Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Машина на завтра Харьковский - Б.Александровка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Машина на завтра Харьковский - Б.Александровка.

Сообщение balerina » 13 мар 2010, 12:02

Что может быть прекрасней чем прогулка в воскресение утром за город? :ab: Свежий воздух, пение птиц, запах навоза :ab: Добрые лица, проходящих по колено в грязи местных жителей, кукарекание петуха и милые сердцу таблички на магазинах "Галантерея" и "Гастроном" :ab:

Ребята, может кто-то хочет ощутить подобную романтику и прокататься завтра в 9.00 с Харьковского в Б.Александровку?
В нашем дворе живет кусючая собака, которая после Бородянки начала бросаться на всех мужиков :ac: Она реально ходит по острию ножа - ее в любой момент могут прибить.
Усилиями наших опекунов с массива - Ани Айи и Светы найден хороший человек, согласившийся забрать собаку домой. Завтра он в 9.00 сдает смену и едет домой. Было бы круто, если б мы сразу всместе с ним отвезли и собаку.

С нас оплата бензина и утренний кофе в кафешке :ad:

А еще круче кофе в сельском баре :ab: С последующей дракой :ab:
Эх, мечты-мечты ... :cp:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: Машина на завтра Харьковский - Б.Александровка.

Сообщение Вика (Alaska) » 13 мар 2010, 15:13

Изображение кофе в компании сельских леди и джентельменов :ay:
Эх, жаль у меня нет машины...Изображение
Последний раз редактировалось Вика (Alaska) 20 мар 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Вика (Alaska)

Re: Машина на завтра Харьковский - Б.Александровка.

Сообщение balerina » 15 мар 2010, 09:03

Огромное-преогромное спасибо Ире Марте!!!!! Отвезла собачку, привезла меня домой, еще и по дороге меня кофе напоила! Вобщем я неплохо устроилась :ca:

Вика, покупай скорее машину - будешь меня по селам катать и кофе поить :ca: А то мне понравилось :ad:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Вернуться в Проделанная работа