Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ ДЛЯ ПРООПЕРИРОВАННОЙ СОБАКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ФИНАНСЫ ДЛЯ ПРООПЕРИРОВАННОЙ СОБАКИ

Сообщение T@mara » 29 апр 2009, 20:28

Сегодня очень срочно госпитализировала на Ярославскую, 13-А овчаристую собаку накануне родов(срок сегодня-завтра), боялась, что не успею, но успела - а так было бы под крыльцом жилого дома 11 щенят(столько "вынули"!).
Собака несколько дней "металась", ничего не ела, только пила много воды. Тетки, которые ее кормили, собаку во время стерилизовать не дали ("не гуманно"), но когда другие соседи-"доброжелатели" стали собаку гнать, чтоб не рожала под их крыльцом, ПРИБЕЖАЛИ ко мне(И НАШЛИ ЖЕ!, когда ситуация вышла из под их контроля).
Мне пришлось за полдня найти машину, договориться(уговорить) срочно УСПЕТЬ сделать операцию и оставить собаку на передержке(думаю дней на 5-6, т.к. молока полные сиськи и нужно предотвратить мастит, а там все таки под наблюдением врачей, да и операция была трудноватой).
ОДним словом, ДОРОГОВАТО мне одной, буду благодарна любой помощи финансами. . Сегодня "оставила" 550 гривен(за операцию и несколько дней передержки, но деньги понадобятся еще ... на передержку, лечение - гривен 300.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: ФИНАНСЫ ДЛЯ ПРООПЕРИРОВАННОЙ СОБАКИ

Сообщение silva » 30 апр 2009, 10:29

А я как раз думала звонить, узнавать, как дела, а вы уже и справились )))

Ап,ап,ап! Актуальна финансовая помощь на оплату передержки :pray:
Тамара никогда не отказывает в критических ситуациях, и спасает собачек!
silva

Сообщение stasya » 30 апр 2009, 11:28

T@mara
А в ФФФ никак?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение T@mara » 30 апр 2009, 15:25

В ФФФ сама никогда не обращалась, поэтому "ПРАВИЛ", когда могут дать деньги не знаю.
Выкручивалась, но в марте-апреле что-то слишком много расходов, кроме запланированных "свалилось". А с этой собакой все так быстро закрутилось, что речь шла только о срочности операции - поэтому передержка по квитанции, а сама операция под личное желание и ответственность хирурга без квитанции(250 грн. это дешевле чем через кассу). На передержку не оставить нельзя было, собака "не из легких", сегодня еще очень слабая. После обычных стерилизаций собаки на второй день покрепче. ЭТА ЕЩЕ НЕ ПОДНЯЛАСЬ. Только воды много выпила. Начали колоть антибиотик. Вечером снова к ней поеду, может подымется, прогуляю.
Оставлю на передержку(50 грн. сутки) до тех пор, пока будет гарантия, что избежали мастита, много молока.

Вобщем, темку по возможности подымайте, вдруг несколько человек хоть по дню передержки оплатят, это сейчас для меня и собани важно - побыть в стационаре.
А собака запала в душу - я ней знакома не была. Когда позавчера пыталась пообщаться, она из-под ступенек дома предупреждающе на меня рычала. А вчера, когда "подогнали" машину и начали гадать, как бы ее выманить, да затащить в машину, ОНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОД СТУПЕНЕК и покорно подошла. Мы ей полотенце под пузик, одели ошейник с поводком и направили её к машине, это существо еле передвигаясь послушно поплелось в машину и всю дорогу лежало у меня под подбородком(голова к голове) - "делайте со мной все, я вам верю, а так жить больше не мАгу!".
T@mara
Старожил

Сообщение stasya » 30 апр 2009, 15:43

Тамар, попробуйте оформить заявку в Фонд - у Вас случай срочный.
Очень надеюсь, что распорядители Фонда согласятся помочь хотя бы с оплатой операции.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение LN » 30 апр 2009, 15:51

помощь Фонда предполагает наличие документа, потверждающего операцию. В данном случае его нет. Сорри...
LN
Старожил

Сообщение tanrust » 30 апр 2009, 16:00

Передам денежку. тел 8 039 4598317
tanrust

Сообщение T@mara » 30 апр 2009, 16:22

Мне соберут небольшую сумму "сочувствующие" соседи, но у одной из них позавчера умер отец и к ней пока не время обратиться, а инициатива о деньгах шла от нее. Если у меня появится хоть 1 "лишняя" копейка, то весь "остаток" пойдет на передержку и лечение собаки из темы
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... 5ab0a026b6
- здесь тоже пока многие вопросы не решены, собака только месяц после тяжелой операции, я тоже участвую в оплате передержки этой собаки...
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 01 май 2009, 22:11

tanrust меня "нашел" сегодня на Ярославской, так что я уже с 200 гривнами, а это очень вдохновляет - спасибо. И 100 грн намечается. ТАК ЧТО "МЫ" укомплектованы материальной поддержкой.
Собачка истекает молоком, чувствуется что ей не совсем еще здорово,подстилка под ней мокрющая(течет молочко), но глазенки на все происходящее в других вольерах смотрят с любопытством - значит нам интересно на новом месте и дело пойдет на поправку. На передержке будем пока не "перегорит" молоко. Холодно, подвал, но это все равно лучше, чем под крыльцом на голой земле - не привыкать.

Большое всеМ спасибо!
T@mara
Старожил

Сообщение LN » 06 май 2009, 10:44

Как дела?
LN
Старожил

Сообщение silva » 07 май 2009, 10:18

Собака у Тамары дома, на балконе...а теперь ещё и её друг viewtopic.php?f=8&t=1441

Актуальна помощь с поиском/оплатой передежки, и пиаром, я думаю.
silva

Сообщение Mango » 07 май 2009, 14:16

Как передать деньги Тамаре?
Mango
Старожил

Сообщение silva » 07 май 2009, 14:48

Тамара пока без инета, свяжитесь с ней, пожалуйста! 8 093 - 402-51-38
silva

Сообщение vamp » 29 май 2009, 23:28

Что с собой?
vamp

Сообщение meta » 05 июн 2009, 22:15

:?: :?: :?:
meta
Старожил

Сообщение silva » 05 июн 2009, 23:05

Ой, а эта собачка, вместе с другом, уже пристроены, как сказала Тамара. Темку можно в проделанные :shifty:
silva

Вернуться в Проделанная работа