Модераторы: Управляющий, ФинКом
попробуем узнать, кто там опекун...
zachist писал(а):Сегодня,4 мая, в 6 часов утра был отлов на Троещинском рынке. Отловили стерилизованных собак.
Волонтеры в шоке,их об отлове никто не предупреждал.Звонили на Бондарский-те никак не комментируют ситуацию.
chaki2005 писал(а):Звонила Людмиле Васильевне и спрашивала:
1.Завтрашнее мероприятие
2.Графики отлова.
Ответы такие:
1.Завтра открытие нового ветцентра и нового инфекционного отделения.Ехать 40мин..там 2-2.5часа и обратно тем же автобусом.
2.Графиков сейчас нет,т.к. все отловы отменены.На мой вопрос.что они продолжаются.мне ответили,что только
a.по заявкам волонтеров
б.по распоряжению Управления Экологии
в.вызов по укусу и агрессия.
Попросила уточнить,что значит распоряжение УЭ.Ответ:Поступило распоряжение перед праздниками об отлове на всех кладбищах.Они приехали,волонтеры,люди попрятали собак.Они уехали.Директор кладбища звонит в УЭ и им в догонку перезванивают и говорят,что их вызывали на ОТЛОВ,а не на прогулку.Они поехали 2раз......Сказала,что собаки в Бородянке и она полностью согласно,что это неправильно,бесчеловечно....Вот такой разговор.Я сказала,что вопросы будут и завтра на которые хотелось бы получить ответы...
Девочки,надеюсь,вырваться с работы.Подскажите,какие-то проф.меры вы делаете,чтоб потом своих даже привитых не заразить.Какие советы.Спасибо.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2