Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Таксы-метисы ищут хозяев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Таксы-метисы ищут хозяев

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 15:11

Я новичек на форумах, Помогите пожалуйста!!!
К сожалению сама вырваться не могу на работе до 18-00.
Но может кто-то поможет хотя бы забрать собак и отвезти на передержку!
Собаки из этой темки.
viewtopic.php?f=8&t=1633
Нужно отправить на передержку,нужна машина и финансы.
Телефон опекуна собак 8 (095) 365-95-01, дом. 400-28-44 Татьяна.
Последний раз редактировалось Smesh 15 май 2009, 22:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: SOS!!! Помогите забрать собак

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 15:23

Деньги, Ира собирает и будет отправлять ч/з Вестерн, так как живет в Испании.
Нужно собрать хотя бы на первое время.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: SOS!!! Помогите забрать собак

Сообщение yunat » 15 май 2009, 15:33

Smesh, Вы будете курировать этих собак? И переименуйте темку "Срочно машина с Нивок в Пущу и финансы"
yunat
Старожил

Re: SOS!!! Срочно нужна машина в Пущу из Нивок и финансы

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 15:58

Да, только скажите что включает в себя кураторство. Если брать на себя ответственность, то нужно знать за что.
И по машине звоните, пожалуйста, Татьяне. Так как ей уже звонили,а я не всегда могу ответить на телефон т. к. на работе.
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 15 май 2009, 16:04

Кураторство - оплачивать корм (привозить его) и передержку, пиарить собак, показывать их заитересовавшимся. Еще: глистогонное, противоклещевое, желательно уколоть всем гискан, ну и стерилизация, тоже , особенно для сук.
yunat
Старожил

Сообщение светик » 15 май 2009, 16:06

я звонила Татьяне, ситуация там хуже некуда. две собы пропали, одна уже родила щенков неизвестно где. но приблизительное место где они могут быть, Татьяна догадывается. собак травят, избивают, по ним стреляют. но сложность состоит и в том, что собаки уже очень бояться людей, и не даются в руки. только одна маленькая сучечка подходит к Татьяне, и дает себя потрогать. собак на данный момент 5 душ . люди, полный абзац
светик
Старожил

Сообщение yunat » 15 май 2009, 16:55

Без куратора у этих собак нет шансов выжить и обрести хозяев. :cry:
yunat
Старожил

Сообщение Verisa » 15 май 2009, 17:24

без куратора, да и без ловца насколько я понимаю
как вы себе представляете если найдется машина - перевезти 5 диких собак?
т.к. прежде чем куда-то везти нужно отловить для начала + необходимо чтоб собак кто-то держал в машине во время поездки и подойдет ли для этого обычная машина...
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Бернарден

Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Verisa
Старожил

Сообщение светик » 15 май 2009, 18:17

там есть сучечка, маленькая, которая пододит к Татьяне, и разрешает себя гладить. ее то и можно забрать. + 2 сука со щенками, думаю если найти щенков, то и ее особой проблемы забрать не будет. на счет ловца, то со слов Татьяны она не раз к нему обращалась, но Саша все время переносит дату отлова. на счет куратора, не знаю. но пока будем искать куратора, и ждать ловца, проблема отпадет сама собой. так как собак УНИЧТОЖАТ. уже двоих нет, дальше -хуже. Татьяна живет на сердечных каплях, так как над собаками просто измываются. :(
светик
Старожил

Сообщение светик » 15 май 2009, 18:19

Verisa писал(а):без куратора, да и без ловца насколько я понимаю
как вы себе представляете если найдется машина - перевезти 5 диких собак?
т.к. прежде чем куда-то везти нужно отловить для начала + необходимо чтоб собак кто-то держал в машине во время поездки и подойдет ли для этого обычная машина...

собаки не дикие, а страшно зашуганые людьми.что не удивительно. не факт что их нельзя поймать. информация через "10 -е руки" не всегда точная.
светик
Старожил

Re: SOS!!! Срочно нужна машина финансы

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 19:10

Куратором буду я. И есть предложение от Лили забрать их в Глеваху, но с понедельника. Мне бы было удобнее их у Лили держать. Посоветуйте что лучше. Правда в будние я работаю до 18. Если бы кто-то помог их отловить и доставить.
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 15 май 2009, 19:18

мы могли-бы помочь машиной завтра, в понедельник, увы - никак
yunat
Старожил

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 20:50

Пока ситуация такая: щенки дикие в руки не идут и опекуну Татьяне . Таня будет вызванивать ловца Сашу если кого-то поймают нас готовы взять в Пуще. Если Татьяне удастся поймать девочку менее дикую, она сможет подержать ее пару дней у себя, тогда актуальна будет машина. Пока новости мало утешительные
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 22:49

Кто знает телефоны ловца кроме Саши?
Одну малышку поймали и поместили в пустую квартиру, но оперативно оттуда нужно забирать. Троих подзаперли в нежилом доме. Срочно нужен ловец и машина, так как они там долго не смогут сидеть, выскочат. А также нужны переноски.
Smesh
Старожил

Re: SOS!!! Срочно нужен ловец и машина

Сообщение Tarasgri » 15 май 2009, 22:56

я не ловец но с машиной наверное смогу омочь завтра после 12 позвоните!
Tarasgri

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 23:06

Tarasgri, огромное спасибо.
Если я не смогу подскочить после 12 меня подстрахует Татьяна опекун и сможет их сопроводить в Пущу если надо.Пуща нас готова принять.
Мой телефон есть в личке, телефон Татьяны-опекуна 8 095 365-95-01 или 400-28-44
Smesh
Старожил

Сообщение светик » 15 май 2009, 23:07

Smesh , если собаки заперты, то ловец не нужен. нуны помощники загрузить их в машину, и перевезти в Пущу. Тарас Вам предложил свою помощь. звоните, его тел. в профиле.
светик
Старожил

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 23:15

Они не заперты, щель подперли доской. Помещение там большое, вопрос как взять в руки если они не идут даже к тем кто их кормит.Пытатся будем, но...
Очень актуально в чем их везти, т. е. переноски.
Smesh
Старожил

Сообщение светик » 15 май 2009, 23:22

переноски вы наврядле уже найдете. сейчас на форуме людей очень мало, завтра будет еще меньше разве что вдруг появится какой-нибудь инкогнито с переносками :geek: :)
Smesh писал(а):Они не заперты, щель подперли доской. Помещение там большое, вопрос как взять в руки если они не идут даже к тем кто их кормит.Пытатся будем, но...

Очень актуально в чем их везти, т. е. переноски.

голод не тетка . попробуйте взять мяска, фарша или что-нибудь вкусненького. я не думаю что собаки дикие, просто настрадались. а вкусняшка и ласковое слово, должны сделать свое дело.
светик
Старожил

Сообщение Smesh » 15 май 2009, 23:39

Tarasgri, написала Вам сообщение в личку, посмотрите пожалуйста.

Светик, собани не голодные а запуганые. Как попытатся взять их в руки не знаю. Мы на районе неделю пытались поймать щенка, или потерялся или выбросили и никто не смог. Теперь он исчез, очень надеемся что кому-то удалось поймать, а он был куда голоднее чем эти, которых кормят...
Smesh
Старожил

Сообщение светик » 15 май 2009, 23:40

в любом случае, удачи Вам!!! ;)
светик
Старожил

Сообщение cat-keeper » 16 май 2009, 00:11

У меня есть одна переноска, одна небольшая собачка туда влезет (или два щеночка). Живу на Нивках. Буду завтра свободна после 16-00 (до этого времени буду на одном мероприятии).
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Smesh » 16 май 2009, 22:25

Отправили на передержку только собачку, которую Татьяна поймала вчера вечером. Остальные в руки не пошли. Ловца сегодня не вызвонили.
Огромное спасибо Tarasgri за машину и cat-keeper за переноску и сопровождение в Пущу. Фотографии собачки выложу завтра - сел фотоаппарат.
Остро стоит вопрос финансовый на вылов и передержку остальных. На улице их осталось 4 собаки. Люди в окрестности где живут собачки настроены очень агресивно, хотя животные очень милые, добрые, но запуганые людьми. Чтобы их пристроить желательно их социализовать. У кого есть возможность помочь финансово будем Вам очень благодарны.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 17 май 2009, 22:30

ИзображениеИзображение[url=http
Изображение
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 17 май 2009, 22:55

Прелесть какая. :D
yunat
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа