Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите забрать собак из Бородянки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

помогите забрать собак из Бородянки

Сообщение Cassandra » 18 июн 2010, 21:11

Помогите забрать собак из Бородянки!!!!!! Коротко: в Университетском бот. саду (м. Университет) живет свора из 9 собак, старшей 6 лет. Все девочки уже стерилизованны, привиты. Жили не тужили до вчерашнего утра....... Вчера утром приехали ловцы и двоих им удалось забрать. Забрали кобеля 3х лет и годовалую девочку. Собаки ручные, послушные.......... Пожалуйста!!!! Помогите!!!! Куда звонить, куда бежать, что писать, кому писать????? Живы ли они? Елена 0672635055 0638113038

http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=7093

Ребят, помогите пожалуйста информационно, что же делать в этой ситуации :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: помогите забрать собак из Бородянки

Сообщение Stanya » 18 июн 2010, 21:40

Это не те собаки, которые жили за забором, который отделяет красный корпус (сзади) и ботсад?
Stanya

Сообщение KlaraZaharovna » 18 июн 2010, 23:07

Скорее всего, это те собаки.
По словам Лены, она неоднократно общалась с руководством универа, чтобы собак не трогали, и в общем-то, договориться удавалось
Завтра наберу Лену, подумаем, что можно сделать
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение IrinaN » 18 июн 2010, 23:20

Телефон офиса на Бондарском - 432-87-33 (он возле Птичьего рынка по ул. Фрунзе). Но в субботу офис не работает.
Если не путаю, телефон самой Бородянки 8-277-55-277, попробуйте позвонить туда. Вроде бы по субботам в Бородянку пускают, позвоните с утра узнайте. Ехать маршруткой от м. Святошино, там остановка под мостом.
IrinaN
Старожил

Сообщение stasya » 19 июн 2010, 00:44

Темка = дубль!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 19 июн 2010, 16:06

Добрый день всем!
Недавно в Бородянку искать собаку ездила моя знакомая( пропал наш подопечный пес, долго искали по окрестностям, поэтому она поехала туда в выходные).
Препятствий на входе не было,дали посмотреть вольеры. Но, собак, которых забрали в последние 10 дней, не показали, сказали,что они на карантине, можно приехать посмотреть позже.
Удачи.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Stanya » 19 июн 2010, 22:19

KlaraZaharovna писал(а):Скорее всего, это те собаки.
По словам Лены, она неоднократно общалась с руководством универа, чтобы собак не трогали, и в общем-то, договориться удавалось
Завтра наберу Лену, подумаем, что можно сделать

Если это те собаки, то врагов у них гораздо больше, чем одно руководство университета. :ac:
Stanya

Сообщение elena T » 20 июн 2010, 12:37

Stanya, просветите , пожалуйста, кто еще хочет избавиться от этих собак? Так как я завтра планирую с утра идти к руководству Бот. сада, к руководству Универа, в кл-ку д-ра Богомолец с паспортами собак, с объяснением, что вместо этих прийдут новые агрессивные собаки. Ведь этим собакам можно было бы найти дом, но "свято место пусто не бывает", не будет этих прийдут другие, и отлов не решит проблему наличия собак в Бот. саду. Мы пошли другим путем: стерилизовали всех девочек, не стерилизованна только Зося-не было еще течки, но все привиты. У этой своры мног опекунов, большинство бабушки-пенсионерки, собаки их единственная радость. Проблемы с этой сворой были и у меня - я пришла в бот.сад со своим псом (дратхаар Эри), собаки естественно бросились на нас с лаем( знаю - очень раздражает), на следующий день я принесла собакам еду, через три дня они все уже встречали нас у входа в бот. сад. Это я к тому, что при желании с собаками очень легко подружиться. А как известно лучше"худой мир, чем добрая война" - Это я тем, кто все еще хочет избавиться от собак. Очень надеюсь,что Вы , скажете о ком речь? Елена 0638113038 0672635055
elena T

Сообщение Stanya » 20 июн 2010, 22:25

Пишу в личку. Имею в виду собак, которые живут вдоль аллеи ботсада, по которой можно перейти с бульвара на Тарасовскую.
Stanya

Сообщение elena T » 21 июн 2010, 15:21

Всем оооооооооооогромное спасибо!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :cp: :cp: :cv: :cv: Тему можно в неактуальные
elena T

Сообщение Irisochka » 21 июн 2010, 15:24

ну а подробности? собачки уже дома?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Вернуться в Проделанная работа