Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Умоляю о пиаре Люка!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Умоляю о пиаре Люка!!!

Сообщение bonny » 28 июн 2010, 17:09

Девочки, пожалуйста, попиарьте Люка!!!!! У меня руки не с того места - три часа просидела - не получается... С фотками вобще не дружу :ac: Вот текст наваяла:

Люк, суперохранник, парень – глаз не отвести, 3 месяца, близкий метис овчарки

Этот паренек пришел в наш мир радовать. Мегапозитивный ребенок – на месте не сидит вобще, очень общителен – прекрасно относится ко взрослым собакам и котам, очень гавкучий, но попусту не лает, а только по делу. Обожает людей. Мощные красивые лапы, обалденные глазки, заглядывающие прямо в душу, ушки пытаются встать уже. В еде неприходлив – но нуждается в хорошем питании, а не хлебе, каше и воде. Близкий метис овчарки, 3 месяца, проглистогонен, первично привит, обработан от блох и клещей.

Отдается ТОЛЬКО в Киев, в частный дом – можно проживание как в доме, так и в вольере, или свободный выгул по двору. ТОЛЬКО ответственным людям, серъезно относящимся к животному, способным обеспечить нормальное питание и ветобслуживание. Общение приветствуется. Познакомиться с Люком можно, связавшись по тел. 097-801-39-55 Надя или 098-447-05-07 Марина.

В темке на последней страничке есть на мой взгляд неплохие фото... :ah:

Вот темка viewtopic.php?f=8&t=14242&start=0

УМОЛЯЮ, ПОПИАРЬТЕ... День потратила, ну не дано мне.... :bh: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
bonny

Re: Умоляю о пиаре Люка!!!

Сообщение bonny » 04 июл 2010, 19:54

Помогите пожалуйста с пиаром :ah:
bonny

Вернуться в Проделанная работа