Алла Семеновна, 566-22-86, (097) 119-28-46, просит помощи. Многие помнят ее хотя бы по этой теме:
viewtopic.php?f=14&t=7900&p=247442#p2474422 месяца назад АС забрала из двора кошку, умиравшую от эндометрита. Благодаря помощи знакомого волонтера, обеспечившего АС клеткой, передерживает у себя. Месяц кошку оздоравливали, затем сделали операцию, и вот уже месяц после - а кошке все еще нехорошо. Кошку периодически наблюдает некий ветеринар Виталий (не знаю, кто это; он иногда ездит к АС домой, осматривает ее подопечных). Виталий меняет антибиотик, назначает другое лечение - а кошка все так же лежит, чувствует себя плохо, периодически поднимается высокая температура и появляются выделения из петли. Я думаю, следовало бы сделать УЗИ, посмотреть, что там у кошки внутри. Но АС и физически не в состоянии везти кошку куда-то - очень плохо себя чувствует - и денег у нее на это нет совсем. Пенсионерка, дома 2 собаки и несколько котов, еще и дворовых кормит, лечит и пристраивает.
Кто в р-не Дарницкого вокзала, кто мог бы помочь АС? Нужно с ней созвониться, свозить кошку на УЗИ и оплатить это.