Модераторы: Управляющий, ФинКом
aliska писал(а):Наташ, слышала очень хорошие отзывы о враче-офтальмологе Владимире Анатольевиче (клиника на ул. Гонгадзе)
но у меня, к сожалению, нет телефона этой клиники
RAM писал(а):офтальмолог Федор тел.067-720-37-32, слышала, что очень хороший специалист
lorik13 писал(а): Я зверталась і до Володимира Анатолійовича, і викликала Федора .
Мої враження: В.А. уважний -закапав, посвітив фонариком, але сказав, що вії у кошеняти ростуть в око і треба робити пластику повік (операцію).
Федор прийшов, глянув, навіть кошеня в руки не брав, попив зі мною кави, покалякав, взяв 100 грн. і сказав закладати мазь Гидрокортизон, око повинно підтягнутись. Так і сталось.
RAM писал(а):Мені Лорік в лічку написала, я просто не могла втриматися, щоб не викласти-)))lorik13 писал(а): Я зверталась і до Володимира Анатолійовича, і викликала Федора .
Мої враження: В.А. уважний -закапав, посвітив фонариком, але сказав, що вії у кошеняти ростуть в око і треба робити пластику повік (операцію).
Федор прийшов, глянув, навіть кошеня в руки не брав, попив зі мною кави, покалякав, взяв 100 грн. і сказав закладати мазь Гидрокортизон, око повинно підтягнутись. Так і сталось.
stena писал(а):Расскажите как Ваше мнение?
yunat писал(а):stena писал(а):Расскажите как Ваше мнение?
Таня, я врача не видела, трудно мнение о нём составить. Прогнозы у нас не очень, сказал, что плохи дела, нужно лечиться и наблюдаться, даже боюсь озвучить предположительный диагноз
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81