Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS помогите спасти щенков

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS помогите спасти щенков

Сообщение КатяДен » 19 май 2010, 18:31

Сегодня увидела где-то 10 маленьких щеночков 1,5 месяца, ходячие скилетики. Им очень плохо, помогите найти того кто бы мог взять на передержку, что бы спасти бедняжек. У меня самой сейчас собака болеет. Ко мне нельзя малышей. Очень, больно и жалко за них.
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ
Они живут в районе стадиона спартак, или в районе метро Петровка. Не знаю что делать. Я по возможности буду их подкармливать, там охраняемая територия но меня пустили когда узнали что одного хочу забрать, на вопрос почему они не кормят, да что бы не размножались пусть дохнут Я конечно утрирую но суть такая.
То есть просто ходит и кормить это не вариант могут не дать а мне их очень жалко. Говорят если подростут убьют.
ПОМОГИТЕ
0965053109 или 0634929986 Катя
Изображение
КатяДен

Re: SOS помогите спасти щенков

Сообщение White Tiger » 19 май 2010, 18:42

Катя, передержек много, от 15 грн с одного щенка в день + еда. Вы готовы оплачивать до тех пор, пока они откормятся, а потом пристраивать в Интернете или в переходе?
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение koshonok » 19 май 2010, 18:56

Если сможете, сфотографируйте малышей, чтобы было видно их размер. Видя щенка человеку будет легче определиться готов-ли он взять его на передержку. У собак понятие маленький весьма относительное. А мать щенков там-же?
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение КатяДен » 19 май 2010, 19:29

Да обязательно сфотографирую, маму не видела. Завтра повезу им кашу. жалко малышей. Им полтора месяца, будут среднего размера.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 май 2010, 19:35

За всех очень сложно будет оплатить их где-то 10. то есть в день не считая еду 150 грн. Не смогу. Но завтра посмотрю их более внимательно, они меня бояться прячутся. Но уверена в том что ходя бы за не сколько щенков смогу заплатить. Пока буду кормить так. Одному нашла хозяина но он меня тоже боится надеюсь что словлю, он их постарше из другого выводка. Опрошу знакомых если помогут финансово то может смогу больше устроить на передержку.
Изображение
КатяДен

Сообщение Polina » 19 май 2010, 22:48

Катюша,у нас щенки около Петровки.Московский проспект.
надеюсь,что на выходных будем забирать их на передержку.
давайте как то состыкуемся.возьмём и ваших... ну хоть кого то...
звоните...
093 7868211
Polina

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 08:03

Огромное спасибо, сегодня позвоню. Утром покормила их кашей с молоком, рассмотрела ближе, бедненькие, они очень истощены. "Люди" которые там работают, мужики меня обсмеяли, я их назвала бессердечными. Сижу и реву, уж больно жалко их.
Они находятся возле остановки Новоконстантиновская, если не ошибаюсь, где-то мин 5-10 от Петровки. Еще одна просьба может кто то живет сдесь рядом и сможет подкармливать их. Я могу только один раз в день:( Сейчас работаю одна в семье из 6 человек и собаки которая болеет. Я могу показать где они находятся.
Фотки выставлю на сайт вечером после работы.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 11:27

Мамка дикая не подходит, молока у нее нет, она не может кормить бедняжек. Щенки меня бояться прячутся. Я хочу словить одного щенка, не из этого помёта. Ему 3,5 месяца он меня боится и не подходить, как вы это делаете, подскажите, нужно срочно словить
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 11:41

Народ может кто-то рядом сдесь живет и сможет их подкармливать :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Irisochka » 20 май 2010, 11:49

КатяДен, Ларисе не звонили?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 11:59

Звонила, она отказалась, сказала, что своих много. Я все понимаю у меня на масиве живет стая, я о них тоже забочусь. Раздали 27 щенков. И вновь 3 девочки беремены. Понимаю что у любителей много подопечных, но не могу смотреть на то как они мучаются. :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Irisochka » 20 май 2010, 12:07

:ac:
:bc: :bc: :bc:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 12:27

Пойду куплю им молочка. После работы хочу им дать.Честно говоря видя их я понимаю без хорошего питания и поддерживающей терапии у них мало шансов. :bh: :cf: А те кто смогут выжить боюсь будут такими заморишами, что кто их возьмет. Просто шок :cf: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 20 май 2010, 12:30

