Модераторы: Управляющий, ФинКом
Лена(М) писал(а):Извините, если не права, но аутизм у ребенка-означает проблемы с родителями в первую очередь (может быть вызван и стрессом, но, как правило купируется в нормальной семье очень быстро)... Это-психологическая болезнь, основанная из страха и недостатка внимания...Стоит ли таким родителям отдавать еще котенка или щенка? Я конечно не знаю их ситуацию...
lorik13 писал(а):Хотелось бы, конечно, посмотреть и на ребенка, и на родителей, потому как делать вывод из разговора телефонного очень сложно. Но как это сделать тактично, не знаю. Женщина мне дала адрес, я могу поехать. Но - приеду и мне что-то не понравится (ребенок или родители) и я не захочу отдать котенка, это может травмировать ребенка, еще и в день рождения.
Что у аутистов бывают приступы агрессии, я тоже читала, и о том, что эта болезнь-определенное растройство психики. Это пугает.
Еще женщина сказала, что у них есть попугайчики, купили ребенку, но он на них почти не реагирует... И теперь "хочет ему друга...в лице котенка, т.к. у нее был сиамский кот до рождения ребенка, но умер от мочекаменной болезни. Не знали и кормили всякой гадостью, типа Вискаса" Это дословно ее слова.
Даже не знаю, как поступить
Korik писал(а):lorik13 писал(а):Хотелось бы, конечно, посмотреть и на ребенка, и на родителей, потому как делать вывод из разговора телефонного очень сложно. Но как это сделать тактично, не знаю. Женщина мне дала адрес, я могу поехать. Но - приеду и мне что-то не понравится (ребенок или родители) и я не захочу отдать котенка, это может травмировать ребенка, еще и в день рождения.
Что у аутистов бывают приступы агрессии, я тоже читала, и о том, что эта болезнь-определенное растройство психики. Это пугает.
Еще женщина сказала, что у них есть попугайчики, купили ребенку, но он на них почти не реагирует... И теперь "хочет ему друга...в лице котенка, т.к. у нее был сиамский кот до рождения ребенка, но умер от мочекаменной болезни. Не знали и кормили всякой гадостью, типа Вискаса" Это дословно ее слова.
Даже не знаю, как поступить
сделайте доброе дело - поедьте, посмотрите, поговорите с людьми. объясните, что мы заботимся о животных как о своих и проверяем условия - ничего плохого в этом нет
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69