Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!Финпомощь для пристройства особенных щеников!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно!Финпомощь для пристройства особенных щеников!!!

Сообщение Berkyt1 » 13 авг 2010, 12:35

Создаю новую тему для щенков из этих тем
viewtopic.php?f=12&t=14245&start=175
viewtopic.php?f=8&t=16315&start=100

Очень прошу помощи для завершения непростого дела.Щенки,которые долги мучались и старались выкарабкаться из тяжелой болезни(энтерита и чумы), все таки выжили.Их было пятеро,а осталось в живых только трое.Никуся и Рокки(два рыжика)уходили очень тяжело и оставили неизгладимый след в сердце.Пускай там на радуге у них уже ничего не болит :ak: Во имя их я все свои силы положила на то,чтобы вытащить остальных.У них было огромное желание жить и с помощью врачей и огромной помощью форумчан они выздоровели.Правда,не все оказалось гладко.Чума-болезнь страшная и у двоих из трех выживших остались последствия.У мальчишечки Степы дергается челюсть и язычок,который у него постоянно торчит,а у девочки дергается лапка и плечико.Пристройство их длится уже больше двух месяцев...а результатов...только негативные.Всех троих брали хозяева(двоих брали когда у них еще ничего не дергалось) и всех возвращали.Люди не хотят брать дворняг,а эти зайки еще и с такими особенностями.Они безумно ласковые и нежные,очень умненькие.Но у меня самой две большие собаки,дома я не бываю сутками из-за работы и учебы,а мама на инвалидности.Поэтому оставить их себе я никак не могу,хотя и очень привязалась к ним и отдать их в приют просто рука не поднимается.Узнав о нашей ситуации,знакомые,живущие в Подмосковье,предложили забрать к себе двоих инвалидиков.У них частный дом,в котором уже живут немало зверей,но они хорошо понимают,что на таких малышей врядли найдутся хозяева,особенно,если учесть,что одна из них-девочка,без последствий и осложнений,красавица,не может пристроиться так долго.Поскольку я сейчас не работаю(да и работой это назвать тяжело,студентка,подрабатывающая за копейки),то не имею достаточных финансов,чтобы отвезти малюток к их новым хозяевам.Очень прощу,если у кого-то есть такая возможность помочь нам в достижении конечной цели-обретении хорошего хозяина,который будет лечить,холить и лелеять деток,не обращая внимания на их особенности. :bh:
Последний раз редактировалось Berkyt1 13 авг 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt1

Re: Срочно!Финпомощь для пристройства особенных щеников!!!

Сообщение Berkyt1 » 13 авг 2010, 12:55

Так мы их лечили
Изображение
Изображение
Вот такими были те,которые выжили,когда болели
Майюша
Изображение
Степаша
Изображение
Тусенька
Изображение
А такие они сейчас
Изображение
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 13 авг 2010, 19:32

Помогите пожалуйста!!!Их нужно успеть отвезти до 24 августа и вернуться обратно.Иначе улица :ak: А их туда нельзя,они там погибнут :cm:
Berkyt1

Сообщение lerikkk » 14 авг 2010, 13:23

Давайте собирать на билет туда и обратно денюжки.
Я начну-с меня после 18 августа 100грн.
lerikkk
Старожил

Сообщение Мика* » 14 авг 2010, 13:42

сколко конкретно нужно денег а билеты?
Мика*

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2010, 14:08

По украинским законам провозить в плацкарте нельзя, нужно выкупать купе, плюс на каждого щенка багажная квитанция по весу, плюс справки, плюс прививки и паспорта. И наверняка нужен второй сопровождающий, поскольку справиться в дороге с такими ребятами в одиночку крайне сложно, если не невозможно. Это по моему опыту перевозок. Раньше законы были несколько иные - 7 лет назад я спокойно ездила хоть в купе, хоть в плацкарте, без выкупа дополнительных мест, просто с багажной квитанцией, но в любой момент меня могли заставить ехать в нерабочем тамбуре первого от локомотива вагона, если были бы жалобы от попутчиков или проводников.
То есть, частично отвечая на вопрос Мики, если говорить только о билетах, то требуется 4 купейных в Москву, и два любых обратно в Киев. Это как я понимаю ситуацию.
Либо кто то, кто собрался в Москву до 24-го, может быть согласится взять по одному щенку с собой, и "через гастроном" договориться с проводниками, но все это слишком стремно и тоже не просто для таких согласившихся, поскольку за щенками в дороге очень сложно ухаживать (я везла год назад в поезде двое суток непрерывно поносящего щенка, на верхней полке - поверьте, если бы ехала одна - не справилась бы).
А вот если кто то вдруг на машине в Москву собрался бы - другой вопрос. Можно было бы клетку попросить на форуме, пеленками затариться, и относительно беспробленно перевезти.
Но тут сроки поджимают, крайне мал шанс найти такую возможность.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 14 авг 2010, 16:02

lerikkk писал(а):Давайте собирать на билет туда и обратно денюжки.
Я начну-с меня после 18 августа 100грн.

