Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alla V писал(а):ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ЖИВУ НА КУРЕНЕВКЕ. НАС ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЗАВТРА, 2 НОЯБРЯ 2011, ВОЗМОЖЕН ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!
КТО забрал? КУДА? ПО ЧЬЕЙ заявке? ОТ КОГО информация? ни13, ни 14 в Бородянку собаки НЕ ПРИЕЗЖАЛИ, уже больше недели отловов нет и быть не должно. на Эл-тех карантин, у нас пока нет мест.
давайте будем оперировать фактами, пожалуйста.
athali писал(а):Газета "Крещатик" - единственный на данный момент выживший официальный орган Киевсовета. В тех случаях, когда у них есть конкретная схема действий, колл-центр мэрии работает очень четко, а по вызову оттуда отлов производят, так сказать, вне очереди, потому что отчетность, так что по тем адресам, которые я давала, отлов точно произойдет, только, к сожалению, неизвестно точно, когда, хотя и в самое ближайшее время. Может быть, кто-то из опекунов успеет/сможет спрятать собак, хотя бы самых любимых, чтобы потом их в слезах не искать/оплакивать. Поэтому о новой статистике, которую я вижу в газете за день до печати, буду сообщать здесь. Где бы тема не была, думаю, заинтересованные лица ее найдут... Последняя статистика была без БЖ, следующая в понедельник, а сдохи (если такие читают нашу газету), могут увидеть адреса в ней только во вторник... Насколько я поняла, на данный момент это единственная имеющаяся у нас подобная информация, хоть и косвенная. Но на безрыбье... Для недоверчивых могу сделать с рабочего компьютера скрин статистики из нашей корпоративной проги подготовки номера к печатиНо если руководство форума сочтет, что лучше мне этой инфой не делиться (ну там паника или еще что), я сделаю, как скажете - я человек новый и ничего еще толком не умею/не понимаю
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6