Модераторы: Управляющий, ФинКом
cat-keeper писал(а):Сегодня созванивалась с людьми, перс живет в подвале уже давненко, т.кя я ближе всего территоривльно, то заберу его до пристройства себе, договорились, что в 6 часов я приеду и будем его вылавливать!! Буду просить помощи в пиаре!!!
Yaposhka писал(а):cat-keeper писал(а):Сегодня созванивалась с людьми, перс живет в подвале уже давненко, т.кя я ближе всего территоривльно, то заберу его до пристройства себе, договорились, что в 6 часов я приеду и будем его вылавливать!! Буду просить помощи в пиаре!!!
С ПИАРОМ помогу!!!!!!!!!! Я думаю от желающих отбоя не будет!!!!
Только нуна текст объявки
Наташа, у нас, увы, все может быть.polyachok писал(а):Сапсибо большое!
Могу помочь тоже, чем-то...кормом например! Хотите?
плюс обязуюсь клеить объявки, вместе со своими котами)))
я так поняла, что жители дома думают, что кот потерялся, потому как такой красавец не может ни с того ни с сего оказаться на улице...давайте обклеим объявками все вокруг этого района...пресы не спринтеры - далеко не бегают...
lana писал(а): у меня есть знакомые которые не прочь взять кота,правда, что бы он знал лоточек, но судя по всему котя домашний , поэтому я надеюсь, что проблем не будет, как только узнаю больше информации буду с ними разговаривать, они очень хорошая семья.
[/quote]polyachok писал(а):...но если просто подержать - я готова)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55