Очень надо спасти кормящую суку и подрощеного щенка. НЕ которых щенков уже отравили.
Бензин опекун оплачивает.
Кто может завтра , просьба звонить Вале 099-244-78-67
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Я так понимаю, что на воротах "Сириуса" нужно автоматчиков ставить, что бы отстреливать своих же!!!Сколько уже было сказано про это!!!! Что приют переполнен, что там эпидемия - толку
Уже надоело писать, что "Сириус" не принимает животных, а только отдает!!!! Сейчас спонсоров нет в приюте, денег тоже нет, крупа заканчивается, про мясо я вообще молчу!!!
В "Сириусе" 1 500 собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайтесь только в эту цифру!!! И всего лишь 2 человека, которые этих животных обслуживают! Варят и разносят им еду и воду! А еще ведь и лечить заболевших нужно!!!!!
master_l писал(а):Yaposhka писал(а):Я так понимаю, что на воротах "Сириуса" нужно автоматчиков ставить, что бы отстреливать своих же!!!Сколько уже было сказано про это!!!! Что приют переполнен, что там эпидемия - толку
Уже надоело писать, что "Сириус" не принимает животных, а только отдает!!!! Сейчас спонсоров нет в приюте, денег тоже нет, крупа заканчивается, про мясо я вообще молчу!!!
В "Сириусе" 1 500 собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдумайтесь только в эту цифру!!! И всего лишь 2 человека, которые этих животных обслуживают! Варят и разносят им еду и воду! А еще ведь и лечить заболевших нужно!!!!!
Я могу все это передать опекуну с Подола. Но врядли она передумает туда везти.
Лично я туда никого не отправляю.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90