Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Могу сделать макетик

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Могу сделать макетик

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2010, 21:24

У меня имеется цветной струйный принтер, который приобретался именно для печати объвлений для животных.
Чернила недавно куплены в полном комплекте, бумага тоже - часть куплена, часть презентована несколькими форумчанами. Так что всё необходимое пока что имеется в полном комплекте.

Могу печатать цветные объявки практически в любом (разумном, конечно) количестве.
Забирать их можно у меня дома (р-н Оболонь, м.Минская), встретиться для передачи, к сожалению, не имею возможности, особенно сейчас и в ближайшие пол года.

Если печатать нечего, поскольку нет макета, то для его создания мне необходимы:
1. Фото
2. Текст
3. Контакты
Высокохудожественные макеты я делать не умею, а умею просто аккуратно все расположить, подобрать к фото скромную рамку, акцентировать внимание на опорные фразы в тексте цветными чернилами. Если качество моих макетов устраивает - обращайтесь.
Для того, чтобы сутки-двое не уходили на выяснение деталей, пожалуйста, очень прошу, фото высылать или в ЛС, или на почту (все мои контакты указаны в профиле), текст давать готовый (т.е. не ссылку на тему, которую читать у меня просто нет времени, не краткий пересказ всей темы животинки с пожеланием отредактировать по моему усмотрению), контакты сразу в полном объеме. Все это нужно для того, чтобы я могла быстро сделать макет, распечатать, упаковать в файлик, отложить в сторону и спокойно ждать, когда у меня это заберут. К сожалению, у меня не тот ритм жизни, чтобы растягивать "творческий процесс" на дни, я стараюсь сделать обещанное и со спокойной душой дальше заниматься своими делами, поэтому очень прошу не оставлять на мое усмотрение такие моменты, как составление текста, выбор формата и количества печати.
Макеты я делаю сразу в четырех форматах:
А4 → «альбомный лист»
А5 → 2 на лист
А6 → 4 на лист
А7 → 8 на лист
Выглядит это примерно таким комплектом:
Изображение Изображение Изображение Изображение
или таким
или таким
или таким
или как то иначе, размещение зависит от количества и формата фото и объема текста (чем больше фотографий, тем сложнее аккуратно и гармонично расположить текст, и тем дольше делается макет - с одной фотографией, готовым текстом и контактами макет делать минут 10-15, и еще минут 10 выкладывать их в интернет).
Поскольку все люди одно и то же понимают по-разному, чтобы я правильно поняла Ваши пожелания по распечатке, очень прошу количество указывать не просто в штуках и листах (поскольку некоторые под штуками и листами подразумевают 1 бумажку А4. а некоторые уже готовые, разрезанные объявки), а вот в таком виде, где я точно смогу понять, что имеется ввиду, например, как то так:
А4 (1 шт. на лист) - 20 листов = 20 объявок
А5 (2 шт. на лист) - 20 листов = 40 объявок
А6 (4 шт. на лист) - 20 листов = 80 объявок
А7 (8 шт. на лист) - 5 листов = 40 мини-объявок
Думаю, ни для кого не составит труда скопировать этот мой пример и просто проставить в нем свои цифры, это дело 1 минуты, зато экономит пару часов переписки в поисках понимания.

Если кому то распечатка не требуется, а вот макет пригодится, тогда я могу просто выслать макеты в ЛС или на почту, или выложить в теме, только нужны некоторые элементарные навыки, чтобы правильно их распечатать. Когда я поняла, что не все форумчане умеют сохранять графические файлы на компьютер, я стала сопровождать свои макеты мини-инструкцией на такой случай:
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 2-5Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.

