Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. На завтра "собаководители")

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная. На завтра "собаководители")

Сообщение Berta » 04 июн 2010, 17:36

Завтра я с Диночкой и Лешиком участвую в Кубке Барбоса. :bo: И в акции "Найди друга". А болеть за них едет весь мой "зоопарк" :bw: . Вернее его собачья часть. ) В общем суть вопроса.
Кто из "обезсобаченных" зрителей, болельщиков, шашлычников хочет завтра побыть владельцем таксы(такс две) или овчарки, а если удастся то и Хламурную собачку на поводке поводить :ca: и совершить подвиг - приехать завтра на место дислокации к 9 нуль-нуль. :bs:
Кто не знаком с "зоопарком" viewtopic.php?f=14&t=377&hilit=%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%2C+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81 знакомьтесь :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Временная. На завтра "собаководители")

Сообщение Ирина) » 04 июн 2010, 18:09

Ой, я хатююю собашку, пусть и временно :bp: , но мы к 10 приедем только :bh:
Ирина)
Старожил

Сообщение I.K. » 04 июн 2010, 18:23

Как совершенно не собачник - за овчарку не возьмусь, а вот что-то маленькое поводить готова.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Санечка » 04 июн 2010, 18:32

Мы можем помочь - мы там 3 будем с 8 утра, правда со своим чудом - но кого-то одного - можем взять на себя
Санечка

Сообщение Клеопатра » 04 июн 2010, 18:43

Иришкин,я , естессссно, со своими ДВУМЯМИ.
Но если надо, ты знаешь мои ручки для твоих сОб всегда свободны!(я, как та срАканожка могу держать и 3х и 4х собак!)

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ufrau » 04 июн 2010, 20:08

Ир, :bs: Я буду безсобачная, но сбоооооооооооооольшой кучей народа
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ирина) » 04 июн 2010, 20:56

Уряяя! Мы с Оксаной-Ричи будем к 9-ти.
я хоть и не собачник, но Берту Вашу не боюсь понянчить :cp:
Ирина)
Старожил

Сообщение Berta » 04 июн 2010, 22:35

Хоть конкурс открывай "Хто раньше встал, того и тапки"..тьфу ты собака :ca: Помощников сколько то, подумываю еще из Пущи "новеньких" прихватить :ap:
Ирина) писал(а):Уряяя! Мы с Оксаной-Ричи будем к 9-ти.
я хоть и не собачник, но Берту Вашу не боюсь понянчить :cp:

Ир, если с Оксанкиной Настей Берту до приезда поделите. Настя ее застолбила :ad: .
I.K. писал(а):Как совершенно не собачник - за овчарку не возьмусь, а вот что-то маленькое поводить готова.

Ир, честно, за овчарку действительно нужно просто держаться :ad: , а маленькое Вас само водить будет :ap: . Так что лучше первая приезжайте :ad: .
Санечка писал(а):Мы можем помочь - мы там 3 будем с 8 утра, правда со своим чудом - но кого-то одного - можем взять на себя

Саш, опознавательные знаки есть? :ab:
Клеопатра писал(а):Иришкин,я , естессссно, со своими ДВУМЯМИ.
Но если надо, ты знаешь мои ручки для твоих сОб всегда свободны!(я, как та срАканожка могу держать и 3х и 4х собак!)

Ты мене кАнкурент :ae: , так шо ты будешь утром зайнят :dp: . После утра, а куда ты денесси :ap: .
ufrau писал(а):Ир, :bs: Я буду безсобачная, но сбоооооооооооооольшой кучей народа

Лен, ну ты знаешь, для тебя любимой я всегда мороку найду :cp: :dp: .
А если серьезно, ребята ОГРОМНОЕ вам спасибо, впрочем как всегда!!!!! Жду встречи завтра!!!! :cp: :cp: :cp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 04 июн 2010, 22:42

Может кто то посчитает меня чОкнутой(и правильно сделает :ca: ) с таким количеством собак ехать, я бы не участвовала в Кубке, но я хочу использовать любую возможность пиара для Дины и Лешика, а уж коль еду на целый день на воздух, ну не могу оставить своих, они и так из за моего с Серегой спасательства все время сидят одни дома :dy: :ac: . Для них это возможность хорошо выгуляться.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Вернуться в Проделанная работа