Почему бы нам не использовать это событие для информирования владельцев собак о безобразиях, которые творятся в нашей стране.........
Наши некоторые форумчане так же собираются посетить выставку. Как минимум можно распечатать информационные листовки, которые есть уже в последней теме по подготовке митинга на 10 число и раздавать посетителям и участникам выставки.
Для большего впечатления на владельцев породистых собак, кроме изображений несчастных бездомных животных, можно добавить в листовки изображение тоя из этой темки: viewtopic.php?f=8&t=12889
и где-то было на форуме фото мертвого хаски..... Тем самым показав, что Закон по защите животных не знает различий между животными - один на всех, а статья 299 Уголовного кодекса должна работать.
Тем самым будет заложен фундамент в массах к последующим нашим массовым мероприятиям ( я надеюсь).
Я могу напечатать готовые листовки в колличестве - сколько хватит краски в принтере........
Сама так же собиралась на выставку, но поскольку с пятницы привозят мне собаку на временное поселение могу сказать, что процентов 40 из 100, что пападу туда, если не в первый то во второй день. Желание есть - так что буду искать способ......
Участники и гости будут на выставке два дня. Так что для массированной информационной атаки мероприятия с нашей стороны, можно вытрать один из дней.
Плюс ко всему этому на выставке будут присутствовать много и участников и судей из других стран.
Может быть кто-то знает, Лига будет присутствовать на выставке?
На зимней выставке никого не было: ни Лиги, ни Гостомельского приюта.