Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):Оксан, ну как ты по такой погодке съездила? Стешка была? Олениха была? Стеснительная была? а то вчера их не было...
Sanka писал(а):light-09 писал(а):Оксан, ну как ты по такой погодке съездила? Стешка была? Олениха была? Стеснительная была? а то вчера их не было...
Все были на месте! Съездила чуть с приключениями. Как раз на подъеме возле овчарки застряла машина газель и перекрыла все,так я припарковалась вверху и с полным ведром каши в одной руке и кульком костей в другой почемчиковлаа к нашим..шла ,сковзалась и смеялась...Стешка встречала.. правда она ж н епривыкла что я пешком,пока я не крикнула Стеша привет...и сразу из будок повылазили все остальные.Ели но я б не сказала что они голодные были ,половину оставили. А из - за плит выглядывал кобель рыжий большой.но они егео обгавкивали и она навреное меня боялся,потому что когда я ушла то увидела тчо он пришел покушать.
Завтра опять планиру покормить.
Blueberry писал(а):Девочки, я, мягко выражаясь, в шоке... Вам сложно было позвонить Наташе??? Я что, много прошу??? Она мне опять с утра звонила много раз. Я на конференции, денег на мобильном нет, интернета нет, блин... я не понимаю ничего. И так делаю всё, что могу надрываясь, хотя и живу от Троещины чёрти-где, у меня не машины, не времени. Наташа приходит домой к 9-10 вечера, ну не могу я в 10 вечера с Теремков ехать на Троещину, не могу!!! Нас попросила передержка щенка вакцинировать. Очень правильно попросила. В итоге это повесили на меня...и я не против, но я физически не могу!!!! Я пашу последние пол-года сутками и неделями на пролёт, я потратила свои последние вакцины и даже денег не попросила, я дёргаю подругу Юлю Кнопу, чтобы она бегала к Малышу. Ну не получилось у них с Наташей состыковаться, Юля не успела Наташу предупредить, что уезжает и...и я уже 5й день бьюсь головой об стенку с просьбой позвонить Наташе и предупредить, что её и Малыша не бросили, а мы просто уехали на несколько дней!!!! Сегодня попросила мобильный у незнакомого человека и отослала смс с чужого номера. Вам что, сложно было позвонить???? Просто слов нет!!!!
Sanka писал(а):Лена завтра покормлю
Sanka писал(а):Сегодня встречали всей толпой ,видно голодные были. Но все в хорошем настроении,Стеснительная ( бывшая) такая мазуха...все время подставлялась что б ее почухать и погладить и потрепать...никак не отпускала меня,Глазка тоже мазалась и мне удалось рассмотреть ее глазик ,подняла веко и у нее под веком кусочек кожи на котором растет ресничка ,но глаз праткически не закисший,а Олениха по сравнению с остальными худая и мало шерсти на ней и оа когда ела постоянно трусиласьи вчера и сегодня,наверное надо ее откармливать.И еще она меня удивила тем что когда я присел аи трепала Стеснительную то она мою спину лапами трогала..так моя Бусинка делаеттипа я б с тобой поиграла но еще боюсь.Стешка смелее стала,с рук берет "десерты". В субботу и в воскресенье не буду у них.Лена ,там уже все расчистили ,трактор прошелся та ктчо можно спокойно проехать. Следы натоптаны и возле маленькой и возле большой будки .так что я думаю что они спят в обоих,но сено надо ,если сможешь - закажи , я б для своих тоже мешочек или половину взяла.
Овчарки не видела с тех пор как снег выпал,может просто на территории остается и не выходит.
Tassya писал(а):А ещё у нас есть новости: вчера Лола уехала домой в Бородянку в частный дом с проживанием в доме. Я сегодня звонила - она уже успела построить шарпея))) Мы действительно долго думали и пришли к мнению, что Лола не должна быть 5 собакой в большой семье. У ней серьёзный характер, ей нужно соответственное воспитание, а уделять ей должное время я просто физически не могу. Я думаю так будет для неё лучше)
light-09 писал(а):Тань, скажи, когда сможешь вырваться к Малышу, ок? Если получилось бы поскорее, то было бы замечательно.
Blueberry писал(а):Юля уколола Малыша. пофоткала на телефон. Наташа не возражала и, видимо, оставлять Малыша они не хотят. нужна фотопомощь и помощь с пристройством.
light-09 писал(а):ну я так понимаю, про Малыша сказали и все подумали, что это сделает кто-то...
нужна отдельная тема - это раз. два - человек, который недалеко от Троещины, чтобы сделал фотографии.
уже не нужен врач, как я понимаю, и все в порядке с Малышом? а то странно - крики были, что срочно нужно, что что-то невообразимое с собакой, теперь тишина - мол, делайте срочно фото и пиарьте.
кто будет пиарить? в конце концов, деньги заканчиваются, и что делать по этому поводу? от этой стаи и всех собак все отошли, кроме меня и Оксаны. хотя бы Малышом может кто-то заняться? я не в первый раз пишу об этом, но мои сообщения полностью игнорируются.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65