viewtopic.php?f=79&t=16459
Вот эти щеночки, они с Караваевых дач. Ещё вчера их было 13, сегодня умер самый слабенький. Узнала я о них только вчера, вчера пофотографировала, проглистогонила. Сегодня утром мы Дашей fejo забрали троих на постоялки, пристроили. НО утром их было уже 8. Пропали 4 щенка, включая и самую красивую шоколадную девочку, на которую у меня сегодня уже были ручки. Люди которые их подкармливают сказали что вообщем то щенки всегда были на месте. Поверить в то что щенков забрали в хорошие руки врядли можно, так как рядом живут бомжи и на днях отравили последних 5 собак, их труппы до сих пор валяются неподалёку. Мамку этих щенков, по словам кормящих людей тоже убили. Вообщем щенки находяться в большой опасности. Осталось 3 мальчика и 2 девочки.
У меня есть возможность отвезти их на передержку с пристройством, но абсолютно нет финансов на них. Сделать это могу только сегодня до вечера так как уезжаю вечером аж до 31го. Эту неделю щенки точно не переживут. На передержу и корм нужно около 500грн. Мой телефон 0503528864
Темка актуальна до вечера, затем её в Неактуальные.