Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 2 дня на пристройство!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 2 дня на пристройство!!!

Сообщение eurolarik » 09 авг 2010, 22:26

Не удержалась - забрала выводок из 4х 1,5мц котяток:
viewtopic.php?f=4&t=17034
viewtopic.php?f=4&t=17033
viewtopic.php?f=4&t=17035
viewtopic.php?f=4&t=17036
На пристройство времени - до 19.08 Я их кинула на сландо, емаркет и оэлэкс. Огромная просьба к пиарщикам - покидайте еще по доскам и форумам. :bc: :bc: :bc: :bc:
Котятки ручные, общительные, ориентированы на человека, игривые, красивые, потешные. На лоток пошли без объяснений даже. Кушают самостоятельно и хорошо. На ручки просятся. Серо-белый красавчик курлычет по-голубиному :cp: когда его чухаешь.
Фотки сделаю получше - сегодня они еще не в себе были, когда я их фоткала. Блох гоняем, завтра дам пожрать глистам. В остальном чистенькие, сухонькие и очень-очень миленькие. Я приеду - им будет уже под три месяца, если выживут, а сейчас у них есть реальный шанс! Знаю, что будут советовать нести на постоялки, но по жаре я их не понесу (я боялась, что сегодня не доедем, но слава Богу все хорошо), да и время будет только на следующей неделе пара дней.

ПАМАГИИИТЕ!!! :cf:
Последний раз редактировалось eurolarik 18 авг 2010, 01:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 9 дней на пристройство!!!

Сообщение Zhu » 10 авг 2010, 11:44

:bo:
Zhu
Старожил

Сообщение eurolarik » 10 авг 2010, 15:25

Блох прогнали, какашки чистые, но пирантел пьем :ab:
Очень трогательные малыши - после моего дикарья это как глоток свежего воздуха. Очень хотим свой домик :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Zhu » 10 авг 2010, 15:55

13 досок, обновлю через 2 дня. Ларис, на сландо, емаркет и олкс - подавайте каждый день. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение eurolarik » 10 авг 2010, 16:05

Женя, миллион сэньксов! :ax: Буду стараться...
eurolarik
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 авг 2010, 16:08

Лорик! :ax: :ax: :ax:
Таакие славные детки!!!!
Пусть быстро-быстро-быстро и ОЧЕНЬ классно пристроятся!!!!
МарТоша
Старожил

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 8 дней на пристройство!!!

Сообщение eurolarik » 11 авг 2010, 15:34

Светик, спасибо!
Сегодня вечером нас будут смотреть очень хорошие ручки (практически мои). Если повезет, возьмут двоих (в разные руки). Держите за нас фостики!!!!! :pray: :pray: :pray:
eurolarik
Старожил

Сообщение Zhu » 11 авг 2010, 15:42

Держим!!!!!!! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 11 авг 2010, 17:43

Zhu писал(а):Держим!!!!!!! :ab:

+ моих .....надцать!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение eurolarik » 11 авг 2010, 21:28

Серо-белый пушистик поехал домой. У остальных осталась неделя.... :bc: :bc: :bc:
eurolarik
Старожил

Сообщение fax » 11 авг 2010, 21:28

не хотите в выходные не постоялки? Я тоже нашла котенка. не знаю куда девать, ищу с кем напару на постоялки идти
fax
Старожил

Сообщение eurolarik » 11 авг 2010, 21:58

fax писал(а):не хотите в выходные не постоялки? Я тоже нашла котенка. не знаю куда девать, ищу с кем напару на постоялки идти

Постоялки обдумываю на Петровке в воскресенье, но зависит от того как буду управляться с работой (к понедельнику надо сдать кусок) и от погоды - в жару их мучать не буду, у меня уже был печальный опыт :ac:
eurolarik
Старожил

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 6,5 дней на пристройство!!!

Сообщение eurolarik » 12 авг 2010, 15:13

Обновила фоточки, где больше, где меньше. Кинулась на сландо, емаркет и оэлэкс. Звонков НОЛЬ :ac:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alane » 12 авг 2010, 15:42

Возьмите и меня на постоялки, я как раз хотела на Петровку, но одна идти боюсь (имела очень негативный опыт общения с перекупщицами). У меня на рынке (не могу с прошлой осени отловить кошку на стерилизацию) уже 2-я партия за лето пушистых котят 1 мес. (вчера кошка их первый раз из-под ларька в люди вывела). Я как увидела, так мне и плохо стало - место самое паршивое (люди ходят толпой; собаки - охраняющие рынок, охранниками не воспитываются, по сему кошек гоняют; начальник охраны кошек еле терпит, требует не кормить !?!). Себе котят взять не могу, так как нынешние коты не привитые (нельзя, так все время какие-то болячки всплывают то у одного, то у другого), и в квартире вирусы еще с прошлой новобеличской эпопеи (тогда 2-е котят умерло). И котов, которых нельзя было не подобрать - 10 шт. Квартира - 1 комната, в ванной сидит на карантине котенок с Лениградской площяди, т.е. изоляцию котятам малюсеньким создать - нет ни какой возможности.... Думала писать на форуме о передержке хоть до выходных, до постоялок, хоть платной, но видела, что даже новорожденным найти передержку невероятно сложно, а этих хоть мама опекает и кормит. И они здоровы с виду, и очень красивы (2 суперских полосатика и 3 черненьких, ласковые очень - как у очень дикой мамки всегда такие ласковые котята - загадка ?!). И возраст постоялочный у них - возьмите меня тоже !!!! Вдвоем или втроем уже веселее будет стоять, и не так можно бояться всяких наездов от разных жлобов.
Alane

Сообщение eurolarik » 12 авг 2010, 18:05

Алена, не могу ничего обещать, я только в субботу буду видеть, получаются ли у меня постоялки в вс. Если что, маякну. Если ничего, то в среду пойду стучаться в дома, предлагать котят :ca:
На Петровке стояла несколько раз, со стороны вещевого и книжного - никогда не гоняли, перекупщиц не было, все сочувствовали и даже помогали, одной из продавцов я даже котенка пристроила :ab: Обязательно вешайте красивую табличку "Котята в добрые руки" или типа того (у меня розовенькая :ab: ) - в случае чего можно тыкнуть кому в лицо - мол, не торговля. С пристройством на Петровке как и везде - как повезет: то трое за час пристраиваются, то ни один за три :bn:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alane » 12 авг 2010, 18:50

Лариса ! Если что, можно же вечером в субботу вам позвонить ? И пойти с вами в воскресение, если все сложиться ? Мне ведь тоже надо будет котят вечером в субботу отловить и т.д. Наверное, брать для начала 2 - 3 максимум. Я так поняла, что у нас разные по цвету котята, так что друг другу клиентов не перебьем.
Alane

Сообщение eurolarik » 12 авг 2010, 20:42

Alane писал(а):Лариса ! Если что, можно же вечером в субботу вам позвонить ? И пойти с вами в воскресение, если все сложиться ?

Ну конечно! :ab:
eurolarik
Старожил

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 6 дней на пристройство!!!

Сообщение Alane » 13 авг 2010, 13:43

Спасибо ! Если что в субботу вам звоню. И если все складывается, то иду ловить своих котят.
Alane

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 5 дней на пристройство!!!

Сообщение eurolarik » 14 авг 2010, 15:31

Алена, вот тут viewtopic.php?f=8&t=17125 fejo собирается завтра на постоялки. Может, свяжетесь с ней? Я все же по такой жаре малых мучить не буду - тем более что вряд ли завтра будет много людей на Петровке - сейчас все на озере да на реке отлеживаются.... Попробую половить в будни возвращающихся с работы - вроде как с понедельника жара должна начать спадать.
Если все же решитесь завтра идти, то берите бутылки с замороженной водой - можно обернуть в ткань и положить в переноску, чтобы шел холод, только не до пневмонии, конечно - и полотенце, чтобы в случае чего этой холодной водой намочить его и обмотать котенка, если он начинает тяжело дышать, особенно открытым ртом.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alane » 14 авг 2010, 15:35

Спасибо. Если такая жара, как сегодня, то, наверное действительно опасно идти на постоялки, да еще с такими малюсенькими. А в будни вы тоже на Петровку ходите ? Может быть, и я c вами в будни ?
Последний раз редактировалось Alane 14 авг 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение eurolarik » 14 авг 2010, 16:29

Думаю, во вторник и среду надо будет идти, если действительно "похолодает" до 32 градусов. Тем более к вечеру уже проще. Но блин, мне ОЧЕНЬ сложно планировать, потому как график занятости зависит от других людей плюс ничего еще не готово к отъезду. Будем на связи.
eurolarik
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 авг 2010, 14:32

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Re: СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ПР! У котят 4 дней на пристройство!!!

Сообщение eurolarik » 15 авг 2010, 17:33

Такие детки славные - а звонков ноль :bh: Оставлю, наверное, всех себе...
eurolarik
Старожил

Сообщение galarina » 15 авг 2010, 17:57

Лора, що крім піару, цим котячим діткам треба? Можу дати на них 50 грн.
ЗІ. По домовленості з Лорою ці гроші :ah: передаються ось сюди 1-месячные котята с Гидропарка. Помощь КЛЕТКОЙ и КОРМОМ. SOS
galarina

Сообщение eurolarik » 15 авг 2010, 21:15

galarina писал(а):Лора, що крім піару, цим котячим діткам треба? Можу дати на них 50 грн.

Галю, дякую за такий несподіваний дзвінок - дуже повеселили :ab: Телефонуйте ще! :ab: З грошіма робіть як домовились.
Діткам потрібен дім, непогана б була перетримка до 4.09, але те вже такє... Будуть звикати до самостійності. Єдине, що мене непокоїть, що в мене тут є дикий звір, що може навчити малих поганому... щоб вони незалежність тут не об'явили як я повернусь :ca: А то приїду - а мої речі вже спаковано :ca: :ca: :ca: Ну, в нас ще є цілих чотири дні...
eurolarik
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа