Сразу же уточню - я не куратор и куратором быть не могу. Более того, и помочь сейчас не могу ни физически, ни советом, ни финансово. Т.е. тема, конечно, для диспетчерской, но помощь животному нужна срочно - завтра, скорее всего, уже некого будет спасать. К сожалению, просить и рыдать я не особо умею, потому просто передаю информацию.
Позвонила опекун Алиса Андреевна. Одну из опекаемых ею собак, красавицу рыжулю Алису, вчера вечером, предположительно в 5 часов, сбила машина (собаки порой гоняют за проезжающим транспортом). Масштабы повреждений АА смогла оценить только сегодня. У собаки рана (не значительная) на задней ноге и что-то с тазом: задние ноги не двигаются, но на перелом вроде бы не похоже, потому что когда ее вчера вытягивали из-под фургона, где собакам постелено, она не кричала и вообще не жаловалась. Сегодня при обработке ран, правда, кусалась от боли, потом просила прощения. Содран и опух низ живота. В общем, собаку нужно срочно к ветеринару. Куда - АА не знает. Сама нести собаку она не в состоянии - сама еле ходит. Денег нет. АА - человек на 100% адекватный, понимает, что ситуация невеселая, но оставить без помощи собаку не может. Умоляет о помощи... Нужны:
- машина-руки-клиника
- деньги
Просила, чтобы если кто-то вызовется помочь, набирали сначала меня (4266192), чтобы я предварительно скоординировала, потому что у нее муж дома, а он резкий противник ее "собачьей" деятельности, и тоже больной человек. Вот так....