Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):А на будущее - стерилизуйте кошку-мамку и всех других на предприятии. И подобные проблемы исчезнут навсегда!
koshonok писал(а):Спасибо, Маша! Буду стараться сделать красивые фото семейства для отдам, да и телефон видимо куратора нужно будет давать - приедет, уточним какой.
Наташ, пофоткайkoshonok писал(а):Оксан, я оставила бы, только кто на просмотр на дачу поедет? Никто... Собственно семейство может у меня гостить до окончания всех майских праздников (что и предложила Марьяне). Думаю детишкам лишнюю недельку маму "покушать" только на пользу пойдет. Там мальчик темно-серый полосатик пуФыстик похож на маленького медвежонка, а второй полосатобелый мальчишечка непоседа и живчик возможно будет полупушистым. Третий масик - девочка видимо будет гладкошерстной, очень умненькая и сообразительная малышка.
чесно кажучи, буду вдячна, якщо малюків розберутьoz писал(а):Дякую Наталі за неоціненну допомогу і Оксані за моральну підримку! Кицю на стерилізацію веземо в п"ятницю, а малюків, здається, вже собі приглянули люди, обов"язково повідомлю, як складатиметься ситуація. Так що ця історія щасливо закінчується
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33