Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ завершить начатое - СРОЧНО нужны ПОСТОЯЛКИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОМОГИТЕ завершить начатое - СРОЧНО нужны ПОСТОЯЛКИ!!!

Сообщение Кроха » 15 июн 2010, 13:24

Ситуация такова - или браться, но тогда нужна ВСЕСТОРОННЯЯ помощь, или оставить все как есть. Поскольку сама разрулить не могу, советуюсь с вами, дорогие форумчане.
Короче, вот такую картину увидела я сегодня утром в нашем микрорайоне:

Изображение

Я хожу этой дорогой каждый день и щенков не видела!!!!
Щенят семь, троих ВРОДЕ собираются забрать. Мамку подкармливают работники парикмахерской. НО!!! Самое ужасное, что щенки под крыльцом парикмахерской, а сама парикмахерская прямо возле дороги. Да, это не трасса, но это основная дорога внутрь микрорайона и там ездит ОЧЕНЬ много машин. Кроме того, прямо напротив - стоянка, и опять же машины ездят туда-сюда. Как только щенки начнут разбегаться, печального исхода просто не избежать. Слава Богу, мамка на людей не кидается, а то бы кранты этой семейке наступили очень быстро. В общем, я даже не знаю, что делать и как подступиться :bw:
Что могу я - выделять какую-то денежку и всесторонне пиарить, когда будет нужно. Но до этого еще нужно дожить...
Что посоветуете? И самое главное - КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ ПОМОЧЬ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кроха 16 июл 2010, 11:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Кроха
Старожил

Re: Нужна всесторонняя помощь - щенки с мамкой у дороги

Сообщение olga2910 » 15 июн 2010, 14:22

Деньгами помогу..такие тигрики славные
А сколько им?
olga2910

Сообщение Чара » 15 июн 2010, 14:42

Вероятно нужны постоялки :ad:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Кроха » 15 июн 2010, 15:03

Вероятно нужны постоялки :ad:

У мамки еще куча молока, нельзя забирать. Да и маленькие они еще, как по мне.

А сколько им?

Понятия не имею. Если и есть месяц, то только-только. Они еще не выбираются оттуда, слава Богу, а то была бы беда. Там машины так летят, во время дождя когда шла, бывало, с ног до головы из луж обливали - тротуар узкий, отойти некуда.
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 15 июн 2010, 15:25

"У мамки еще куча молока, нельзя забирать. Да и маленькие они еще, как по мне."

Если забирать, то по одному в течение дней десяти, не меньше и выносить..Где-то через неделю, наверное, не раньше.

Но местечко, конечно, капец..
olga2910

Сообщение Кроха » 16 июн 2010, 08:30

Уж не знаю, апать ли...
Кроха
Старожил

Сообщение Котюня » 16 июн 2010, 10:06

апать, апать! :ab:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Кроха » 19 июн 2010, 17:41

Перенесли щенков (ну и мамка перешла, естественно) в более спокойное (относительно :ac: ) место. Щенкам уже перевалило за месяц, я думаю, по крайней мере, сухой корм, который я принесла сегодня мамке, один пацаненок начал грызть с большим энтузиазмом, несмотря на размер гранул. Остальные бутузы просто спали :ab: а то бы присоединились, наверное.
ОЧЕНЬ нужна ПОСТОЯЛОЧНАЯ помощь!!!!! Щенки сейчас - просто бутузы-карапузы, классные :ay: А тигровые вообще очень стильно смотрятся. Девочки, помогите! Мамка еще молочная, поэтому нужно забирать щенков постепенно, по одному, но нужно!
Кроха
Старожил

Re: Нужна помощь с ПОСТОЯЛКАМИ - щенки с мамкой у дороги

Сообщение Byrf » 19 июн 2010, 21:42

Когда вы хотите выносить на постоялки? Если состыкуемся, могу помочь...
Byrf

Re: Нужна помощь с ПОСТОЯЛКАМИ - щенки с мамкой у дороги

Сообщение Кроха » 20 июн 2010, 10:45

Инночка, я не могу стоять, работаю, часто и по выходным тоже :ac: Поэтому и прошу... Я могла бы по щенку забирать, купать (правда, нужно что-то от блох им), но утром-то мне нужно отдать щенка, чтобы на работу идти... Прямо не знаю, что делать... Их бы проглистогонить, но не вижу смысла делать это на улице - им носят всякие супы и каши - там столько мух :ai: Протравишь деток, а они тут же опять подцепят... Молоко люди ставят, такая жара, оно стоит, киснет...
Кроха
Старожил

Re: Нужна помощь с ПЕРЕДЕРЖКОЙ и ПОСТОЯЛКАМИ - щенки

Сообщение Кроха » 20 июн 2010, 18:13

Сейчас шла с работы - подошла к щенкам - миски пустые, дети голодные, мамашка где-то шляется :ac: Люди подходят - бесплатное развлечение :ac: Щенки за ногами бегут :ac: :ac: :ac: В общем, все плохо. Пишу, пока остывает каша, сейчас пойду кормить. Я просто умоляю о помощи! Люди, в прошлом году я сама стояла со своими щенками - была возможность, а сейчас ну никак. Помогите!!! И желательно детей все-таки забрать оттуда, щенки для людей - просто живые игрушки :ac:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Byrf » 20 июн 2010, 21:49

Вот блин...я могу только постоять (правда опыта у меня честно - нет, но я думаю справлюсь), на передержку не могу взять, у меня кошка с микроспорией... :ac:
Может кто то еще подключиться, а?
Byrf

Сообщение meta » 20 июн 2010, 23:33

Byrf писал(а):Вот блин...я могу только постоять (правда опыта у меня честно - нет, но я думаю справлюсь), на передержку не могу взять, у меня кошка с микроспорией... :ac:
Может кто то еще подключиться, а?