Буду рада помочь! :ax:
Последний раз редактировалось OleLukoe 02 мар 2011, 02:32, всего редактировалось 2 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Могу: распечатать объявки в цвете, сделать макетик

Сообщение Ангелина » 19 сен 2010, 17:26

ап :bo:
Ангелина
Старожил

Сообщение xramzova » 19 сен 2010, 17:40

А если добавить под последний № телефона адрес форума?Для особо "продвинутых"...
xramzova

Сообщение Ангелина » 24 сен 2010, 08:44

Ангелина
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 сен 2010, 10:21

Nadya писал(а):А сделайте мне пожалуйста обьявки на этих собанек

viewtopic.php?f=80&t=15166
viewtopic.php?f=80&t=17563
viewtopic.php?f=80&t=17564

OleLukoe писал(а):Для того, чтобы сутки-двое не уходили на выяснение деталей, пожалуйста, очень прошу, фото высылать или в ЛС, или на почту (все мои контакты указаны в профиле), текст давать готовый (т.е. не ссылку на тему, которую читать у меня просто нет времени, не краткий пересказ всей темы животинки с пожеланием отредактировать по моему усмотрению), контакты сразу в полном объеме. Все это нужно для того, чтобы я могла быстро сделать макет, распечатать, упаковать в файлик, отложить в сторону и спокойно ждать, когда у меня это заберут. К сожалению, у меня не тот ритм жизни, чтобы растягивать "творческий процесс" на дни, я стараюсь сделать обещанное и со спокойной душой дальше заниматься своими делами, поэтому очень прошу не оставлять на мое усмотрение такие моменты, как составление текста, выбор формата и количества печати.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение *111* » 27 сен 2010, 12:59

А можно нам объявочки сделать ?
PS Кошечка черепахового окраса пристроилась благодаря вашим объявлениям ! Спасибо вам !
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение OleLukoe » 27 сен 2010, 13:15

*111* писал(а):А можно нам объявочки сделать ?
PS Кошечка черепахового окраса пристроилась благодаря вашим объявлениям ! Спасибо вам !

ОЧЕНЬ рада за "черепашку", обязательно все сделаю, отправляйте мне данные!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Ангелина » 14 окт 2010, 21:13

Ангелина
Старожил

Сообщение *111* » 24 ноя 2010, 15:34

Можно нам объявочки ?
Суперласковая трехцветная cтерилизованная кошка Сима (6 месяцев) ищет постоянный дом и добрых людей ! Общительная, здоровая, приученная к лотку и когтедралке, Сима станет прекрасным компаньеном и всеобщей любимицей !097 682 97 21 Татьяна
Изображение

Крупный , солидный, колоритный кот Мурчик (6,5 месяцев) ищет заботливых хозяев и постоянный дом! Общительный, жизнерадостный кот, приучен к лотку и когтедралке ! Кот кастрирован
097 682 97 21 Татьяна
Изображение
Последний раз редактировалось *111* 06 дек 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение OleLukoe » 25 ноя 2010, 03:57

*111* писал(а):Можно нам объявочки ?

Очень даже можно, только уже следующей ночью, сегодня не успеваю.
если дело очень срочное и сделает кто то другой - пожалуйста, отпишитесь.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 26 ноя 2010, 04:10

OleLukoe писал(а):
*111* писал(а):Можно нам объявочки ?

Очень даже можно, только уже следующей ночью, сегодня не успеваю.
если дело очень срочное и сделает кто то другой - пожалуйста, отпишитесь.

Не успела :ac: завтра найду выкрою время обязательно-обязательно.
OleLukoe
Старожил

Сообщение *111* » 26 ноя 2010, 11:27

Да не очень-то и срочное!
Спасибо!
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение *111* » 06 дек 2010, 19:53

Прошу прощения, Вы за нас не забыли ? :ah:
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 дек 2010, 18:38

*111* писал(а):Прошу прощения, Вы за нас не забыли ? :ah:

Я дико извиняюсь...
Вначале не успевала, а потом действительно забыла...
Я сделала макетики, добавив малышне по месяцу, т.к. месяц назад Вы просили их сделать...
Могу распечатать - принтер пока что заработал.

Последний раз редактировалось OleLukoe 06 фев 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение stasya » 21 дек 2010, 23:31

ОЛЕЧКА!!!!!!! Я прилагаюсь к принтеру!!!!!! Сколько пачек? ЛС!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 дек 2010, 23:52

stasya писал(а):ОЛЕЧКА!!!!!!! Я прилагаюсь к принтеру!!!!!! Сколько пачек? ЛС!!!!!!!

Наташенька, мне Ира Белый Тигръ задарила пачку бумаги, еще не начата. На остаток "дотигровой" бумаги распечатаю давно ожидаемые объявки Ире Япошке.
Но ЛС буду рада :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 23 дек 2010, 03:10

народ, принтер пока что опять работает... не знаю, как надолго - мне вообще то его починила мама, скоро она уедет и кто с ним сможет опять договориться поработать - науке не известно... Но пока работает - надо бы его поэксплуатировать... так что принимаю заказы на распечатку.
Я из форума выпала, но числа эдак с 5-го января вернусь хотябы в макеты и печать. Обращайтесь.
OleLukoe писал(а):
stasya писал(а):ОЛЕЧКА!!!!!!! Я прилагаюсь к принтеру!!!!!! Сколько пачек? ЛС!!!!!!!

Наташенька, мне Ира Белый Тигръ задарила пачку бумаги, еще не начата. На остаток "дотигровой" бумаги распечатаю давно ожидаемые объявки Ире Япошке.
Но ЛС буду рада :ad:

Наташенька, я по жизни тормоз невероятный, ну а сейчас еще и не в себе. и недосып хронический и злостный... в общем, только сейчас дошло, что ЛС должно быть от меня :ah: пишу... :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение *111* » 27 дек 2010, 11:57

Cпасибо ! Я могу забрать на выходных !
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение OleLukoe » 27 дек 2010, 12:10

*111* писал(а):Cпасибо ! Я могу забрать на выходных !

Еще раз извините и я Вас жду. Я практически постоянно дома.
OleLukoe
Старожил

Сообщение *111* » 27 дек 2010, 16:23

А можно еще пару объявочек ?
На Троещине по ул Бальзака был найден молодой, красивый, пушистый бело-рыжий кастрированный кот. Ищем старых (новых) хозяев !
0677789538 Людмила.
Изображение
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 дек 2010, 02:42

*111* писал(а):А можно еще пару объявочек ?
На Троещине по ул Бальзака был найден молодой, красивый, пушистый бело-рыжий кастрированный кот. Ищем старых (новых) хозяев !
0677789538 Людмила.

Объявки сделала, но фото было очень маленькое, поэтому качественно не получилось.

Чтобы я была уверена, что не подведу Вас с печатью (у меня принтер дурноватый - его глючит, бывает что надолго), напишите заранее, пожалуйста. сколько чего распечатать.

OleLukoe писал(а):Поскольку все люди одно и то же понимают по-разному, чтобы я правильно поняла Ваши пожелания по распечатке, очень прошу количество указывать не просто в штуках и листах (поскольку некоторые под штуками и листами подразумевают 1 бумажку А4. а некоторые уже готовые, разрезанные объявки), а вот в таком виде, где я точно смогу понять, что имеется ввиду, например, как то так:
А4 (1 шт. на лист) - 20 листов = 20 объявок
А5 (2 шт. на лист) - 20 листов = 40 объявок
А6 (4 шт. на лист) - 20 листов = 80 объявок
А7 (8 шт. на лист) - 5 листов = 40 мини-объявок
Думаю, ни для кого не составит труда скопировать этот мой пример и просто проставить в нем свои цифры, это дело 1 минуты, зато экономит пару часов переписки в поисках понимания.
OleLukoe
Старожил

Сообщение *111* » 24 янв 2011, 12:35

Здравствуйте, очень нужна помощь с объявлениями :
Пропал кот по кличке Мурчик бело-тигрового окраса по кличке Мурчик Вишенки, ул. Леси Украинки ! Молодой, кастрированный. Вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении коте - 100,00 грн , за кота - 200,00 грн.
0976829721 Татьяна
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 янв 2011, 14:39

OleLukoe
Старожил

Сообщение *111* » 02 фев 2011, 20:07

Оля, здравствуйте, есть у вас уже возможность распечатать цветные объявления ?
Троещина, 097 6829721
*111*
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа