Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бушмен на приручении :)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бушмен на приручении :)

Сообщение Кроха » 25 июл 2010, 18:46

Один из котят из темы:
viewtopic.php?f=8&t=16268

Дикое существо из африканского буша :ab: Черное-черное :ab: Ох и крикун, ох и дикун... Думали выкупать, когда чуть приручится, не выдержали - блошиные экскременты просто сыпались... Выкупали - без кровавых жертв, но с диким ором. Это мы сохнем:

Изображение

Вчерашний день провел завернутым в рубашку, иначе начинал орать :ae:
Переночевал спокойно, в коробке с лотком, но лотком так и не воспользовался - не пойму, что ли боится пошевелиться :bw: Утром, через сутки после прибытия, видно, не выдержал и уписался прямо у меня на руках... Ничего страшного, но как заставить его ходить в туалет? Запирали в туалете с двумя лотками, орал, как резаный, залез по обоям до потолка и застрял между стеной и трубой, еле вытащили...
Сегодня утром дали пирантел, глисты начали из попы вылазить - подбираем :ai: Решила все-таки завтра дать прател - пусть лучше переварятся там, надеюсь, все будет нормально, котенок не маленький.
Сегодня тырчит, мурчит, пузик подставляет - а отойдешь - вернешься - опять шипит, засранец :ab:

Ну ничего :ab: Уговариваю его приручаться скорее, большой он уже - месяца три, наверное.
Кроха
Старожил

Re: Бушмен на приручении :)

Сообщение Blueberry » 25 июл 2010, 19:08

ах, Ирочка, спасибо!!! чудная фоточка!!! дал он вам жару,да? вот дикун ну! при том, что мама - сама кротость! надеемся на скорейшее приручение и пристройство..хоть и кабанчик он уже...

а маму мы сегодня таки покакали!
Blueberry

Сообщение Кроха » 26 июл 2010, 12:08

Даже не похоже, что дикаренок :ab: С мышкой играть изволят :ae:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 июл 2010, 19:50

ой..у нашего Бушика уже и игрушки появились)))) уря!!!
Blueberry

Сообщение Кроха » 26 июл 2010, 20:07

Лен, Бушуню придется отдавать вместе с рубашкой - он без нее никуда :ap: Все время лежит, ест лежа - когда поднесут, пьет - аналогично, в туалет утром сходил - опять же была доставка туда и обратно :ap: Интересно, когда уже не побоится встать?

А мышка - да, очень ему нравится :ab:

Лен, может, фотку уже той женщине отправить? Уже же видно, какой он. Потому как я очень сомневаюсь, что его можно будет нести в переход. И даже не потому, что большой. Он заистерит там - сто процентов. По крайней мере, в ближайшие недели. А тянуть нельзя.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 июл 2010, 20:33

Ир, так он что, ваще-ваще не пушистый?:( да ещё и трус (( в переход не отнесём-фиг вообще пристроим(( та женщина просила хотя бы полупушистого..а мы, видать, не подходим..да там ещё и наша муша. перепугает малыша..размещу-ка я его завтра на емарките. а вдруг чудо случится?

говорите, с приданым будите отдавать? :bj: найти б кому такое дикое Щастье :cm:
Blueberry

Сообщение Кроха » 27 июл 2010, 08:00

Лен, все-таки покажите фотки - котенок-то красавец - желтые глазищи на жгучем черном фоне. Насчет пушистости - у него шерстка немножко длиннее, чем у вообще короткошерстных. Но о чем сейчас можно говорить, если у него даже усы частично обломаны (недостаток витаминов)? Приучать к частному дому любого котенка нужно постепенно. А насчет собаки - у нас ведь ризен :ab: Мы не боимся, просто наблюдаем издали. Паники котя не обнаруживает.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 июл 2010, 19:45

завтра на работе тогда распечатаю эти две фотки. может, ещё возьму ту, где он в подъезде на ступеньках (он там грязный и, поэтому, пушистый). будем надеется на лучшее... спасибо вам большое за вашу помощь! не знаю, что будет с малышом дальше, но у него хотя бы на немного была любящая семья. мы же будем стараться изо всех сил, чтобы он не остался беспризорником.
Blueberry

Сообщение Кроха » 27 июл 2010, 20:41

Таааак, мне уже жалко его в село отдавать :ae: По-моему, такой красавчик может украсить любой дом :ab:

Изображение

Изображение

Наши успехи:
Говорю: Бушуня... отвечает: мяяяу - тихонечко так :ab:
Когда захожу в комнату, делает несколько шагов навстречу :ab:
В туалет несу, а из туалета САМ бежит в комнату на свою спасительную кровать :ab: (как сказал мой младший сын: вечно меня эти негритосы с кровати выживают - имелись в виду исключительно черные котята :ab: ).
Запрыгивает на подоконник. Правда, когда вхожу в комнату, сразу опять же на кровать.
В общем, процесс идет :ab: Первые два дня были очень тяжелые, когда Буш орал по малейшему поводу. (Я, кстати, была чрезвычайно рада, что не взяла двух котят - что бы я с ними делала... Мы с мужем по очереди таскали Буша за собой по квартире, постоянно гладили и рассказывали, какой он хороший - наши кошки были в отпаде). А сейчас все хорошо и обязательно будет еще лучше!
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 июл 2010, 21:13

Ирочка, вам нужно диплом специалиста по кошкоприручательства дать! :dz: или у вас он уже есть и вы просто из скромности его нам с Хусейном не предъявили? :bq: чудесные фоточки! на них Бушик непушистый, но зато уже одомашненный)) покажу фоточки ПХ (который, боюсь, отпадут) и повешу на емарките. может, кошачьи боги меня услышат и Бушик кому-то приглянётся :ab:
Blueberry

Сообщение eurolarik » 27 июл 2010, 21:54

Извините, что влажу - если ПХ таки отвалятся, то у нас (пока на улице) есть черный ПУШИСТЫЙ котенок месяца 3. Очень красивый, но ему еще надо долечить глазки и прогнать "товарищей". Если ПХ согласна подождать недельку, то можно ее перенаправить на нас (Надежда Юрьевна 4182443)

А Бушик у вас красавчиком вышел, восточного типа :ab: Наилучшего ему пристройства!
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Кроха » 28 июл 2010, 08:47

на них Бушик непушистый

Я не знаю, какой он будет :bn: Сама шерстка у него удлиненная, в ушках кисточки гораздо длиннее, чем у моих короткошерстных, но подшерстка практически нет. Может, что-то типа ангорки? НО он и так очень красивый! Блестит, как лакированный, такой грациозный, быстрый... Особенно когда убегает на свою кровать :ap:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 29 июл 2010, 19:23

Мы уже бегаем по всей квартире :ab: Правда, всегда готовы убежать на кровать :ap: Есть нюанс - Бушуня ходит ТОЛЬКО в закрытый туалет, так что нам нужны хозяева, готовые раскошелиться :ca: Кстати, мимо собаки он ходит абсолютно спокойно, но, правда, и собака у нас к кошкам не лезет.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 июл 2010, 19:44

Кроха писал(а):Мы уже бегаем по всей квартире :ab: Правда, всегда готовы убежать на кровать :ap: Есть нюанс - Бушуня ходит ТОЛЬКО в закрытый туалет, так что нам нужны хозяева, готовые раскошелиться :ca: Кстати, мимо собаки он ходит абсолютно спокойно, но, правда, и собака у нас к кошкам не лезет.

ах так вы уже и перебираете ПХ? :bq:

кстати, два ПХ уже клюнули. завтра утром передам фотки Бушика тем ПХ, о которых говорила. а сегодня появились ещё одни ПХ, которые хотят просто чёрного зверя, не важно какого пола. вышлю им фоты Бушика, тоже. а то сестричек фот у меня нет ((

сестрички наши дикие. на той передержке с ними никогда хозяевам заниматься. пробуют, конечно. но так, как вы, там малышню никто не тискает ((
Blueberry

Сообщение Кроха » 29 июл 2010, 20:44

Ждем-ждем-ждем хозяев :ab: Конечно, будем перебирать - нам нужны обеспеченные, чтобы купили кучу мышек разных мастей и калибров, закрытый туалет, игровой городок и проч. и проч. и проч. :ab: А что - котенок - просто пантера! Красавец!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 30 июл 2010, 14:00

Изображение

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 06:14

ах, какой красавец! :cv:

одни ПХ "отвалились". ждём вердикта вторых..

