Модераторы: Управляющий, ФинКом
lya.21 писал(а):ни ничего себе как отъелся. красивенный котяврик. Маша, а он не дерется с вашими?
LN писал(а):Спасибо за чудные фотки. Эрика посетила ваш приют?
Кот очень ласковый и красоты неимоверной.
tgs писал(а):сландо,е-маркет, олкси, огого,зоорынок, безгазет
Забыла вписать сюда денежку от LN (спасибо, Любовь Николаевна!) - 200 грн. Они давались на Инея, но в связи с его пристройством, идут на приют в целом. Итого на счету приюта 521,50 грн.
У нас новые поступления.
Микаэла (Мики)- пушистенькая черная с белой манишкой малышечка - до 3 мес. Как ни странно, здорова, только ужасно заглистована.
Капелька - огромная кош-"китаянка", черная пушистая, явный метис перса. Была сильно беременна и с буяющим вирусняком. Уже простерилизовали. Состояние, в котором была кош на момент ее находки, было критическим: кош не вставала, кричала от боли при прикосновении, были выделения молозива из сосков. Я предположила, что кош не может разродиться. Однако стерилизация показала, что котята живы и до родов еще недели 2. Но на наркоз была жуткая реакция. Словом, с кошью что-то не в порядке, а что, понять трудно, поэтому ей предстоит комплексное обследование. А пока лечимся от вирусняка и восстанавливаемся после стерилизации. Уже значительно лучше.
Траты за последние дни.
Стерилизация - 75 грн.
3 осмотра в клинике Vet-UA+ соскоб 03.04.2010 - 110 грн.
Для Джасти:
Солкосерил желе - 34,0
Актовегин желе (2 шт) - 23,0Х2= 46,0
Перекись водорода - 3.30
Для Лоры:
капли глазные Ципрофлоксацин - 4.20
Итого: 272,50 грн
Остаток на приюте: 249 грн.
tgs писал(а):Очень рада за Инея. Изэтой троицы Сеня остался.Я пиарила, но что-то тихо, а он такой ласковый....
tgs писал(а):Очень рада за Инея.
tgs писал(а):Изэтой троицы Сеня остался.Я пиарила, но что-то тихо, а он такой ласковый....
vamp писал(а):и я его всегда со своими кидаю по Досках
а результата - 0
ArtVlad писал(а):Сегодня звонила Глазунова. ТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ ей котов.![]()
![]()
Утверждала, что Иней - не стерилизованная девочка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда начала на меня наезжать, пришлось ответить ей не цензурно. Отстала.
ArtVlad писал(а):Сегодня звонила Глазунова. ТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ ей котов.
koshonok писал(а):ArtVlad писал(а):Сегодня звонила Глазунова. ТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ ей котов.
Ей мало тех, что остались у неё ???
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99