Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беда не приходит одна! Помогите срочно финансами!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Беда не приходит одна! Помогите срочно финансами!!!

Сообщение Котюня » 25 сен 2010, 09:57

Розказую все по порядку.
Пришлла вчера с работы в 7 вечера и сразу за собаку и гулять. На улице она что-то унюхала, и так смачно нюхала, я подошла посмотреть, но ничего не было, чистая земля с травой. Моментально после этого она начала крутить головой, как будто над ней кто-то летает, гавкать неизвесно на кого, испугалась чего-то, и мне стоило сил, что поймать ее и успокоить. Собака Римма моя родная из темки viewtopic.php?f=14&t=10794.
Дома она лягла, хотя покушала шорохо, но воду не пила. Агрессия на котов и апатия, хотя она вобще с шилом в попе.
В этот момент ко мне приехала Катя Беатрис с котенком на передержку из темы viewtopic.php?f=4&t=18585. Я померяла Римме температуру, а она 40,7 :ai: . Оставив котенка на балконе, толком не расмотрев его, помчалась в больницу с собакой. Там нашла клеща. Сдали анализ, пилоплазмоз подтвердили +началась у нее судороги желудка. Короче пилоплазмоз+интоксикация=все в один день. Ставили капельницы нам до часу ночи. В кармане 200 грн. на жизнь. За вчерашний день я должна была заплатить 420 грн. Заплатила 200 последних. Сегодня вечером еще будут капельницы. Я розтеряна. Я не знаю что делать. У кого одолжить. Ступор какой-то.
Но это не все. Утром я кинулась к котенку на балконе. Красивая девочка голубого цвета, слегка диковата, но это поправимо. Проблема в том, что обсмотрев на свежую голову ее, я у нее тоже нашла клеща!!!!!!!!!!
Десна белые, но аппетит отменный. я не знаю что делать. Нести ее к врачу- денег не то что ноль, долги. +нужны деньги на Римму+ нужны деньги на малявку.
Посоветуйте, помогите, скажите, я вобще розтерялась.................................................
Последний раз редактировалось Котюня 25 сен 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Re: Беда не приходит одна! Помогите срочно финансами!!!

Сообщение Кроха » 25 сен 2010, 10:06

Извините, деньгами сейчас никак не помогу. Но, может, успокою по поводу котенка. Пироплазмоз кошек, вызываемый тремя видами паразитов, встречается только в Индии, Африке, Израиле, Южной Испании, Южной Америке. Так что здесь у котенка от клеща ничего не будет. Десна белые бывают, если было много блох, при хорошем питании все наладится.
Кроха
Старожил

Сообщение Котюня » 25 сен 2010, 10:17

клещ белого цвета, какой-то не такой(((
Котюня

Сообщение bonny » 25 сен 2010, 10:29

Натали, держитесь с Римкой! Такая красавишна! Девочки, помогите Наташе плиз - Римка наша форумская! Зимой мы их всех вместе спасли из леса! Кто сколько может! :bc: :bc: :bc: :bc: Наташа как может старается помочь бездомникам, давайт спасем Римочку! :ac:
bonny

Сообщение Котюня » 25 сен 2010, 12:17

У котенка температура нормальная. Рано наверно я за него волнуюсь. Клеща вытянули. У Риммы температура тоже нормальная, но лежит(((
Котюня

Сообщение Котюня » 25 сен 2010, 13:21

Спасибо Насте Stacey, за 200 грн. на Римму. Настенька, спасибо что понимаешь и поддержуешь!
Итак, за них я заплачу вчерашнее лечение. Еще сегодня мне к врачу с Риммой. И лекарства нужно купить, колоться дома. Чеки я все выложу вечером обязательно, я вчера протупила сночи и не взяла ничего. Сегодня попрошу мне их дать. И я не знаю захотят ли лечить в долг. Они меня не знают. Большица Нико-Вет на Северной.
Фото Риммы
Изображение
Изображение
Котюня

Сообщение Улитка » 25 сен 2010, 20:28

Котюня писал(а):клещ белого цвета, какой-то не такой(((

белый потому что крови напился. Паниковать, думаю, рано.
Держим за вас кулаки.
Хорошо, что сразу спохватились.
Держитесь :ax: :ax: :ax:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Котюня » 25 сен 2010, 21:04

Спасибо за поддержку
Надюша bonny, спасибо за 100 грн и Фронтлайн капельки
Настя Stacey, спасибо за 200 грн!!!
Улитка и Кроха спасибо за слова, которые так нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я много слышала о пилоплазмозе, но никогда не встречалась с ним. А тут на тебе! Обработана Римма была Болфо спреем. Но к сожалению, это не предотвратило болячки. Вет сказал, что для собак спреи не годяться, они не защищают и на 70% от пилоплазмоза. Лучше капельки и строго по весу.
Недавно только пришли с больницы. Капельниц сегодня не ставили, но делали уколы (много). Усе! :ab:
Меня аж попустило, целый день на иголках.
И хоть Римма все ровно пока вялая, я надеюсь все будет хорошо.
Лечение вчера было на 410 грн.
сегодня 300
итого 710.

200 грн я заплатила вчера, сегодня 200 Настиных, 100 Надиных, и взяла у папы 250.
Спасибо, девочки, огромное, я даже передать вам не могу свою благодарность.
Чеки я в обязательном порядке выложу завтра.
А темку, чтоб не мешала в срочных, можно перенести в проделанные, хотя для меня это скорей счастливая история (дай Бог что б никаких казусов еще не вылезло)!
Котюня

Сообщение Котюня » 29 сен 2010, 15:08

Лучше поздно, чем никогда :ab: замоталась! Еще раз спасибо! Римма уже отошла, но такое впечатление, что она намного повзраслела!
Изображение
Изображение
Котюня

Вернуться в Проделанная работа