Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно помощь советом по птенцу.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно помощь советом по птенцу.

Сообщение master_l » 19 июл 2010, 09:36

НА стоянке, где я кормлю собаку, охранник подобрал птенца .Говорит толи ястребка, толи сокола. Как по мне похоже на ласточку(только конччик клювика немного загнут вниз). У него что-то с крылышком.Попросил узнать куда его можно определить.
master_l
Старожил

Re: Срочно помощь советом по птенцу.

Сообщение Blueberry » 19 июл 2010, 09:53

master_l писал(а):НА стоянке, где я кормлю собаку, охранник подобрал птенца .Говорит толи ястребка, толи сокола. Как по мне похоже на ласточку(только конччик клювика немного загнут вниз). У него что-то с крылышком.Попросил узнать куда его можно определить.

отвезти в Барселону, Испанию, и сдать в полицию, занимающуюся судьбами дикий животных :ac: :ac: :ac:
Blueberry

Сообщение balerina » 19 июл 2010, 10:28

viewtopic.php?f=12&t=14195&p=209007#p209007

Когда-то общались с этим парнем- оюъяснил все очень толково. Лена, позвоните ему, может хоть подскажет, что делать. Зовут Игорем.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение master_l » 19 июл 2010, 10:38

Balerina спасибо.
master_l
Старожил

Вернуться в Проделанная работа