Сегодня очень срочно госпитализировала на Ярославскую, 13-А овчаристую собаку накануне родов(срок сегодня-завтра), боялась, что не успею, но успела - а так было бы под крыльцом жилого дома 11 щенят(столько "вынули"!).
Собака несколько дней "металась", ничего не ела, только пила много воды. Тетки, которые ее кормили, собаку во время стерилизовать не дали ("не гуманно"), но когда другие соседи-"доброжелатели" стали собаку гнать, чтоб не рожала под их крыльцом, ПРИБЕЖАЛИ ко мне(И НАШЛИ ЖЕ!, когда ситуация вышла из под их контроля).
Мне пришлось за полдня найти машину, договориться(уговорить) срочно УСПЕТЬ сделать операцию и оставить собаку на передержке(думаю дней на 5-6, т.к. молока полные сиськи и нужно предотвратить мастит, а там все таки под наблюдением врачей, да и операция была трудноватой).
ОДним словом, ДОРОГОВАТО мне одной, буду благодарна любой помощи финансами. . Сегодня "оставила" 550 гривен(за операцию и несколько дней передержки, но деньги понадобятся еще ... на передержку, лечение - гривен 300.