Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Опекуны со Теремков2.! Чей щенок (щенки?!)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Опекуны со Теремков2.! Чей щенок (щенки?!)

Сообщение Risa » 02 июл 2010, 08:13

С утра к мужу, гуляющему собаку, привязался щенок -маленький, около месяца, пищащий. Постоянно шёл за ними, лез к Самире, пытался залезть под живот.... Самира, которая была сначала настроена миролюбиво, через пять минут стала раздражённо порыкивать и отмахиваться от него - а при откровенном неравенстве весовых категорий это чревато. Он позвонил мне, вызвал посмотреть, но пока я оделась и вышла, щенок увязался за какой то женщиной и убежал. В итоге,нашла я его плачущим под такси, припаркованном на остановке, на дороге :ai: . И только по звуку нашла.....
Ко мне подбежал без вопросов, на руках всё пытался облизать и сосать палец, щен явно не дикий, ищет маму или кого-то, кто его заменит,совсем не привык быть один. Обошла округу, поспрашивала людей и продавщицы на аллее, опекающие местную стайку их 5 собак (кстати, все собы кастрированые, а пол года назад они их вроде бы даже из Бородянки после отлова вызволили :ay: ), сообщили, что видели как вчера две женщины, тоже подкармливающие собак, принесли коробку с двумя щенками и устраивали её возле школы. Щенки, по их словам, найдены возле озера без мамы, вот и перенесли их поближе к людям и решили опекать. :pravila: Но где точно эта коробка и второй щенок никто сказать не мог, а я не нашла..... Единственное, что ещё сказали, что женщины из "из какой-то огранизации из Интернета",,, :ai: Кстати, наличие этих женщин подтвердили и дворничихи, видевшие как несли коробку со щенками в сторону школы....
Очень надеюсь, что опекуны щенков отзовутся. Меня волнует второй щенок - где он? Не попал ли под машину или не сидит ли где-то, всеми забытый, в коробке и не может выбраться?
Народ, признавайтесь, чей щенок? Он пока у нас во дворе, накормлен (ел и пил очень жадно) и спит на клумбе под присмотром дворничихи и одного очень ответственного пса.... Но дрожит во сне....
Опекуны, ау!!!!
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Re: Опекуны со Теремков2.! Чей щенок (щенки?!)

Сообщение Risa » 02 июл 2010, 08:42

Забыла сказать, тундра: этот щенок черненький с светло-сереньким пузиком и белой кляксой на груди, парень. Не "медвежёнок", лапки не большие, во рту полно зубов, а сам крошечный, весит около килограмма. Его брат (сестра?) по рассказам светлый - или бежевый, или светло-рыжий, здесь мнения свидетелей разделились. :bn:
Чьё добро, неужели никто его не ищет?!
Risa

Сообщение Risa » 02 июл 2010, 09:39

Тайный внутренний голос подсказывает мне, что вряд ли его будут искать....
Народ, куда можно дать на передержку маленького непривитого щенка? :ai:
Он на улице не выживет, слишком за всеми увязывается,или под машины прячется. И дрожит чего-то. На улице жара, а он дрожит, когда спит в теньке... :ac: Хотя апетит отменный и бегает бодренько, интересуется всем...
Есть у кого на примете такая передержка?
Risa

Сообщение Risa » 02 июл 2010, 11:55

Опекун! :cp: :cp:

Если ты вдруг объявишся и тебя всё ещё интересует этот собачий ребёнок- мой тел. 067-897-99-27.
Ухожу и, скорее всего, до понедельника буду без Инета. :ac:
Risa

Сообщение Risa » 02 июл 2010, 20:10

Изображение

Изображение
Risa

Сообщение Blueberry » 03 июл 2010, 00:45

опять на нашей улице "праздник". "из организации инета", может, мы были. но мы точно детей на улицу не выбрасываем.

манюня овчароподобная :bh:

собак из бородянки таки спасали. но их там уже давно нет. по приютам сидят. а те бабы на аллейке..ладно, не буду...
Blueberry

Сообщение Мика* » 03 июл 2010, 12:58

А это малыш не из темки случайно-Посмотреть в бородянке суку с двумя щенками(пропали),там тоже овчаристый и бежевый щенки
Мика*

Сообщение Котюня » 03 июл 2010, 13:13

очень похож мальчик, но те щенки не маленькие, всмысле щенки но крупные... А мальчик где-то в районе Минской, как мне сказали бомжы, так что до Теремков ему вряд ли пощастливилось добраться
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Мика* » 03 июл 2010, 19:50

я так понимаю никто не откликается,а малыш на улице!еслибы его кто нибудь временно взял на передержку,то в среду четверг,я бы его взяла на постоялки,пропадет он ведь на улице :ak:
Мика*

Сообщение Ангелина » 03 июл 2010, 20:07

:bh: Может попросить о передержке до среды-четверга Тоню Vorona :bn: Мика вы не могли б попытатся с Тоней договорится? :ah: Телефон: 80683530669
E-mail: Savchyk@inbox.ru
Ангелина
Старожил

Сообщение Мика* » 03 июл 2010, 21:03

ангелина,а вы не можете позвонить тоне договорится и отвезти к тоне малого?я за границей и приеду только 5го,я смогу стоять с ним сама забирать и отвозить его к тоне если не пристроится,поэтому и нужен человек который сможет помочь с передержкой,он один на улице пропадет
Мика*

Сообщение illaria » 03 июл 2010, 22:14

Расстрояния между передними зубами есть или зубы стоят плотно?
Пока время идет, глистогоньте и прививайте на улице.
Можно точнее размеры( рост- вес) и возраст?
illaria
Старожил

Сообщение Мика* » 03 июл 2010, 22:42

помогите кто нибудь малышу!Он же один кроха,бедненький.если бегает за всеми и лезет под машины,он не выживет,мамы нет,вот что делать?ну неужели никто не откликнется... :ak:
Мика*

Сообщение illaria » 04 июл 2010, 00:16

Надеюсь, что информация в теме представлена верно.На фото он выглядит крупнее.
Дала на 8 досках следующее обьявление.

Щенок 1 месяц, мальчик, некрупный( мелкий-мелкосредний), гладкошерстный
Щенок, сейчас 1-1.5 месяца весит около 1 кг, лапки тонкие, будет некрупным.
Очень милый, привязчивый, игривый карапуз.
Умеет спать, сладко сопеть в 2 дырочки, радоваться, играться и бегать, пока немного неуклюже.
illaria
Старожил

Сообщение Ангелина » 04 июл 2010, 12:11

Мика* писал(а):ангелина,а вы не можете позвонить тоне договорится и отвезти к тоне малого?я за границей и приеду только 5го,я смогу стоять с ним сама забирать и отвозить его к тоне если не пристроится,поэтому и нужен человек который сможет помочь с передержкой,он один на улице пропадет

Если б я могла сама помочь щенку - я б не просила б вас Мика договорится с Тоней :naughty: У меня нет возможности :naughty: Телефон мой не рабочий - когда буду на связи - понятия не имею :bn: Живу я в г. Белая Церковь. У меня маленький ребенок которого не на кого оставить :ac: Вот поэтому я всегда прошу о постоялках других, а не сама помогаю. Щенку б я с удовольствием помогла б - но не могу никак :ac: Единственное что я могу - это попытатся через сообщение по компу попросить Тоню, но неизвестно когда Тоня увидит сообщение и согласится ли помочь. Да и не знакомы мы с Тоней :ah: Поэтому я и предложила Вам попытатся самой попросить о помощи :bh: Лучше что б вы сами позвонили или написали Тоне и все обьяснили, пообещали что потом поможете с постоялками.
Ангелина
Старожил

Сообщение Мика* » 04 июл 2010, 21:52

аангелина,перечитайте мои посты,я предлагаю,то что смогу сделать,а то что не могу,прошу чтобы сделал кто нибудь еще небезразличный к этому ребенку
Мика*

Сообщение Risa » 05 июл 2010, 08:21

По щенку дело обстоит так:
На сейчас его вроде бы взяла на передержку одна женщина, может быть заберёт в село, но это не точно, т.к. не себе, а каким-то родственникам. Говорю вроде бы, т.к. сама женщину не видела, когда я в пятницу пришла с работы, его уже не было, вся информация из уст детей, которые за ним присматривали. Дети адекватные, подруги моей дочери, в пятницу соорудили ему будочку и охраняли от малышни, желающей потискать щеночка.
Меня на выходных не было в Киеве, поэтому найти эту женщину не было никакой возможности.
Сегодня попробую разыскать её и узнать о судьбе щеночка.
Мика, если там вдруг не сложится, сможете взять его на постоялки? :ah: Я его помою и проглистогоню, если нужно будет (в смысле, ЕСЛИ ЭТА ЖЕНЩИНА ЕЩЁ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА).
Щенок и правда очень домашний, привязчивый, дети рассказывали, что он так обрадовался будочке, что и вылезать не хотел, только покушать и сразу назад, в коробочку, так доволен был что появился свой угол.... :ak: И так тянется к людям....
А второго так никто и не видел. Надеюсь, его забрали....
Последний раз редактировалось Risa 05 июл 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Risa

Сообщение Ангелина » 05 июл 2010, 08:32

Вот и слава Богу, а то мы тут с Микой чуть не посорились :dl: :ah: Ну Мика на меня так точно разозлилась. :bh: Прошу прощения за все что не так написала :ah: :bh: :dk:
Дай Бог чтоб у щенульки все сложилось лучшим образом :ad: Ждем хороших новостей :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Risa » 05 июл 2010, 08:36

Ну, не знаю, слава ли Богу или пока нет. Главное мне её найти, чтобы если там у неё не сложится с селом, щенок опять не оказался бы на улице, причём в месте, где его никто не найдёт. Буду ходить сегодня вечером, после работы, искать эту женщину.... Дай Бог!
Risa

Сообщение Risa » 05 июл 2010, 08:51

Кстати, я упоминала об одном "очень ответственном псе", на попечении которого оставался малый. Этот пёс вылез из кустов, когда я стояла над щенком и разводила руками, зная, что через 10 минут должна идти на работу. Эго я тоже увидела в первый раз - небольшой, чуть выше таксы, но не очень короткошерстный, с пушистыми стоячими ушками парень оказался отличной нянькой, он осторожно поиграл со щенком, а потом уложил его спать, согревая. Когда щенок ел, пёс даже не пробовал заглянуть в его еду, а когда я протянула ему кусок, недоверчиво посмотрел сначала на меня, потом на щенка - мол, это мне? А ему?
К чему я это расказываю : вдруг у кого-то будут лишние желающие на средних размеров коротколапую собачку?
Мне показалось, что пёс чуть прихрамыват на заднюю лапу, но потом он "расходился" и вроде всё стало нормально. Постатаюсь его найти сегодня и свотографировать, заодно присмотрюсь к лапке. Может ему повезёт....
Risa

Сообщение Мика* » 05 июл 2010, 10:59

риса я его буду носить на постоялкистолько сколько надо и отдам только самым ответственным людям,за это даже не беспокойтесь,я в среду и четверг могу его брать,ангелина я на вас не обиделась еще чего я не обидчивая :ab: просто вы не прочитали о чем я прошу
Мика*

Сообщение Risa » 06 июл 2010, 13:27

Не смогла найти ни ту женщину, ни щенка. И данные какие-то противоричивые. Меня уже колбасит....
Завтра беру отгул и буду искать в дневное время, очень надеюсь, что найду...
Risa

Сообщение Blueberry » 09 июл 2010, 06:39

nu kak u vas dela? ne nawli manjunju?
Blueberry

Сообщение Risa » 09 июл 2010, 14:45

Blueberry, малыша забрала та женщина, говорит всё хорошо, малыш уже пообвыкся со сменой местожительства, БЕГАЕТ ПО ДВОРУ, СПИТ В ДОМЕ С внучкой хозяйки. Дай Бог ему!
А второго я не нашла.... :ac: Сейчас даже сомневаюсь: а был ли мальчик?
Risa

Сообщение illaria » 09 июл 2010, 15:02

Хорошо, если ему там хорошо!
А этот?
Кстати, я упоминала об одном "очень ответственном псе", на попечении которого оставался малый.
illaria
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа