Наступил тот момент, когда кризис своей костлявой рукой дотянулся и до нас. На попечении только Сырецкого отделения находится двенадцать больных котят в возрасте до 2 мес.
Ап. Народ ростить и лечить стадо это дорого Помогите кто чем.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
А вот мне интересно те кто предложит помочь , а кто потом помощи попросит?
1) Шестеро из тем Догги (четверо на выкорме у мамашки Вороны)
Уже двое)))))))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Может ли у меня кто-то вечером в 19-30 - 20-00 забрать консервы и денежку в районе Республиканского стадиона или же завтра в любое время в районе Голосеевской площади - Лыбедской?
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.