Инна, если что - я смогу подключиться постоять :ah:
meta
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июн 2010, 08:12

Инна, Ксюша, спасибо!
Инна, я сегодня чуть позже позвоню, обговорим план действий.

Постараюсь сегодня купить какой-нибудь щенячий шампунь от блох. На улице дождь, так переживаю за детей, там у них только большая картонная коробка, хоть бы не размокла :ac: Вчера вечером разбросала объявки по нету, а вдруг...

Еще передержку бы... Хоть по одному щеночку...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 21 июн 2010, 21:32

Итак, только приползла домой - отвезла рыжего мальчика на Харьковскую, откуда он поехал в Бортничи, а в среду уедет на ПМЖ в Богуслав. Люди не испугались ни блох, ни глистов, всех выведут сами, ежемесячную противоклещевую обработку проводить готовы. В общем, я очень надеюсь на счастливое начало :ab: Сработал Интернет :ab:

Людоньки, но я без ВАС не справлюсь!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 21 июн 2010, 21:40

Нифига се, как все быстро!!! :ab:
olga2910

Сообщение Кроха » 22 июн 2010, 19:50

Хозяйский рыжик сегодня ночью давал концерты :ac: Но сказали, что все нормально, этого и ожидали :ab: Зато ребенок не мокнет под дождем и есть домашний творожок.
Его братики и сестрички бегают за ногами проходящих людей (людям почему-то нравится лезть через кусты). Сегодня по дороге на работу возвращала беглецов на место. Щенки в постоянной опасности! Они разбегаются, бегают рядом с припаркованными машинами :ac: :ac: :ac: Маленькие глупышики...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 23 июн 2010, 09:06

ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Дожди льют :ac: Одно дите прямо под дождем на травке спало :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение ania.k » 23 июн 2010, 09:27

зачем вам передержка для щенков? да еще и по одному? вы же пишете что у мамы куча молока.... им оно необходимо!
и дождь для собаки не угроза :ab:

вы лучше продолжайте заниматься их пристройством, тем более есть очень хорошее начало, щенки хорошенькие.
а здесь форумчане все работают, а кто и не работает, тот загружен своими животными и помощью другим, работающим, каждый вносит свою посильную лепту. :ab:
Последний раз редактировалось ania.k 12 июл 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
ania.k

Сообщение Кроха » 23 июн 2010, 09:41

ania.k , Ваш пост просто для того, чтобы написать?

Передержка нужна для того, чтобы хотя бы помыть и обработать щенков перед постоялками, потому что грязнющие щенки с табунами блох пристраиваются, мягко говоря, не очень. Ну и дальше - в том же духе. Кто понимает, тот поймет.

а здесь форумчане все работают, а кто и не работает, тот загружен своими животными и помощью другим, работающим, каждый вносит свою посильную лепту. :ab:

А я тут кто - по-Вашему? Забежала поговорить? Здесь, оказывается, и помощи попросить нельзя? Потому как все уже заняты оказанием помощи? Во как :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение ania.k » 23 июн 2010, 10:26

все мы сюда пишем не просто поговорить, и помощь просить можно и нужно, вы это сами прекрасно знаете :ad:

пишу не просто так , а из опыта,
щенки не выгладят грязнющими как по мне :ab: , и не факт, что на передержках вам разрешат купать щенков :ab: можно обработать от блох и глистов не купая.

удачи! :bs:
ania.k

Сообщение Кроха » 23 июн 2010, 11:12

щенки не выгладят грязнющими как по мне

Ох, ania.k , Вы, наверное, щенят после дождя не видели... А на нормальных передержках щенки подлежат обработке :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 23 июн 2010, 21:34

Началось :ac: У щенков упала загородка, так мы пошли вечером ее поправить, иначе малышня будет прямо на пешеходную дорожку выбегать. И тут всякие тетки-бабульки начали кричать, что мы развели тут собак, что не будет этого и так далее. Слова вставить, сами понимаете, невозможно... В общем, не знаю, что они там сделают - не развалят ли щенячье укрытие и не попинают ли самих малявок :ac: Боюсь даже утром туда идти :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 23 июн 2010, 21:40

Щеночки крупненькие? На предпоследнем фото щеночек светленький мне похож на метиса лабрадора :ad: Как вы ставитесь до того что я его пропиарю как метиса лабрадора? Есть ПХ на метиса лабрадора :ad: Сбросить номера в личку?
Ангелина
Старожил

Сообщение Кроха » 24 июн 2010, 07:49

Ангелина, спасибо, но именно этот мальчик уже пристроен :ab: Я объявки сама через день кидаю по основным доскам. Если Вы можете в Контакте разместить или еще в каких-то таких обществах, буду благодарна. Телефон в профиле. Только они не лабров метисы :ab: Скорее стаффов, но такое родство лучше не афишировать :ab:
Кроха
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа