Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

допомога в поклейці обявок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

допомога в поклейці обявок

Сообщение RAM » 08 сен 2010, 19:10

Прошу допомогти поклеїти обявки на кицю. Обявки вже є роздруковані, привезу по лінії метро або забрати на Городецького, 13 по тел 0956092702 Мирослав
Кіш з цієї теми viewtopic.php?f=4&t=10013
жодного дзвіночка наразі
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Re: допомога в поклейці обявок

Сообщение RAM » 09 сен 2010, 13:13

:ak: допоможіть!!
Народ, я прошу допомоги не тому, що я лінива і мені важко підняти свою дупу зі стільця, а тому, що в Києві я наразі не буваю...
Я живу в Гостомелі, а віддавати цю кицю в приватний будинок не хотілося б.. Вона навряд чи буде триматися на території і скорше за все втече. Цій киці потрібна квартира і спокійна бабулька. яка б час від часу її гладила... Не так вже й багато...
Навіть менше ніж іншим хвостатим...
Може з новачків хтось не знає куди прикласти свої сили, так СЮДИ!!! Просто в своєму районі поклеїти пару обявок-)) І може ВАША допомога буде самою вагомою в справі пристройства Хмаринки? :bf:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Домовёнок » 09 сен 2010, 15:40

Майа, у вас получается на митинг приехать? Возьмите с собой для меня, я у себя в районе поклею.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение RAM » 09 сен 2010, 22:42

неа, я на мітингу не буду, я не маю можливості виїжджати в Київ в будні-((
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 15 сен 2010, 14:46

Ось є такі обвяки. Хто може роздрукувати і поклеїти. В чорно-білому варіанті теж підійдуть.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут в качестве визиток или для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой.

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 2-5Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 18 сен 2010, 13:40

:dy: :bc: :bc: :bc:
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 27 сен 2010, 16:04

:cf:
RAM
Старожил

Сообщение RAM » 29 сен 2010, 12:46

:dy: :bc: :bc:
RAM
Старожил

Вернуться в Проделанная работа