так будет для неё лучше)
Tassya

Сообщение Sanka » 15 дек 2012, 17:37

Tassya писал(а):А ещё у нас есть новости: вчера Лола уехала домой в Бородянку в частный дом с проживанием в доме. Я сегодня звонила - она уже успела построить шарпея))) Мы действительно долго думали и пришли к мнению, что Лола не должна быть 5 собакой в большой семье. У ней серьёзный характер, ей нужно соответственное воспитание, а уделять ей должное время я просто физически не могу. Я думаю так будет для неё лучше)

Классно!! Удачи Лолочке!!
Sanka

Сообщение light-09 » 15 дек 2012, 22:10

Да, большой удачи девочке с серьезным характером!)))
была у собанек, очень холодно уже, Олениха трусится единственная от холода, бросается на еду, никак не наестся после щенков и стерилизации. Она с мальчиком всегда из будки выходит. Остальные не знаю, где спят, т.к. выбегают из другого места все вместе. Все толстенькие кабачки, Оксан, тебе привет передавали;)
Я привезла им еще пенапласта и застелила будки. В первую они не идут спать, наверное, т.к. как мне кажется, уже не каждая собака туда пролезет))) но могут ведь те, кто поменьше, спать там. В общем, сложное время настало, будем надеяться, что прорвемся.
Тань, скажи, когда сможешь вырваться к Малышу, ок? Если получилось бы поскорее, то было бы замечательно.
light-09

Сообщение Blueberry » 16 дек 2012, 08:22

light-09 писал(а):Тань, скажи, когда сможешь вырваться к Малышу, ок? Если получилось бы поскорее, то было бы замечательно.

к Малышу прорвётся Юля. как будут новости, отпишусь.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 16 дек 2012, 18:53

Юля уколола Малыша. пофоткала на телефон. Наташа не возражала и, видимо, оставлять Малыша они не хотят. нужна фотопомощь и помощь с пристройством.
Blueberry

Сообщение light-09 » 17 дек 2012, 18:23

Blueberry писал(а):Юля уколола Малыша. пофоткала на телефон. Наташа не возражала и, видимо, оставлять Малыша они не хотят. нужна фотопомощь и помощь с пристройством.

а можно эту тему уже закрыть и открыть новую, касательно только Малыша и актуальной помощи? или надо всем заходить, видеть 35 страниц, ничего не понимать и закрывать всю тему, так и не разобравшись в ней? я не знаю, как принято на форуме, но логично ведь поступить так, как я предлагаю...
а эта тема исчерпала себя. щенков там нет больше никаких, вроде. собак мы с Оксаной только кормим, больше никто. еще остается вопрос по поводу овчарки - мамы Лолы, этим Таня будет заниматься.
light-09

Re: фотопомощь Малышу! Пиар! Ну ОЧЕНЬ актуально!

Сообщение Tassya » 18 дек 2012, 14:22

А вот Лола) Вот такой она уехала домой)
ИзображениеИзображение

А вот такой она ко мне приехала)
ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Мика* » 18 дек 2012, 18:55

Ой какая красавица лолочка стала! Tassya,спасибо тебе за лолочку огромное :ax:
Мика*

Сообщение light-09 » 19 дек 2012, 09:07

ну я так понимаю, про Малыша сказали и все подумали, что это сделает кто-то...
нужна отдельная тема - это раз. два - человек, который недалеко от Троещины, чтобы сделал фотографии.
уже не нужен врач, как я понимаю, и все в порядке с Малышом? а то странно - крики были, что срочно нужно, что что-то невообразимое с собакой, теперь тишина - мол, делайте срочно фото и пиарьте.
кто будет пиарить? в конце концов, деньги заканчиваются, и что делать по этому поводу? от этой стаи и всех собак все отошли, кроме меня и Оксаны. хотя бы Малышом может кто-то заняться? я не в первый раз пишу об этом, но мои сообщения полностью игнорируются.
light-09

Сообщение Blueberry » 19 дек 2012, 09:14

light-09 писал(а):ну я так понимаю, про Малыша сказали и все подумали, что это сделает кто-то...
нужна отдельная тема - это раз. два - человек, который недалеко от Троещины, чтобы сделал фотографии.
уже не нужен врач, как я понимаю, и все в порядке с Малышом? а то странно - крики были, что срочно нужно, что что-то невообразимое с собакой, теперь тишина - мол, делайте срочно фото и пиарьте.
кто будет пиарить? в конце концов, деньги заканчиваются, и что делать по этому поводу? от этой стаи и всех собак все отошли, кроме меня и Оксаны. хотя бы Малышом может кто-то заняться? я не в первый раз пишу об этом, но мои сообщения полностью игнорируются.

Лена, а что тебе мешает взять и создать отдельную тему?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 дек 2012, 09:30

всё ясно..
вот тема на Малыша:
viewtopic.php?f=8&t=44467
Blueberry

Сообщение light-09 » 19 дек 2012, 09:37

Blueberry писал(а):всё ясно..
вот тема на Малыша:
viewtopic.php?f=8&t=44467

Лен, ну а что тебе ясно? что надо было мне еще и Малыша на шею повесить? ты создала эту тему, но так и не видела ни разу ни Малыша, никого из собак, ни щенков, ни разу не поехала к ним. к чему этот тон и претензии? уж что-что, но написать пару строчек и разместить фото в сети можно. тем более, непонятно еще, кто будет фотографировать, учитывая трудный доступ к Наташе и Маше, дабы их застать дома.
более того - мне ты говорила, что отдельную тему нельзя создавать, если собака из какой-то темы другой...
light-09

Re: всем большое спасибо, тема "проделана"

Сообщение light-09 » 19 дек 2012, 09:58

да, Лен, тема, как ты написала "проделана", и надо было бы написать, как и на каком уровне она "проделана" осталась и на кого повесилась...
обиженными должны другие ходить, но никак не ты, по-моему.
light-09

Re: всем большое спасибо, тема "проделана"

Сообщение Blueberry » 19 дек 2012, 11:51

Лена, я не понимаю, чего ты добиваешься? хочешь обижаться - обижайся на здоровье. хочешь командовать - вперёд. я тебе оставила для этого целое поле. хочешь помогать - помогай. и, бога ради, пиши на каком уровне и что проделано, ставь оценки, выдавай аттестаты зрелости волонтёра. я тут не для этого. тебе же я высказываться не мешаю. всё, что только считаешь нужным, - пиши. не стесняйся.

ещё раз всем спасибо за помощь собакам и щенкам.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа