light-09 » 19 дек 2012, 14:23
н-да... а воз и ныне там... как ты, Лен, не слышала, так и не слышишь...
ну да ладно. по этой теме сделано все, что можно было сделать. и да, я имею право об этом говорить, тебе так не кажется, видимо. не надо переваливать с больной головы на здоровую. доводите до ума Малыша - я деньги оставшиеся 200 грн. отдам. еще у Тани 450, если не понадобятся для мамы Лолы, я думаю, тебе она их перевести может на карточку - будет еще подспорье.
о том, кто и кто делал и делает нет смысла говорить. я об этом не пишу. об этом знаю я и еще два человека, которые непосредственно до сих пор в этой теме, в отличие от всех остальных, которые в глаза не видели ни одной из данных собак, но которые слишком много всегда говорят, как будто это и есть - главная работа.
я больше не отвечу на беспочвенные комменты.
отвечаю Кнопе - деньги я передавала регулярно, Наташа или Маша могли давно бы уже и сами уколоть Малыша. из нас никто не мог поехать по жутким снежным заносам и пробкам многочасовым ради одного укола, рискуя аварией, ремонтом и еще непонятно чем, тем более, что вакцину я не могу покупать напрямую. я уже об этом говорила. а когда ждали врача полторы недели? и Женя ждала. я уже писала об этом много раз... все игнорируется, зато пишется непонятно что и непонятно с какими претензиями. уважать надо проделанную работу больше - тогда и проблем будет меньше и непонимания. и я совершенно с другим акцентом все это пишу, не с целью подчеркнуть чей-то вклад или отсутствие оного. пора бы тебе, Лена, это понять уже давно.