Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки с Подола- помощь советом..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенки с Подола- помощь советом..

Сообщение Dezi » 22 май 2010, 19:51

Не успели стерелизовать собаку, хотя пытались неоднократно.Убегала! :dy: Теперь вот имеем.Я насчитала семеро щенков.Кого смогла сфоткала.Если у кого есть возможность вынести их на постоялки это был бы шанс для них.Сейчас они живут во дворе,но долго их там терпеть не будут. Вышли крупными на фото, а на самом деле крохи.Будут средними.Я сейчас не могу с ними стоять, есть работа, что в моём случае означает много и ненормировано. Могу помочь отловить, дать переноску, большую, влезет 3-4 щенка.
Dezi

Re: Щенки с Подола нужна помощь с постоялками

Сообщение Dezi » 22 май 2010, 19:59

Изображение
Dezi

Сообщение Dezi » 22 май 2010, 20:02

Изображение
Dezi

Сообщение Dezi » 22 май 2010, 20:08

Изображение
Dezi

Сообщение Lina » 23 май 2010, 20:00

Народ, нужна любая помощь- постоялками, финансово-планируем их на передержку по 1-2 отправлять- мы с Dezi не вытянем всех- еще их маманя и другая уже беременная соба,щенков которой пристроили зимой, нуждаются в стерилизации- а это с учетом ловца ,т.к. они дикие - почти по тысяче гривен на собаку...Деньги нереальные для нас сейчас, опекуны,которые их кормят помочь ничем не могут... У малых сейчас самый пристраиваемый возраст 1,5 месяца -ПОМОГИТЕ !!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Lina

Сообщение Lina » 24 май 2010, 10:42

Люди, мы уже даже не кричим, мы пищим о помощи,потому что сил просто нет никаких... 5 раз пытались с ловцом поймать 2-х собак, но безрезультатно, сейчас имеем одну снова беременную, и 7 щенков второй .. Ситуация просто безвыходная - я работаю практически сутками,у Юли Дези появилась работа-и рабочий день ненормированный. Опекуны только кормят собак и просят что-то с ними сделать. Единственный выход для малявок сейчас - это передержка и возможность с передержки выносить на постоялки. НО МЫ ФИНАНСОВО НЕ ПОТЯНЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ. Я просто в узел завязалась с Рикки ,который позавчера уехал к хозяину, а долг остался и Каем - псом из выводка возле Водника,которому пока не можем найти хозяев. Юля сидела без работы... Я уже не знаю,что мне продать чтобы нашкребсти денег. У меня есть компьютерный стол в хорошем состоянии- если кому-то нужен - отдам за какую-то сумму денег на передержку- это абсолютно серьезно.. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЭТИМ МАЛЯВКАМ. Если они сейчас перерастут постоялочный возраст- им прямая дорога в отлов- во дворе 11 собак-этого терпеть никто не будет. Не знаю что еще к этому добавить. Сейчас просто тот случай,когда опускаются руки и понимаешь,что деньги все-таки решают все..
Lina

Сообщение White Tiger » 24 май 2010, 16:57

Девочки, а по одному пофотать и по доскам объявлений покидать? Если кто-то хочет - привозить самостоятельно или забирать домой перед приходом ПХ. Это не вариант?
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Anka » 24 май 2010, 17:08

Ребята, какой район?
Я могу на Лыбедской постоять, нужен второй (я в щенках ноль полный, не смогу ничего ПХ рассказать). Вы сможете их подготовить? Имею ввиду, например, двоих накануне помыть-причесать и проглистогонить а на след. день на постоялки? Сможете ли подвезти, например, под Лыбедскую? Спрашиваю чтоб оценивать свои силы.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Lina » 24 май 2010, 18:53

