Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

где можно купить прививку?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

где можно купить прививку?

Сообщение Мика* » 16 июн 2010, 19:22

мой щен на передержки у тони могу ли я купить прививку и сделать ее сама?и через какое время нужно делать вторую?подскажите пожалуйста
Мика*

Re: где можно купить прививку?

Сообщение Nataly23 » 16 июн 2010, 21:30

Вакцину можно заказать тут viewtopic.php?f=84&t=10393

За 10 дней до надо прогнать глистов и блох.
Если прививается животное впервые, то вакцина колется 2 раза (один раз и второй раз через 2 недели). Ревакцинацию делать через год.
Советую вместе с вакциной уколоть Фоспренил, чтоб небыло реакции (колете кубик Фоспренила в лапу, а потом уже вакцину в другую лапу или в холку в зависимости от инструкции).
Для примера - я своих прививаю вакциной Феловакс.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение tato4ka » 16 июн 2010, 22:13

Дело в том, что вакцину нельзя вот так купить и перевозить в сумке. Она нагреется до комнатной температуры, и с таким же успехом можно уколоть дистиллированную водичку. Инактивируется, другими словами. Вакцину нужно держать строго при t 2-8 градусов. Поэтому сейчас ее свободная продажа ограничена; очень многие колят, при этом не выдержав темпер. режима, потом жалуются что она "пробивает" :ac:
tato4ka
Старожил

Сообщение AnGi » 17 июн 2010, 00:58

Перевозить вакцину можно в термосе со льдом. Накидать в термос кубики льда, а сверху в кулечке (чтоб не разбились) положить ампулы, закрыть и перевозить.

После прививки нельзя купать щенка 2 недели.

Единственное но: наклейки от бутылочек можно вклеить в ветпаспорт, но без печати клиники они не действительны (это в случае проверки инстанциями, хотя этим интересуются только в случае, если животное кого-то укусило), но так намного дешевле и не надо возить собачку туда-сюда :ah:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Мика* » 24 июн 2010, 11:43

темку в проделанные,спасибо
Мика*

Вернуться в Проделанная работа