Включительно с сегодняшим днем долг 1620 грн ( з 29.04.по 21.06=54 дн.*30=1620грн.). Проблема в том, что никак собачку не могу пристроить и долг растет(еще есть Тигра на передержке уже с прошлого октября и др.).
Помогите, пожалуста, с оплатой. На сегодня по Лисе 1710грн В меня по собачке, коту, котятах и щенках уже заоблачные суммы. Если щенки и котята пристраиваются, то собака и кот зависли, я просто не знаю что делать. Долг растет, а выхода не вижу. Если у кого-то есть возможность бесплатной передержки для собачки (или котика) помогите, а то у меня за месяц еще полторы тысячи набежит только за них двоих.
На сегодня 01.07. долг - 1890грн. По собачке глухо Помогите с пристройством, собачка ласковая, приучена к выгулу на поводке, стерелизована. Прошу фин. помощи в оплате передержки
Последний раз редактировалось Maria. 01 июл 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Уже звонила Да, уехала Мы уже хотели завтра сообщить, пусть хоть денек в новом доме освоится Завтра будем звонить и узнавать, как она. Так женщина хорошая, сразу нашла контакт с собачкой. Все так неожиданно получилось, приехала, посмотрела и забрала с собой как в сказке. Так что радуемся дружно за Лису и помогите мне оплатить Тоне за передержку 1890грн
Передано за собаку 80 грн, долг - 766 грн. Помогите рассчитаться, у меня еще за последние два месяца Тигрушиной передержки долг 1200грн о котором я уже и не писала(наверно целый год буду рассчитываться ), и за котят Хоть этот долг погасить