Девочки, спасибо за идеи :ax: , пофоткать их по одному проблематично- с ними практически весь день мамка с папкой,которые не подпускают к ним- эти фотки Юля сделала около 9 вечера, когда родителей выманили на еду. Чтобы их помыть и проглистогонить- их нужно куда-то забрать- домой нереально.я бы с удовольствием помогла с постоялками, когда выходная,но чтобы с ними выходить-опять же нужно их куда-то забрать, потому как не факт, что поймать перед постоялками получится- они диковатые + их дикие родители и + не всегда есть свободное время в "постоялочные" дни,когда есть шанс пристроить - как правило я выезжаю на работу в 7 утра, возвращаюсь в 9 вечера.Просили одну особо "сердобольную"женщину во дворе взять их к себе за символическую плату+корм, но она наотрез отказалась, мотивируя,что ее и так ненавидит весь двор, но при этом требуя,чтобы мы как-то помогли и их забрали и собак стерилизовали... короче, замкнутый круг.... Dezi выйдет в инет -может у нее будут какие-то мысли еще- напишет.. Пишу за себя - на работе полный завал- начался летний сезон ,а я работаю в сфере авиации, потому времени 0, зп 3 мес не платят, есть только желание помочь... сегодня пришла мысль все оставить как есть,потому как я ничего сделать не могу. была возможность- оплачивала передержку ,пристраивали щенят. сейчас такой возможности нет
Lina

Сообщение Dezi » 25 май 2010, 14:31

Извините, что редко отписываюсь интернет работает сутки через трое. Anka спасибо за предложенную помощь.Я могу взять пару щенков вечером перед постоялками и отмыть. Оставить могу не дольше чем на ночь, а лучше взять их утром помыть, высушить феном и на постоялки, так как мой муж всю эту деятельность не одобряет.Привезти их на Лыбидскую. Составить компанию постоять это с трудом очень загружена сейчас .Что говорить потенциальным хозяивам толком не знаю так как собак у меня небыло.Думаю о том, что необходимо их проглистогонить, кормить сухим кормом для щенков или кашей с мясом.Могу ещё сваять плакат -Отдам щенков в добрые рукиЭто всё.Денег на передержку нет.
Dezi

Сообщение Lina » 25 май 2010, 14:49

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Lina

Сообщение Lina » 25 май 2010, 18:56

Ну неужели совсем без вариантов.... :ak: :ak: :ak: Народ,помогите,плиззз.. малышня пропадет без нас...
Lina

Сообщение Anka » 25 май 2010, 20:22

Главное - без паники! :ab:
Компанию нашла, осталось определиться со временем постоялок.
И я так и не поняла, сможете ли Вы подвезти на Лыбидскую :ah: (если нет - скажите куда за ними ехать).
Напоминаю, что их нужно помыть - причесать, проглистогонить. Перед поездкой не кормить. У меня есть кошачья переноска - корзинка, в принципе можно там держать одного щенка пока второй будет на руках.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение White Tiger » 25 май 2010, 21:52

После мытья хотя бы два часа не выносите их из дома, пожалуйста, чтоб не простудились!
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение Lina » 26 май 2010, 10:09

Anka писал(а): :ab:
Компанию нашла, осталось определиться со временем постоялок.
И я так и не поняла, сможете ли Вы подвезти на Лыбидскую :ah: (если нет - скажите куда за ними ехать).
.

Anka, спасибо большое !! Юля с Вами свяжется - у нее не всегда есть доступ в инет
Lina

Сообщение Lina » 27 май 2010, 14:40

Народ,может еще кто-то отзовется и поможет- Юля завтра планирует 2-х масявок на постоялки вынести. Я по семейным обстоятельствам,к сожалению, буду отсутствовать..Пожалуйста, у кого будет время после обеда-поддержите Dezi !!!!!! :bc: :bc: :bc:
Lina

Сообщение meta » 27 май 2010, 17:13

Lina писал(а):Народ,может еще кто-то отзовется и поможет- Юля завтра планирует 2-х масявок на постоялки вынести. Я по семейным обстоятельствам,к сожалению, буду отсутствовать..Пожалуйста, у кого будет время после обеда-поддержите Dezi !!!!!! :bc: :bc: :bc:

Так Анка же приедложила свою помощь! :bn:
meta
Старожил

Сообщение Lina » 27 май 2010, 20:24

meta писал(а):
Lina писал(а):Народ,может еще кто-то отзовется и поможет- Юля завтра планирует 2-х масявок на постоялки вынести. Я по семейным обстоятельствам,к сожалению, буду отсутствовать..Пожалуйста, у кого будет время после обеда-поддержите Dezi !!!!!! :bc: :bc: :bc:

Так Анка же приедложила свою помощь! :bn:

Ксюш, мне Юля по телефону сказала,что вроде это неточно.. Переживаю как она справится-я даже не смогу помочь ловить щенков завтра и мамку отгонять ,если что.. опекуны,которые их кормят как всегда,когда нужно -заняты... :ak: :ak:
Lina

Сообщение meta » 28 май 2010, 19:49

Не знаю когда отпишеться Аня )

Но одного пацана, которого они отловили - мы таки пристроили на постоялках :bs:
meta
Старожил

Сообщение Lina » 28 май 2010, 21:27

Ксюша, девочки ,СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: С остальными будем решать на след. недельке )))
Lina

Сообщение Dezi » 28 май 2010, 22:11

Спасибо громадное девочкам Ксюше и Ане которые пристроили сегодня щенка на постоялках. :bp: :bp: :bp: :ax: :ax: :ax: Он с нижней фотки первый рыжий.Будем надеятся что всё у него будет хорошо.
Dezi

Сообщение Anka » 29 май 2010, 16:58

Да, малого оторвали с руками :) Такой симпатюля - все кто ни проходил - улыбались, кое-кто хотел забрать но уходили звонить и советоваться и не возвращались :) И очень сильно удивлялись когда узнавали что отдаем бесплатно. Кто-то узнавал в нем щенка стаффа, кто-то - лабрадора :ca: В итоге стали говорить что метис лабрадора :ca:
Спасибо Ксюше meta, благодаря ее опыту щенуля ушел быстро, я видимо слишком придирчива в выборе хозяев..
К тому же, насколько я знаю, в тот день "ушли" и все котята :) Ксюша - просто мастер "своего дела" :ah:

Готова помогать и дальше, но не знаю как на след. неделе получится, постараюсь освободиться.
Надеюсь, Ксюша не будет на меня обижаться если я посоветую обратиться к ней за помощью в постоялках :ah: Тем более, что у Dezi есть возможность привезти щенков прям на Лыбедскую в большой удобной переноске, что значительно упрощает задачу.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Lina » 30 май 2010, 20:58

Anka,meta еще раз МЕГАСПАСИБО!!!! :cp: я сама пока не знаю как со временем у меня и Юли на этой неделе, думаю ближе к чт-пт будем что-то решать.на работе полный абзац... если что-будем оооочень признательны за Вашу помощь :ah:
Lina

Сообщение Lina » 02 июн 2010, 21:28

Сегодня поймали с Юлей -Дези 2 -х мальчуганов-черного с фотки и рыжего(он на фотке спиной лежит), искупали,привели в товарный вид и привезли на Лыбидскую, простояли до 19.30 и без результатов :dy: ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ, С ПОСТОЯЛКАМИ ЗАВТРА И В ПЯТНИЦУ- УМОЛЯЮ!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: мы выйти не сможем- на работе завалы,сегодня стояли до последнего,видно не наш день.... малых выпускать на улицу жалко было,потому уехали на передержку, но финансов не то что 0, они в минусе и очень большом... ОЧЕНЬ ПРОШУ- КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ПОМОЧЬ ,ПОСТОЯТЬ С НАШИМИ ПАЦАНЯТАМИ!!!!!ИХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО ПРИСТРОИТЬ,А ЕЩЕ ТАКИХ 5 ШТУК НА УЛИЦЕ БЕГАЕТ...ОПЕКУНЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ЗА ИХ УСЫПЛЕНИЕ В КЛИНИКЕ, НО ЖАЛКО ВЕДЬ... ПРОШУ,УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!! :dy: ОНИ РАСТУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО,ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА,А УЖЕ БУТУЗИКИ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,ОТЗОВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ
Lina

Re: помощь с постоялками СРОЧНО!!!

Сообщение Dezi » 03 июн 2010, 12:43

НАРОД!!!! Пожалуйста постойте кто-нибудь с ними в пятницу. :cf: :cf: :cf: Самый постоялочный день и ведь пацаны. Должны пристроится!!!Денег оплачивать передержку им нет.Не возвращать же обратно :dy: Мы не можем выйти ну ни как не получается.
Dezi

След.

Вернуться в Проделанная работа