Спасибо большое. :ax:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 14 авг 2010, 16:50

OleLukoe писал(а):По украинским законам провозить в плацкарте нельзя, нужно выкупать купе, плюс на каждого щенка багажная квитанция по весу, плюс справки, плюс прививки и паспорта. И наверняка нужен второй сопровождающий, поскольку справиться в дороге с такими ребятами в одиночку крайне сложно, если не невозможно. Это по моему опыту перевозок. Раньше законы были несколько иные - 7 лет назад я спокойно ездила хоть в купе, хоть в плацкарте, без выкупа дополнительных мест, просто с багажной квитанцией, но в любой момент меня могли заставить ехать в нерабочем тамбуре первого от локомотива вагона, если были бы жалобы от попутчиков или проводников.
То есть, частично отвечая на вопрос Мики, если говорить только о билетах, то требуется 4 купейных в Москву, и два любых обратно в Киев. Это как я понимаю ситуацию.
Либо кто то, кто собрался в Москву до 24-го, может быть согласится взять по одному щенку с собой, и "через гастроном" договориться с проводниками, но все это слишком стремно и тоже не просто для таких согласившихся, поскольку за щенками в дороге очень сложно ухаживать (я везла год назад в поезде двое суток непрерывно поносящего щенка, на верхней полке - поверьте, если бы ехала одна - не справилась бы).
А вот если кто то вдруг на машине в Москву собрался бы - другой вопрос. Можно было бы клетку попросить на форуме, пеленками затариться, и относительно беспробленно перевезти.
Но тут сроки поджимают, крайне мал шанс найти такую возможность.

Я возила своих больших двух собак в плацкарте в прошлом году,правда,ездила с мамой и мы с ней брали разные вагоны.Но собаки реально большие.А двух манявок должны разрешить посадить в одном вагоне.Ну,в крайнем случае придется проводнице доплатить и тогда будет уже неважно даже то,что будут думать соседние пасажиры.По поводу того,что украинские правила предписывают возить собак в тамбуре читала и решила нведаться на вокзал,чтобы узнать не изменилось ли чего с прошлого года.Спрашивала и в кассе,где оформляются собачки и непосредственно у проводников-ничего не изменилось.Можно даже двух собак провезти в плацкарте.Конечно,было бы супер,если бы кто-то ехал машиной,но пока такого варианта не нашлось.А для того,чтобы передать собаку с кем-то посторонним,нужно,чтобы этот человек был согласен довезти ее до дома,а это не так близко к Москве.По поводу второго сопровождащего-нет на него ни финансов,ни возможности,поехать может только мама,но ей нужно остаться дома,т.к. третью девочку оставить не на кого,а хозяева на нее так и не находятся :ak: да и хоть это и очень тяжело,но я не один раз уже возила своих,да и малыши спокойные.Постараюсь справиться.

По поводу суммы-она не маленькая,но у меня нет другого выхода,придется влезть в долги.
Необходимо по моим подсчетам
2 паспорта по 10 грн=20
2 междунар.сертификата по 50 грн=100
2 отметки о бешенстве по 50 грн=100
2 плацкарта туда и обратно по 410 грн=820 грн.
2 багажные квитанции по 40 грн=80
такси до вокзала-50
такси в Москве+билеты на электричку туда и обратно=350
По минимуму надо 1520+-дать проводнику...
Не знаю,как я это потяну,но придется наверное...

Большое спасибо Наташе и Танюше за денюшку на малышей :ax:
Последний раз редактировалось Berkyt1 15 авг 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt1

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2010, 17:15

Редактирую свой пост, чтобы не засорять тему, и свои вопросы и ответ Олеси цитирую в новой теме
viewtopic.php?f=13&t=17194&p=253688#p253688
Последний раз редактировалось OleLukoe 14 авг 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Olesia » 14 авг 2010, 17:42

http://uz.gov.ua/?m=services.transppl.p ... s.3&lng=uk Это правила провоза багажа.
Пункты 10.15 и 15.7
ТО, чего Вы опасаетесь, касается ТОЛЬКО КРУПНЫХ СОБАК.
Купе должно оформляться только для крупной собаки. ДЛя мелких это необязательно. Вожу свою собаку (15кг, высота в холке - 45 см) в плацкарте уже 6 лет. Позавчера вернулись с закарпатья. Нужно: паспорт с прививками .справка из ветклиники про эпидокружение и вакцинацию, багажная квитанция. Из вышеперечисленного никогда у меня ничего не проверяли, но всегда всё оформляю для собственного спокойствия. Проблемы возникают только на этапе оформления багажной квитанции - не все кассиры охотно ее продают в плацкарт. Теперь проблемму решаю просто - на сайте Укрзализныци через е-квыток покупаю себе билет, там же есть галочка - оформить багажную квитанцию "собака". Потом это дело нужно распечатать в любой кассе ( при покупке в инете билета и квитанции вы должны распечатать форму, где указано, что вы купили себе билет и собаке бангажную квитанцию). В этом случае кассиры бессильны, а особовредным я говорю что у меня собака - карликовый той-пинчер весом 700 грамм, а квитанцию я оформляю, потому что правила люблю :). ПРи посадке в вагон никогда проблем не было, но всегда имею 50 грн. на всякий случай ( еще ни разу не пришлось с проводниками спорить).

Вот так. Покупайте билеты в инете и спокойно езжайте.
Olesia

Сообщение Berkyt1 » 15 авг 2010, 09:20

OleLukoe,написала Вам ЛС
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 15 авг 2010, 12:22

Ребятки,помогите пожалуйста...у деток остается все меньше времени на то,чтобы я успела их отвезти :cm:
Berkyt1

Сообщение Мика* » 15 авг 2010, 19:53

давайте вместе поможем малышей отправить,с меня 200 гр,девочки,подключайтесь ,кто сколько сможет
Мика*

Сообщение OleLukoe » 15 авг 2010, 20:31

Моя мама дает 200 гр.
Как передать?
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 16 авг 2010, 11:34

Девочки,спасибо Вам большое.Пишу ЛС
Berkyt1

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2010, 11:44

Berkyt1 писал(а):Девочки,спасибо Вам большое.Пишу ЛС

ОК. От тем я сейчас отписываюсь, поэтому если что - тогда ЛС или звоните.
OleLukoe
Старожил

Сообщение pit » 16 авг 2010, 12:28

50 грн.
pit
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 16 авг 2010, 13:16

Спасибо,Танюш,наберу Вас ближе к вечеру :ax:
Berkyt1

Сообщение Nataly2010 » 16 авг 2010, 15:40

Как и обещала, после 17-го числа +200,00 грн
Nataly2010

Сообщение Berkyt1 » 17 авг 2010, 11:58

Девочки,спасибо всем большое.Сегодня постараюсь пообзванивать и повстречаться с вами.
Осталось совсем мало времени...
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 17 авг 2010, 17:25

И осталось собрать не так много :ah:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 19 авг 2010, 09:38

Ребятки,помогите пожалуйста.Деток надо везти завтра-максимум послезавтра.Это крайний срок ,иначе не успею.Мне 24 на работу.А денюшки нет достаточной.Помогите пожалуйста. :ak: :ah: :cf:
Спасибо большой Оле OleLukoe за 200 грн. и Тане Pit за 50 грн. :ax:
Berkyt1

Сообщение Ангелина » 20 авг 2010, 14:27

Berkyt1 писал(а):Ребятки,помогите пожалуйста.Деток надо везти завтра-максимум послезавтра.Это крайний срок ,иначе не успею.Мне 24 на работу.А денюшки нет достаточной.Помогите пожалуйста. :ak: :ah: :cf:
Спасибо большой Оле OleLukoe за 200 грн. и Тане Pit за 50 грн. :ax:

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 20 авг 2010, 22:33

Большое спасибо Лере за 100 грн и Наташе за 200 :cv:
Но этого все равно не хватает и мы сидим...а время идет :ak:
Berkyt1

Сообщение Мика* » 20 авг 2010, 23:21

я послала телефон брата в лс,вы связались сним?
Мика*

След.

Вернуться в Проделанная работа