Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

5 новорожденных котят у Н.Ю.:ПР,ФОТО СРОЧНО

Модераторы: Управляющий, ФинКом

5 новорожденных котят у Н.Ю.:ПР,ФОТО СРОЧНО

Сообщение vamp » 15 май 2009, 07:43

Пэрис писал(а):Нужна помощь форумчан-Н.Ю. подобрала в кульке пять новорожденных котят.Она их кормит с пипетки. Вчера у первого открылся глазик. Надо сфотографировать и попиарить-иначе у нее будет плюс 5 котов :? Да и вирусняк у нее есть в квартире :( Либо постоять в метро.
Я имею очень печальные семейные обстоятельства-поэтому не могу сейчас занятся этим вопросом. Не оставляйте, пожалуйста, эту темку без внимания. Я редко бываю на форуме.

Девочки, кто может, ПЛЗ
Телефон Надежды Юрьевны 80979056428.
vamp

Re: 5 новорожденных котят у Н.Ю.:ПР,ФОТО,ПОСТОЯТЬ В МЕТРО,СРОЧНО

Сообщение I.K. » 15 май 2009, 09:17

Ну рано их еще фотографировать и в переход! Прежде пусть вырастут и кушать хотя бы самостоятельно выучатся. Кто ж таких мелких раздает? Да и кто возьмет?
Сейчас им нужно искать кормящую мамку - лучше кошачью, не найдется - человечью, но такую, чтобы могла кормить каждые 2 часа, все процедуры делать и вирусняка дома чтобы не было.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: 5 новорожденных котят у Н.Ю.:ПР,ФОТО,ПОСТОЯТЬ В МЕТРО,СРОЧНО

Сообщение vamp » 15 май 2009, 10:23

Ир, просто инфо от Перис.
Раз открыли глазик - то не такие уж и новорожденные. 10 дней должно быть. + те дни, что меня в нЭте не было. В принципе пофоткать и покидать по доскам УЖЕ можно. А в переход - наверное недели через 2 (это ж пока кто-то откликнется, пока созвонится и т.д., как раз срок подойдет).
На счет кормящей мамы - это было бы супер, НО - куратор? :oops:
+ от себя: у Н.Ю. недавно была эпидемия - было бы неплохо проглобфелить их - им уже где-то дней 10, так что можно попробывать.
vamp

Re: 5 новорожденных котят у Н.Ю.:ПР,ФОТО СРОЧНО

Сообщение vamp » 16 май 2009, 11:20

Ап
vamp

Сообщение oz » 16 май 2009, 14:14

на підприємстві є киця, що годує 1 кошеня, може спробувати, чи прийме вона цих малих?
oz

Сообщение Пэрис » 16 май 2009, 18:02

Проблема не в их выкармливании. Н.Ю. 20 лет занимается котами-и это не первые слепыши, которых она выходила. В стае есть кошки, которые греют и вылизывают котят. Их необходимо изолировать, но такой возможности в тех условиях нет. Я забирала оттуда 2х котят зимой-вышло 800 грн. их выходить. Поэтому тема создана не с целью получения советов-куратор (Н.Ю.) очень опытная кошатница. Требуется помощь в пристройстве.Естественно, никто не собирается их отдавать 2х недельными, но пиар уже НЕОБХОДИМО начинать. Отозвалась девушка-новичек их пофотографировать-спасибо ей огромное! Будем ждать фото.
3 девки пушистые(голубая, белая и бело-голубая) и два парня гладкошерстные белые с тигровым. Верю в команду нашего форума! :D
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 16 май 2009, 22:52

Эт я отозвалась, здрасьте всем! Созвонилась с НЮ - говорит, глазки все за исключением одного открыли, фоткать еще рано ибо вид не товарный. Завтра по любому иду знакомиться, занесу фарша. Фотик на всякий случай все же прихвачу.

PS А что такое проглобфелить?
PPS И что значит "ап" в контексте форума?

Спасибо
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 17 май 2009, 11:22

eurolarik писал(а): PS А что такое проглобфелить?
PPS И что значит "ап" в контексте форума?
Спасибо

Проглобфелить - значит уколоть Глобфел - http://www.veterinarka.ru/content/view/828/
Препарат, который "содержит готовый иммунитет" против чумки, ринотрахеита, калицивироза и герпесвируса - найболее распространенные вирусные заболевания у кошек (передаются ТОЛЬКО кошкам).
У Н.Ю. недавно были эпидемии+не все животные привиты, а вирус, например, калицивироза спокойненько живет в квартире до полугода - у переболевших есть свой иммунитет, вот они и не болеют, а те, кто попадают после улицы, так сказать, схватывают на лету. К тому же сами переболевшие кошки часто являются носителями болячки. До определенного возраста, как и человеческий ребенок, маленький котенок получает иммунитет от матери - через материнское молоко. Соответственно те, кого выкармливают из пипетки имеют менее сильный иммунитет и им проще заразится. По личному опыту - с 21-дневного возраста вполне можно применять Глобфел - он уменьшает шансы заболеть.
АП - означает вверх - система форума такова, что темы на первой странице - это те, которые имеют свежие сообщения (при добавлении нового сообщения в любую тему она автоматически поднимается на первую страницу и становится первой в списке).
Т.е. Ап - означает - поднять тему+подтверждение актуальности просьбы, которая высказанная в ней. Здесь - это: котятам до сих пор нужен фотограф и помощь.
vamp

Сообщение ryna » 17 май 2009, 13:00

Маш, глобфелити, здається, немає сенсу - у НЮ вірус присутній постійно, тобто глобфелити доведеться щодватижні. НЮ взагалі не можна брати свіжих тварин, але куди їй діватися, якщо в районі метра Оболонь більше нікому ці тварини не потрібні.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение vamp » 17 май 2009, 13:07

ryna писал(а):Маш, глобфелити, здається, немає сенсу - у НЮ вірус присутній постійно, тобто глобфелити доведеться щодватижні. НЮ взагалі не можна брати свіжих тварин, але куди їй діватися, якщо в районі метра Оболонь більше нікому ці тварини не потрібні.

Кать, за 2 недели котята могут пристроится - им я так понимаю сечас около 14 дней+2 недели - месячных вполне можно отдавать, да и берут маленьких лучше. А там, даст Бог, пронесет з болячками. Это шанс.
А так...
vamp

Сообщение ryna » 17 май 2009, 14:17

Може, й так... Треба спитати у Руслани, що краще в такій ситуації - бо вилізе вірус потім у нових господарів і кошенятам капець буде.
ryna
Старожил

Сообщение eurolarik » 17 май 2009, 15:45

vamp, спасибо за исчерпывающий ответ.
Я уже думала взять этих котят на себя, но у меня опыта выкармливания практически никакого, а лечения и профилактики - тем более. К тому же уже вызвалась приютить временно оставшихся непристроенных котов Лиды из темы http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 4&start=50 Время, в принципе есть - могу организовать день так, чтобы каждые два часа попадать домой. Если НЮ согласится и подробно проконсультирует, то сообразительности и здравого смысла выходить детенышей, полагаю, у меня хватит. Но это при еще одном если - если вышеупомянутых котов уже нашли куда пристроить.
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 17 май 2009, 21:02

Докладываю. Была у НЮ, познакомилась со зверями, один кот выбрал меня в хозяйки, я обещала подумать :lol: Котята еще действительно совсем крошечные, пока фоткать рано. Договорились, что если будет возможность, котят я у нее заберу где-то через неделю-две, заодно и пофотографирую :D Малыши обещают быть симпатичными - думаю, проблем пристроить их быть не должно.
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 18 май 2009, 01:41

eurolarik , спасибо Вам огромное :))))
Муррр, Вам!
vamp

Сообщение eurolarik » 18 май 2009, 02:18

Предыдущее сообщение удалила - я темы перепутала. Видимо все же пора спать. А за муррр спасибо :D Я понимаю, у меня их теперь мало не будет.
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 май 2009, 18:28

Ктоиз котов, Лариса Вас выбрал? Меня очень пытался расположить Вискас-я так мечтаю его пристроить!
Пэрис
Старожил

Сообщение ryna » 19 май 2009, 19:07

А мені шалено подобається Кітікет.
ryna
Старожил

Сообщение eurolarik » 19 май 2009, 20:50

Пэрис, я по именам их не всех знаю, а этот еще без имени - новенький, самый некастрированный :D , красааавец! :lol:
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 20 май 2009, 20:40

Круто-самый некастрированый :D С остальными мы уже разобрались :oops: Фото в студию! так вроде никого кроме котят не брала Н.Ю.? Во всяком случае обещала :?
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 20 май 2009, 20:57

Вы ж понимаете, я еще не совсем в контексте, потому передаю то, что было сказано. Намек про фото поняла. :D Ближе к выходным буду связываться, выяснять как там дела - сейчас у самой запарка
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 май 2009, 18:25

Позавчера Н.Ю. подобрала еще 2х малышей-возраст около месяца. Пушистики. Жалобно кричали в подвале-еще двое уже были мертвые, Надежда(имя обязывает) не смогла их оставить на верную смерть...Кто то может пофотографировать котят? Или через недельку-другую постоять с ними в переходе?
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 24 май 2009, 21:42

Как раз завтра с утра собиралась связаться с НЮ. Насчет постоять пока не знаю, а пофотографировать и развесить смогу. Я думала забрать котят к себе, но похоже я их не потяну - сейчас воюю с десятком Ладиных котов, с жертвами и разрушениями :violence-snipersmiley: :violence-rambo:
eurolarik
Старожил

Сообщение vamp » 24 май 2009, 22:03

eurolarik писал(а):Как раз завтра с утра собиралась связаться с НЮ. Насчет постоять пока не знаю, а пофотографировать и развесить смогу. Я думала забрать котят к себе, но похоже я их не потяну - сейчас воюю с десятком Ладиных котов, с жертвами и разрушениями :violence-snipersmiley: :violence-rambo:

Лариса, мы и за фото будем ОЧЕНЬ благодарны :D
vamp

Сообщение ryna » 24 май 2009, 23:47

Сьогодні відвезла котикам НЮ передачку від alina_mara з helpdog - 5 котячих будиночків. Пофоткати кошенят не змогла - сіли батарейки.
За котячими оголошеннями тепер майже не дзвонять, за цуциками - обривають телефони.
ryna
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 май 2009, 11:16

Договорились фотографироваться на среду днем. Еще НЮ нужна переноска (пластиковая, не из прутьев, чтобы собаки не погрызли) - может есть у кого ненужная, ее разбилась; и салфетки детские для ее парализованной кошечки.
eurolarik
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа