стерилизована, приучена к лотку подробности по тел. ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ Тел 093 858 31 94 Наталья 068 353 06 69 Тоня
Помогите вставить фото
Последний раз редактировалось vamp 17 июл 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина:БД
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
О, Жень - аж 2 Ничего себе... Значит, уже 3 на выданье... У меня новость неприятная - под балконом кормили неприручаемую, (но стерилизованную- чудом словить удалось!)кошку Мусю - полосашку, она, похоже, исчезла , а появилась похожая полосашка - сегодня соседка Лина говорит - это точно не наша Муся Как сюрпризик?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95