stena » 29 мар 2010, 12:17
Люди помогите, на Оболони ул. Приречная ..., была беременная сука, обращалась за помощью в стерилизации к Грейс Ире, т.к. в Пирогово были плохи дела, пока суть да дело, Ира меня зачем-то попросила прислать сначало ммс собаки, короче говоря, я в принципи от этого места живу в полу часу езды и (вроде как есть Оболонский проект, к которому я никогда никакого отношения не имела и уже точно не буду) пока нашла, кто бы сфоткал, собака благополучно родила в самом естественно неудачном месте, теперь щенкам - месяц, усыплять поздно, не один приют не возьмет, дворник в прошлом году всех котов там потравила, перенести некуда, там везде стаи собак живут - короче жопа (сорри) и что теперь с ними делать фиг его знает, я конечно понимаю, что у кого-тои на 10 человек и 20 собак много, но на меня моих 6х тоже вроде как достаточно.
Прошу помощи в постоялках, они чистенькие, буду просить, что б поговорили с дворничкой, что б не трогала их с обещанием о пристройстве, мамаша типа лайки, ласковая и не агрессивная, Лариса Яновна будет подвозить щенков куда скажете.
Люди кто может, помогите пож-та, загнуться же ....
067 866 7070, Катерина.
Последний раз редактировалось
Ілона 07 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавила номер телефону