Граждане, у меня есть 20 доз микродерма, срок годности истекает завтра 30.06.2010. Режим хранения был постоянный +3, не нарушался. (5 пачек по 4 амп)
Спросите "как так получилось?", отвечаю:
Свою основную стаю я прививаю раз в год в октябре-ноябре, за раз мне необходимо купить 36*2=72 дозы, покупаю с длинным сроком действия, держу в запасе, так как когда появляется один больной, то среди четырех десятков котов быстро идет цепная реакция, несмотря на максимальные условия чистоты и дезинфекции, надо иметь запас. Среди такого оборота лекарств у меня в голове записалась дата других упаковок, а не июнь 2010 года. Поскольку режим хранения вакцин "холодильник", я не вытаскиваю их просто чтобы полюбоваться, вот в субботу срочно понадобилось для очередных найденышей, так и обнаружила. Пишу только сейчас поскольку сб-вс были сумасшедшие дни, просто не могла до компа добраться.
Не могу позволить им пропасть, поскольку во-первых это для кого-то спасение, а во-вторых за них заплачены заработанные трудом деньги. Я не смогу постоянно висеть в и-нете, читать ответы на это объявление, кому надо ЗВОНИТЕ НЕ МЕДЛЯ 050 342 87 27 (Неля). Я нахожусь в р-не метро "Берестейська", 2 ост. в сторону б-ра Лепсе, перекресток Лепсе/Василенко. Забирать вакцины надо во что-то холодное, чтобы они не успели нагреться до +10.
Если знаете кому-куда эти вакцины нужны, дайте мне номер или мой номер им. Спасибо!
Пост-скриптум: как забирать вакцины - 1) положите термос открытый в морозилку, перед выездом за вакцинами вынимаете, закрываете, приезжаете, ложим туда вакцины. 2) намораживаем в 2 пакетиках лёд (толстым слоем), ложим в пластиковую посуду, помещаем между пакетами вакцины. 3) покупаем замороженные, например, крабовые палочки, обкладываем вакцины.