Катя, а во сколько вы вечером пойдете? Может я к вам подьеду, помогу малого словить (хотя сама тож не профи в этом0, но думаю вдвоем легче... У меня день свободен, так что могу каши наварить, как раз и денюжку вам передам 100 грн :ah: (пока не густо)... :ah:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Irisochka » 20 май 2010, 12:33

Покупайте лучше кефир! Молоко нельзя. Да и он сытнее. Можно еще с сыром мешать.
КатяДен, сделайте фото малышей, пожалуйста!
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 20 май 2010, 12:36

Катя! Может оставьте сухой корм для щенков охранникам, ну неужели они не смогут насыпать им его хоть раз в день? Поговорите с ними по-хорошему. Все таки корм для щенков сытный и хоть как то поддержит их пока вопрос решается.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 12:40

Они на до мной насмехались, не хотят они их кормить потому что они какают и им нужно за ними убирать, когда они подростут их постреляют так сказали мне охраник, который показал где живут маленькие, и сказал забирайте их.
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 20 май 2010, 13:12

если все же надумаете, позвоните, и желательно заранее. Наташа
0969732308
Котюня

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 14:04

Подскажите каким не дорогим кормом можно кормить малявок, так на будущие, вдруг нашкребу деньжат.
:ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 20 май 2010, 14:15

Всех сразу забрать - мало реально, но поговорите с охранниками, пообещайте что будете забирать по мере пристройства.
Забрать, откормить, проглистогонить, обработать и на постоялки. Остальных подкармливать по возможности на месте.
LN
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 май 2010, 21:03

Вот фотки щенков
Изображение
КатяДен

Сообщение Adjara » 20 май 2010, 21:06

Катя! Из недорогих кормов "Клуб 4 лапы", Pro Plan для щенков, в принципе любой развесной корм на рынке, только не Чаппи, Дарлинг или Педигри. Там красителей много и качество оставляет желать лучшего. Когда кормите раз в день просто насыпьте в какую-то емкость, если там такие нелюди работают, что даже готовый корм щенкам бросить не могут. Только ставьте в такое место, где исключается попадание дождя, иначе все размокнет и будет каша. И рядом с кормом обязательно должно быть питье!

Фотки не прошли. Вставлять их лучше через Радикал http://www.radikal.ru/. Там все доступно и понятно
Последний раз редактировалось Adjara 20 май 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Котюня » 20 май 2010, 21:07

Вобщем так... Были мы с Катей сегодня у них. Первым делом маму увидели ( очень далеко от них и к ним уже никакого отношения по видимому не имеет). Она среднего роста, щенки уверенна будут такими же.
Малые худенькие :bw: , а животы просто капец :ai: , я была в шоке. Позвоночники торчат, а животики кругленькие свисают. Катя говорила, что их было штук 10. Сегодня мы нашли 5. Может умерли, но я на корточках обнюхивалась на предмет запаха мертвого тела :bn: , но ничего так и не унюхала. Есть вариант, что могли отловить и ... :ac: Подошедшая к нам женщина так нам и сказала, что пару месяцев назад уже отлов вызывали. Так что все может быть, хотя эти же 5 остались...
Мое впечатление от щенков-
Им где-то 1,5-2 месяца, худенькие, глистов полным полно, в руки не идут, но проводили эксперемент, сделали вывод, что если примелькаться, они шугаться перестанут, так как без резких движений они делают шаги навстречу. Мужики :angry-fire: :angry-fire: :angry-fire: п...ц там конченные (извените)! спрашуешь, зачем отловили, ржет себе, чето отвечает, типа та кому они нужны... Катя обьяснила, что щенков как-то устроим, травить и издеваться не нужно. потом узнали, что женщина худо бедно подкармливает( при нас принесла им 2 картошки и 2 яичка), но наверно раз в день и то остатки от стола и только в будни!
Пофоткала как смогла, на телефон, они убегают, качество извените :ah:
Котюня

Сообщение Котюня » 20 май 2010, 21:18

пацан, очень гавкотючий, защитник, с таким ни то что во двор, но и мимо не пройдет :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение