Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 щенка - нужен ПИАР!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

4 щенка - нужен ПИАР!!!!

Сообщение Berkyt1 » 28 мар 2010, 13:01

Девочки,у меня как ни день-так новая собака...это становится уже кошмаром...Поскольку дома сейчас уже есть маленькая подобрашка и еще 9 во дворе(среди них 5 щенявок),домой "сегодняшнюю находку" взять не могу...просто не потяну,так как дома практически не бываю,но собу жалко,она или потеряшка или выброшенка,но видно,что близкий метис.Помогите определиться с породой для пиара.Она похожа и на дратхаара и на сеттера...Если никто из собак или наших "замечательных" людей :aq: не прогонит,то буду пытаться найти ей хозяев.Собака абсолютно адекватная,добрая,ласковая,идет к людям...дает лапку,пройти мимо невозможно...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось meta 18 апр 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм.название темы
Berkyt1

Re: Помогите определиться с породой!

Сообщение stasya » 28 мар 2010, 18:48

Не дай бог, чтобы это было правдой, но очень она мне напоминает недавний форумские помет:((((
Посмотрите, пожалуйста, в недавних проделанных/неактуальных/счастливых... - эта морда где-то мелькала.
PS: метис спаниеля.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 29 мар 2010, 22:13

По размерам она намного больше спаника,приближается скорее к сеттеру...в темках поискала,но такой не нашла...сегодня на улице ее не видела,может,ушла куда?Буду еще завтра просить маму посмотреть,а то сама дома почти не бываю сейчас(((
А из моих опекаемых вчера снова пропали три щенка,куда делись-непонятно(((Уже не в первый раз((В то,что их кто-то забрал на пристройство верится слабо,т.к. 11 щенявок до этого пропали еще будучи слепыми,а тех,что остались после этого еще три раза поджигали и всячески пытались извести(((
Одного еле отогрели после того как в мороз его пожарка облила водой,когда тушила пожар :bh:
Бедные мои маленькие,что же с ними стало :ak:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 29 мар 2010, 22:16

Осталось двое совсем маленьких.То я,то мама ходим смотреть по нескольку раз в день,никуда ли они не делись...забрать бы их куда-то...даже не знаю...пока не рискую повесить их на маму.Меня-то дома нет,а она неизвестно справится ли кроме своих еще и с ними :bh:
Berkyt1

Сообщение Alunya » 29 мар 2010, 22:25

А в каком район собака?я точную копую этой видела на Минском масиве.
Alunya

Сообщение Berkyt1 » 29 мар 2010, 22:28

Это Лукьяновка...врядли она так далекоушла бы,хотя...кто его знает... :bn:
Berkyt1

Сообщение illaria » 29 мар 2010, 22:46

Она такая же, как в приюте Пирогово есть щенявка.
illaria
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 29 мар 2010, 23:47

Только что гуляла со своими и увидела собачку эту...жалко ее конечно,но ничего не могу сделать...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 31 мар 2010, 21:02

Ой,что вам сказать...пришли вчера с мамой кормить собачек и застукали бомжа,который хотел забрать еще одного щенка.Слава Богу,отобрали.Ну,и что тут было делать в такой ситуации?Не оставлять же их там же,вдруг он вернется :ai: Забрали домой.Только вот они чешутся до безумия...аж вавки у них.Думала,может,грязь это т.к. жили они в нечеловеческих условиях,но могут быть и блохи.Шампуня от блох не было,поэтому помыли обычным,но чесаться меньше они не стали,даже не знаю,что делать...Сейчас выложу фото бутузов...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 31 мар 2010, 21:13

Изображение
Изображение
Этой девочки уже нет...пропала :ak:
Изображение
Изображение
Этого мальчика,к сожалению,тоже :ak: и еще одной девочки,которая очень не хотела фотографироваться...
А это те,которые остались:
Изображение
Это мальчишечка
Изображение
А это девочка
В таких условиях они жили...Боже,как же я виновата перед ними,что не забрала их,когда их было еще пятеро....бедные малыши,что с ними могло произойти...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 31 мар 2010, 21:36

Конечно,сейчас они выглядят уже намного лучше,у мальчика признаки помеси с овчаркой или кавказиком...пушистый такой,а у девочки выражены признаки стафика...Вот их фото уже сегодня:
Это мальчик
Изображение
Изображение
А это девочка,правда,для того,чтобы было видно,что похожа на стафика чуть позже сфоткаю ее сверху или рядышком,а не на руках
Изображение
Изображение
А за дня четыре до этих чудиков появилась у нас вот такая барышня...мама в коробке нашла:
Изображение
Изображение
Так что у нас теперь весело :bj: ,свои собаки рычат,но не трогают...бедные,ревнуют только до одури,хотя,и привыкли,что хозяева у них ненормальные :ab:
Правда,когда сегодня днем мама сказала,что во двор еще одного щенка подбросили,он еще меньше наших и что она его тоже заберет домой,где трое,там и четверо, и будет потом вместе всех пристраивать,то я была в шоке...И это человек,который еще два месяца назад выгнал собаку,которую я пристраивала на улицу,а я со своими собаками чуть не полетела следом :ai: .И хоть у мамы это временные приступы,но я все же побаиваюсь за щенков...дай Бог,чтобы мы им нашли хороших хозяев до очередного такого приступа...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 10 апр 2010, 18:19

У мамы уже нервы сдают из-за щенков...как я этого боялась...попиарьте нас пожалуйста,а то звоночков было очень мало по песям и ни один щенок еще не пристроился(((
Berkyt1

Сообщение illaria » 10 апр 2010, 18:25

Я очень устала сочинять тексты. :ac:
НАпишите, что они делают дома, какой характер.
Конкретно : размеры( рост, вес или какими будут и возраст).
Пронумеруйте щенков, если нет кличек.
Щенков у вас - 4 , фото только 3-х?
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 10 апр 2010, 18:26

Да, и тему переименуйте.
Уже нужна помощь в пиаре. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Natasha1 » 10 апр 2010, 19:12

Анна, есть возможность сделать хорошие фото щенков? На первом фото в Вашем посте от 31 марта пацан овчаристый, очень замечательный :ay:
Хорошие бы фото :bq:
Natasha1
Старожил

Re: 4 щенка - нужен ПИАР!!!!

Сообщение Berkyt1 » 08 май 2010, 12:26

Не успеваю отписываться,об этой темки забыла :dy: Все собаньки из этой темки пристроенные в хорошие семьи,так что нас можно в проделанные :ab:
Berkyt1

Вернуться в Проделанная работа