Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Берты снова пополнение!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У Берты снова пополнение!!!!!!

Сообщение Berta » 12 июн 2010, 23:56

Меня сегодня в девять вечера вызвали на работу, в десять супруг позвонил и сказал "У нас восемь собак, мне ее так жалко, я ее уже покупал"...занавес :cf:
Изображение
Изображение
Изображение
Приезжаю, дите уже покупаное, пахнущее мятой, "Ир може я ее вынесу?" "Сможешь?" "Нет!" "А на фига приволок?" "Жалко"....пиз@ц!!!! :aq:
Имеем щенок покусанный давно. Глаз течет и похоже не видет. Ухо-кривухо. Шрамы на лбу. Еще и гавчарка с минусом....красота неописуемая...
Я в ШОКЕ!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Чи я еб....., чи муж ......НОВОСТЬ!!!!!

Сообщение cara-pani » 13 июн 2010, 00:18

Бертучио, теперь я понимаю что муж единомышленик-это наказание :ca:
Держись :bh:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Клеопатра » 13 июн 2010, 00:21

Ириша,
глаз течёт
-- это как?
Если ты подозреваешь простудное или МИНИМАЛЬНо-травматическое, покапай "ИНТЕРФЕРОН"(капли в НОС :bf: ). Именно "ИНТЕРферон", а не "ЛАферон", как предлагают в аптеках, когда узнают, что капать надо глазки.
я СЕБЕ СПАСЛА глаз ( когда уже дохтУрЫ собирались рЭзать! :ai: ). Видит не хуже, чем второй ( т.е. на зрение "ИНТЕРферон" не влияет).
И стоит НЕ дорого !!!
"Интерферон"- это ампула с сухим веществом ( порошочком), которую разводят обычной КИПЯЧЕНОЙ водой и потом капать пипеткой по 2-3 капли в БОЛЬНОЙ глаз и по 1 капле в ЗДОРОВЫЙ -- обязательно !( для профилактики и , что бы по слёзным каналам инфекция или воспаление не "перепрыгнуло" на не пораженный глазик).

Ириша, собАкин классный :ay: , а Серёгу, я тебе уже говорила, НЕ просто на поводок посади, а НА строгАч, ШО б НЕ рЫпался и ни кого болЪше не находил :ai: , глазастик наш :ai: :ai: :ai: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попроси Олю (ОлеЛукое) про объявки. Даст Бог, побыстрее пристроится :cv: .

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 13 июн 2010, 00:27

Марин, глаз у дитя поргызянный и таки давно((((. вживую зрелище не очень((. А дите хорошее и славное :cp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 13 июн 2010, 00:35

cara-pani писал(а):Бертучио, теперь я понимаю что муж единомышленик-это наказание :ca:
Держись :bh:

Лучше б котов собирал...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение cara-pani » 13 июн 2010, 00:37

Ой Ира не лучше :bh: правда больше влезет :dc:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 июн 2010, 07:50

Мама дорогая :ai: И смех и слезы. Еще недавно помню были разговоры, типа "все муж сказал, что еще одна собака в доме и вместе с собаками на улицу шагом марш!" а тут такое... Теперь очередь мужа бояться :ap: Ир, это у тебя видать заразное, как бы в Немишаево не началась эпидемия :aq:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Berta » 13 июн 2010, 08:07

Ага, смеху правда маловато... Этот юный спасатель мне вчера выдал "Я больше с собаками не гуляю, они меня сами находят. И вообще это Динка виновата, она малую ко мне привела." :aq:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Севиль » 13 июн 2010, 09:54

Для начало нужно:антибактериальное лечение(капли Тобрекс, или Офтаквикс, или Индоколлир, Наклоф, Офтан-дексаметазон)! Это обязательно!
До завтра тогда.
Севиль
Старожил

Сообщение tanya7 » 13 июн 2010, 10:34

хорошо, когда муж единомышленник
у нас 2 больших собаки, 3 взрослых кота и 2 котенка, так родственники и знакомые уже замучали (это я культурно выражаюсь), неймется им что у нас столько животных, пораздавайте их всех, зачем оно вам надо и т.д.и.т.п.
и живем мы с мужем и ребенком в 2 к квартире слава богу без родственников

кличку придумали собачке?
tanya7
Старожил

Сообщение Домовёнок » 13 июн 2010, 11:59

Это уже даже не смешно. Ир, купи Сергею шоры, или у наших лошадников попроси. Шоб гуляв и смотрев толко на своих собаков. А если серьёзно, что нужно для собакевича? К врачу будете везти?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение stasya » 13 июн 2010, 12:17

Да, Берт, я тебя понимаю - это уже клиника :ap:
Хотя сама сегодня чуть не забрала в клинике у девушки английского бульдожку, но вроде бы девочка вменяемая, думаю, что через неделю на форуме будет о чем подумать... я его точно не брошу...
Ир, дам 100 на малышку, прости, больше не смогу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 13 июн 2010, 12:33

А кабЕлю - ударение на втором слоге :bs: - передай привет:
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение AnGi » 13 июн 2010, 19:18

Ируня, малышка- просто прелесть :cp: Пусть поправится благодаря тебе и поскорее пристроится в хорошие ручки! :cp:
А Сережа- молодец! :ay:
Может, вам приют открывать пора? (я серьезно). И только им и заниматься? Подумайте, тогда будем искать спонсоров :dz: :bn:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Adjara » 13 июн 2010, 21:51

:ai: :ai: :ai: Вот что значит семейный подряд! :bj: Иришик! Сережа! Держитесь! Может рассосется? :ap: Как говорил Карлсон, паркет - это дело наживное! Ириш! Значит чуть позже у тебя будет еще лучший паркет!
А если серьезно, я очень хотела бы вам помочь, ребята, но мои желания давно расходятся с моими возможностями... :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение одуванчик » 14 июн 2010, 07:51

Іра, з мене 50 грн. можу кинути на тел. маякни як краще
одуванчик
Старожил

Сообщение Irisochka » 14 июн 2010, 09:13

Ну что ж тут скажешь... С одной стороны, понятно, что всему есть предел, с другой стороны... Сережа дал шанс этому бедному дитю, которого жизнь в таком юном возрасте так побила... :ak:
Ириш, я уверена, все будет хорошо! Из меня сейчас помощник сама знаешь... но морально мы с Сашкой с Вами!!!!!! :cv:
Думаю, нет, уверена, что малая в Ваших руках расцветет!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Севиль » 14 июн 2010, 10:17

Ира,сегодня вечером на стройке не буду,планы меняются немного.Давай потом созвонимся?
Севиль
Старожил

Сообщение Berta » 14 июн 2010, 12:36

tanya7
Таня, меня уже давно в Кириловку отправляют :ca: .
Домовёнок
Севиль будем показывать, она хоть и человеческий доХтер, зато свой проверенный :ad: . Нужны лекарства в первую очередь для малой. И строгач для Сереги :ca: .
stasya
Этому юному спасателю сама все скажешь :ad: , на этой неделе жди в гости. Спасибо тебе дорогая :aj: .
AnGi
Ань, ты смеешься? :ai: В залоговой однокомнатной квартире приют?ггггггггыыыыыы :dp: Он как ни странно уже появился :dc: Только дурдомом называется :ca: .
Adjara
Лен, лучший паркет у меня в другой жизни будет :dc:
одуванчик
Оль, очень мона и очень нуна на телефон, у меня ноль целых и х@н десятых на счету. Спасибо дорогая :ax:
Irisochka
Я вас лю :ba:
Севиль
Я дома, Серега с малой в Киеве. Он тебя наберет :ah:
ЗЫ. Малая активная, отважная, охранница просто супер :ay: . И главное работящая :ap: , у Сереги весь профиль на зуб проверен на работе.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Домовёнок » 14 июн 2010, 14:22

Как определитесь со списком лекарств, вывешивайте. Бум искать и передавать.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение одуванчик » 14 июн 2010, 14:38

скинула на тел. 50 грн.
одуванчик
Старожил

Сообщение AnGi » 14 июн 2010, 16:24

Ирунь, я имела в в иду приют не в квартире, а полноценный приют в отдельном помещении :ab:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Berta » 15 июн 2010, 10:47

Оленька, спасибо :ax: .
Ань, ты шо смерти моей хочешь :ca: . Тогда все собаки Киева угадай Хде будут :dy: :ca: .
К Севиль мы вчера не попали, едем сегодня. Пока мажем глазик тобродексом. А в остальном это электровеник. Кстати в машине дите ведет себя ИДЕАЛЬНО! :ay:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 18 июн 2010, 12:54

Мы были у Севильки. Спасибо дорогая что уделила нам время :ax:
У Маськи глазик течет, потому что поврежден слезный канал и еще потому, что шрам надбровью большой и он деформировал глазик и он пересыхает. Для того, чтобы эту проблему убрать нужна пластика(это из нереального). А так глаз будет слезится все время, но Севиль сказала, что это не смертельно. Капаем еще несколько дней тобродекс, делаем фотки и бум пристраиваться. Маська очень хорошая девочка. Игривая, ласковая и любопытная :ab: .
А пока поедем в Лечение и передержку :bw: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 18 июн 2010, 13:50

Масява суперская девка!!!! Ласковая, игривая, все время требует внимания. Набегалась-наигралась и бухнулась на кресло спать, при этом положив головешку на мою сумку. Вырубилась сразу и так крепко спала, что аж дергалась. Ей бы хозяев хороших... хоть дворик-двориком, но столько обаяния и привлекательности!!!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа