Не знаю, что и сказать. Сегодня была в клинике, а там такое Фото не для слабонервных... Парню досталось
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
Борька завтра выписывается Спасибо всем, кто переживал за Борьку, поддерживал морально и финансово
Борька со своей спасительницей Екатериной Ивановной, которая тащила его в клинику на санках и со своей мамкой Жулькой, которые каждый день приходили проведывать его в клинику, погулять и покормить
Славянские женщины - самые лучшие женщины в мире!!!