Ир, как он в плане приручения? на руках уже сидит? пугливый по природе? на постоялки не созрел ещё?

видела вчера вашу тигровую красавицу :cp: милейшее создание! а какую ей шлею купили красивую..собаня просто прелесть..Ир, давайте меняться: вашу красавицу на нашу Лизуню :ad: ваша тигрица одному мужчине очень понравилась, но он в командировку спешил..в понедельник приезжает и обещал позвонить. держим пальцы и хвостики, чтобы всё получилось и в понедельник тигрюля обрела хозяев.
Blueberry

Сообщение Кроха » 31 июл 2010, 11:13

По поводу тигрули - я уже и дышать боюсь, лишь бы мужчина позвонил и забрал... Хорошая же девчонка! Не понимаю, почему она так засиделась :ac:

Что касается Буша, когда он на кровати, абсолютно нормальный котик, можно гладить, играть - все нормально. Но как только он попадает на пол ( а он уже везде лазит, исследует - с этим нормально), начинает убегать от людей. Ну ведь казалось бы - только что лежал со мной, мурчал - и уже убегает, как будто я его хочу побить :ac: По-моему, он еще помнит ситуации на улице - наверное, за ним гонялись, загоняли в угол - что-то такое. Тут нужно время. Было бы неплохо попасть на понимающих людей, которым бы котенок понравился. Он все равно придет в норму, просто со временем.

Постоялки в Бушином случае невозможны, он вырывается, если держишь его, стоя :ac: А еще, если он боится, начинает завывать - типа как раньше, только тихонько :ac:

Лен, а какие ПХ отпали?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 15:59

отпали те ПХ, у которых маленький ребёнок. им кто-то сказал, что взрослая кошь в такую семью лучше, т.к. ребёнок малыша и цапануть может. выслала им фотки коши WhiteTiger, но, по-моему,у них уже есть чёрная кошка на примете...

Ир, вы меня так расстраиваете ((( куда ж мы без постоялок-то? ((( у меня вся надежда на них. может, в клеточке буду ребёнка выносить..я как не пиарю малыша - 0 звонков. а ещё 2 красавицы - сестрицы сидят и дичают :ai:

Ир, давайте пробовать радикальные методы - транквилизаторы типа адаптола. это в Бушиных интересах. а то пока он придёт в норму, все ПХ отпадут ((( а, как я вижу, в нашем случае ПХ искать надо у метро ((( я бы хотела его уже в четверг-пятницу выносить на постоялки.
Blueberry

Сообщение Кроха » 31 июл 2010, 16:28

А одну сестрицу разве в Гостомель не взяли?

Лен, по Бушу - мне страшно, что после таких постоялок он опять начнет истерить и шугаться - разве это наша цель? Не знаю, конечно, Вы его куратор, но Буша, с глазами навыкате, в ужасе орущего благим матом и цепляющегося когтями за все, что можно, из-под кухонного шкафа вытягивали мы. Зрелище - то еще. И жалко его до слез.
Тем более сейчас его нельзя отдавать просто так, как красивого котика, людям нужно обо всем говорить, если с ним будут обращаться неправильно, он зашугается и его просто вернут - какой тогда смысл?

Ну, давайте его хоть недельку еще подержим и попиарим. Я еще попробую пофоткать и сама тоже покидаю.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 16:55

сестрица ещё не в Гостомеле, но мы очень надеемся на Майю и её любовь к кошачьим :cv:

малышка ещё с сестрой у Ольги Ивановны. вечером созвонимся с Хусейном и будем думать как чернушку к Майе везти.. Чернуша, вроде, писяет в одном уголочке у Ольги Ивановны, но сидит всё время под шкафом и вообще очень зашуганная (( не знаю, как она у Майи себя поведёт (( может ещё и забирать придёться :bh:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 17:00

Кроха писал(а):А одну сестрицу разве в Гостомель не взяли?

Лен, по Бушу - мне страшно, что после таких постоялок он опять начнет истерить и шугаться - разве это наша цель? Не знаю, конечно, Вы его куратор, но Буша, с глазами навыкате, в ужасе орущего благим матом и цепляющегося когтями за все, что можно, из-под кухонного шкафа вытягивали мы. Зрелище - то еще. И жалко его до слез.
Тем более сейчас его нельзя отдавать просто так, как красивого котика, людям нужно обо всем говорить, если с ним будут обращаться неправильно, он зашугается и его просто вернут - какой тогда смысл?

Ну, давайте его хоть недельку еще подержим и попиарим. Я еще попробую пофоткать и сама тоже покидаю.

Ир, я вам полностью повинуюсь :dh: вам конечно же виднее. я буду очень вам признательна за помощь в пиаре, а то как я не кидаю, что-то у меня не очень выходи - пока ни одного звоночка. я хочу ещё объёвок напечатать и поклеить. может, сработает..

спасибо вам огромное за дикарёныша. с вами у нас с малы есть шанс :ax:
Blueberry

Сообщение Кроха » 31 июл 2010, 17:39

Лен, у меня вопрос по пиару. Что будем делать - давить на жалость, рассказывая об ужасах прошлой жизни, или просто завлекать красотой? А рассказывать о сложностях во время разговора? Я пока такое написала, как черновик, вносите коррективы (кстати, может, на ты перейдем? :ab: )

Буш - прекрасный, как черная пантера, 3 мес.

Грациозный, как черная пантера, точеный, как статуэтка из эбенового дерева, блестящий, словно покрытый лаком – знакомьтесь, это Буш!

Немножко понимания с Вашей стороны, много любви, ласки, игрушек (Бушуня – большой игрун!) – и в Вашем доме готово поселиться прекрасное СЧАСТЬЕ по имени БУШ!

Звоните нам!

Что касается черной сестрички, можем подарить нашу чудо-рубашку, без которой Бушка отказывался жить в первые дни :ab: Он из нее уже, можно сказать, вырос :ab: А еще совет (может, сестричка тоже такая): Буш забывает бояться во время игры :ap: Поэтому мы играем с ним, сколько можем, даже мышку на пружинке купили :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 31 июл 2010, 19:38

Кроха писал(а):Лен, у меня вопрос по пиару. Что будем делать - давить на жалость, рассказывая об ужасах прошлой жизни, или просто завлекать красотой? А рассказывать о сложностях во время разговора? Я пока такое написала, как черновик, вносите коррективы (кстати, может, на ты перейдем? :ab: )

Буш - прекрасный, как черная пантера, 3 мес.

Грациозный, как черная пантера, точеный, как статуэтка из эбенового дерева, блестящий, словно покрытый лаком – знакомьтесь, это Буш!

Немножко понимания с Вашей стороны, много любви, ласки, игрушек (Бушуня – большой игрун!) – и в Вашем доме готово поселиться прекрасное СЧАСТЬЕ по имени БУШ!

Звоните нам!

Что касается черной сестрички, можем подарить нашу чудо-рубашку, без которой Бушка отказывался жить в первые дни :ab: Он из нее уже, можно сказать, вырос :ab: А еще совет (может, сестричка тоже такая): Буш забывает бояться во время игры :ap: Поэтому мы играем с ним, сколько можем, даже мышку на пружинке купили :ab:

Ирочка, давай на ты! :dk:

какие же вы молодцы, что ради бушика такую славную игруху купили :cv: кошачьи вы психотерапевты..ой, побыстрее бы игрушки помогли!..

мне очень нравится твой текст :ay: мой был скупым. единственное, может, будем писать, что ему 2,5 месяца? как-то 3 месяца страшновато звучит (( как приговор :bh:

за совет спасибо! поэтому я и хочу сестричку-дикарку забрать, на той передержке с малыми не играются, так они и не очень перестают боятся, особенно Чернуша.
Blueberry

Сообщение Кроха » 03 авг 2010, 20:32

Изображение

Изображение

Изображение

Лен, может, нам уже в Отдам переместиться?
Кроха
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа